Вопрос. Сижу дома, смотрю фильм и вдруг чую сильный запах каких-то тертых об полку копыт, вот когда ногти пилишь только , только от копыт.Что это может значить без шуток!
И причем спрашиваю родных пахнет, говорят нет ничем.И именно в одном вроде месте...Это к смерти, болезни , сглазу, знак или что это может быть?
Это знак к смерти, болезни и сглазу
Это сотона посетил с копытами.Серой не пахло?
Интересно, а где раньше автор ощущала "тертых копыт от полку"? Никогда не ощущала и даже не подозреваю как это пахнет.
Спасибо большое хахаха смеялась в голос с удовольствием ахаха жтот сайт просто супер находка
Запах из другого измерения через пространственно-временной пролом.
думаю тебе пора в дурку
Просто что-то увидели или услышали, что напомнило подсознанию момент где был такой запах. Это нормально. Обычное явление
ии
😂😂😂😂😂😂 комменты огонь
Автор, совершенно серьезно, такое бывает при психических отклонениях и некоторых заболеваниях. Обратитесь к специалисту.
У тебя шизофрения, детка. К врачу надо.
Здравствуйте, можно с вами как-то связаться. Узнав о вашей проблеме, задумался над тем,что никогда не чувствовал запаха копыт, тертых об полку. Трое суток меня терзало желание данного запаха. Я не могу умереть не почувствовав его. Могу ли я приехать к вам и понюхать его?
Здравствуйте, можно с вами как-то связаться. Узнав о вашей проблеме, задумался над тем,что никогда не чувствовал запаха копыт, тертых об полку. Трое суток меня терзало желание данного запаха. Я не могу умереть не почувствовав его. Могу ли я приехать к вам и понюхать его? Мой номер 89166415360
Здравствуйте, можно с вами как-то связаться. Узнав о вашей проблеме, задумался над тем,что никогда не чувствовал запаха копыт, тертых об полку. Трое суток меня терзало желание данного запаха. Я не могу умереть не почувствовав его. Могу ли я приехать к вам и понюхать его? Мой номер 89166415360
Для связи так же оставляю свой *** chikibamblann