Какие фильмы вам понравились и запомнились из современных, а не "из ранешнего". Мне понравились: Солнцестояние, Человек-невидимка(2020); Холоп и Текст)
Я Солнцестояние посмотрела, но ничего не поняла. Правда я еще в игру играла на телефоне. Но все равно не врубилась. Там какая-то унылая муть, разве нет?
Кома
Я Солнцестояние посмотрела, но ничего не поняла. Правда я еще в игру играла на телефоне. Но все равно не врубилась. Там какая-то унылая муть, разве нет?
Кому как) По отзывам читала - многие писали, что муть, ушли с середины фильма и т.д. А мне, прям, зашло... Как глоток свежего воздуха показался)
Труп Анны Фритц (2015) тоже неожиданно понравился
мне нравятся фильмы михалкова и других наших современных великих режиссеров
Сообщение было удалено
про секту.
Только вчера человек-невидимка посмотрела, понравился. А позавчера ходили на Отель Белград - самый неинтересный фильм в этом году, как по мне (муж на сеансе уснул, проснулся и опять уснул). Из любимых: Невидимый гость и сериал Чёрное зеркало
Насколько современных? За год? Десятилетие?
Мне за последние годы понравились:
Время
Век Адалин
Пассажиры
Сериал:"Крылья Империи" (играет тот же актер, что и в Холопе).
Три метра над уровнем неба (даааааа, банальщина, но такой слюняво-романтичный :)))
И да, фильм Текст тоже неожиданно понравился. Этакое "Преступление и наказание" на современный лад.
Кому как) По отзывам читала - многие писали, что муть, ушли с середины фильма и т.д. А мне, прям, зашло... Как глоток свежего воздуха показался)
Труп Анны Фритц (2015) тоже неожиданно понравился
А там хоть про че? Про магию, говорят. Я все смотрела-смотрела, ждала магию, а потом хоба и фильм закончился.)) Я ТАААААК удивилась.))))
А там хоть про че? Про магию, говорят. Я все смотрела-смотрела, ждала магию, а потом хоба и фильм закончился.)) Я ТАААААК удивилась.))))
Про магию не увидела. Про обряды сектанские, но атмосфера так хорошо передана была, как буд-то там побывала. Он такой неспешный, раньше назвала бы нудятиной, но вкусы меняются)
Смотрю, в основном, лучшие сериалы). Чаще смотрю сериалы в жанре драма, они ближе к реальной жизни людей. Ужасы, фантастику - не смотрю. Фильмы нечасто смотрю.
😊
Из перечисленных в теме фильмов смотрела только один, но мне он не понравился).
1917
Дом, который построил Джек. Ларса фон Триера, запомнился
Прочь, Счастливого дня смерти, Апгрейд
Если за 2019 год, то однозначно Солнцестояние. Ещё годом ранее этого же режиссёра фильм Hereditary. Я вообще люблю ужасы, вот у Ари Астера какая-то адовая смесь психологизма, саспенса и жути получается. Но это сугубо на любителя.
Из фильмов, еще и новых, я только паразиты смотрела. Интересно, я бы посоветовала. А так фильмы не смотрю.
Кроме ужасов и фантастики, кто-то что-то смотрит???
Судя по отзывам к этой теме, нет.
Нерадостно.