В России пандемия ВИЧ. Почему наше общество так сильно угнетает людей, которые заразились ВИЧ? Хотя большинство даже не соблюдает элементарные правил безопасности и доверяет на слову своему половому партнеру как в браке, так и до него. Может в причина в тотальной безграмотности? Даже тесты на ВИЧ трудно найти в аптеках. Вообще, что происходит с этой страной?
Блин, я такую жуткую историю помню. Как муж изменял жене, спал потом с ней без защиты и в итоге заразил ее ВИЧ, у неё он очень быстро прогрессировал и человека не стало спустя 2,5 лет всего. Остались дети. Мужчина вроде ещё живет. У меня отдельная какая-то фобия на данную болезнь, все время боюсь что муж заразит тоже этим. К сожалению, люди не думают о таком. И если женщины ещё плюс минус чистоплотные и боятся неизвестных контактов, предпочитают презерватив использовать ( не все, но многие), то мужчины чаще спят просто так. С кем угодно. Я однажды спросила у достаточно состоятельного мужчины как он понимает без справки, есть там инфекции или нет. Он с умным видом ответил - ну по внешнему виду и запаху. Я сидела и просто 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Никакой эпидемии в России нет, эпидемия в Европе!
А почему угнетает то? Наоборот всем пофиг на них, иначе бы не было этой самой эпидемии-пандемии.
Блин, я такую жуткую историю помню. Как муж изменял жене, спал потом с ней без защиты и в итоге заразил ее ВИЧ, у неё он очень быстро прогрессировал и человека не стало спустя 2,5 лет всего. Остались дети. Мужчина вроде ещё живет. У меня отдельная какая-то фобия на данную болезнь, все время боюсь что муж заразит тоже этим. К сожалению, люди не думают о таком. И если женщины ещё плюс минус чистоплотные и боятся неизвестных контактов, предпочитают презерватив использовать ( не все, но многие), то мужчины чаще спят просто так. С кем угодно. Я однажды спросила у достаточно состоятельного мужчины как он понимает без справки, есть там инфекции или нет. Он с умным видом ответил - ну по внешнему виду и запаху. Я сидела и просто 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Справедливости ради при нормальном гетеросексуальном контакте вероятность заразиться крайне невелика. ВИЧ беда в первую очередь небольших депрессивных городов, где заняться нечем и на игле сидят
Вы видели фильм про ВИЧ, который выпустил Дудь? Почитайте комментарии - 99% просмотревших только из фильма и узнали, что к чему. И это не школьники далеко. Это взрослые люди. Тотальная безграмотность в этом вопросе и отрицание государством масштабов эпидемии, а также отсутствие какого-либо просвещения на тему иппп среди молодёжи сделали свое дело.
Сообщение было удалено
Фильм явная заказуха
Чья? Госдепа США? Фонда Сороса? Бандеровцев? Пятой колонны? С целью привлечь внимание русских к вопросу предохранения, чтобы сохранить им здоровье и жизни? Нуачо, классная заказуха. Побольше бы таких. Предлагаю новую тему: сухой лёд и водные процедуры в местах массового скопления тупоррылых блогеров.
Сообщение было удалено
Того, кто оплатил этот фильм. Цель - показать, что в России все плохо.
Знаете мне кажется что ВИЧ то как раз не так страшно как рак или другие вирусы, я если узнаю что мои знакомые больны ВИЧ не перестану с ними общаться , потому что от этого никто не застрахован .
Сообщение было удалено
ВИЧ почти невозможно передать при нормальном половом контакте
Шутки в таком вопросе неуместны. Зачем дезинформируешь людей?! При высокой вирусной нагрузке вирус передается даже через поцелуй, причем не обязательно, чтобы была ранка в ротовой полости, ибо вирионы бывают и в слюне - клетках Лангерганса.
Аффтар, жжоте напалмом)))
> "В России пандемия ВИЧ. "
Откуда дровишки, аффтар? Может, пруфы в студию закинете?
В любом случае, эта тема уже недурно изучена, пути заражения и способы защиты только совсем уж отсталый не знает. Так что пугать современное общество этим бесполезно.
Давайте я Вам новую (старую) страшилку подкину: РАДИАЦИЯ. А ведь она везде, её не чувствуешь, пока не помрёшь и прочее блаблабла...
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Аффтар, жжоте напалмом)))
> "В России пандемия ВИЧ. "
Откуда дровишки, аффтар? Может, пруфы в студию закинете?
В любом случае, эта тема уже недурно изучена, пути заражения и способы защиты только совсем уж отсталый не знает. Так что пугать современное общество этим бесполезно.
Давайте я Вам новую (старую) страшилку подкину: РАДИАЦИЯ. А ведь она везде, её не чувствуешь, пока не помрёшь и прочее блаблабла...
Радиация переводится как излучение. Солнечное излучение это тоже радиация. Если хотите кого-то устрашать, то уточняйте, что вы имеете ввиду ионизирующее гамма излучение.
Нуу тут много причин на самом деле. Безграмотность, конечно. Люди не знают, как передается вич, верят во всякие страшилки и мифы, типа при чихе заразятся. Не верят, что с вич положительными можно строить семью и рожать детей. Хотя это возможно, если принимать терапию и следовать инструкциям врача. Думают, что вич заражаются только *** и наркоманы, хотя это далеко не так. Коварство болезни в том, что годами она никак не проявляется. И люди после смены очередного партера думают, что все это фигня и ничего они никогда не подцепят. Если бы сразу после заражения появлялись чёткие симптомы, то люди задумались бы. А так все на авось. Никто не проверяется каждый год. Ну и правительству немного нас:рать, конечно. Масштабы проблемы огромные на самом деле.
Сообщение было удалено
Масштабы такие же, как и везде