Гость
Статьи
Не люблю Россию.

Не люблю Россию.

Ненавижу Россию,российское образование и в целом жизнь в России.Плохо быть не патриотом?

Аня
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С государством все понятно, что скажешь о народе?

*** этот народ. Тупой, подлый, неблагодарный. Народ-урод.

Гость
Гость

Зачем вы здесь живёте и обсираете Россию? Вали отсюда *** воздух чище будет!! Образование где получил!

А ты где образование получил, угробище безграмотное?

Гость
Гость

Можно уехать, пока не опустили железный занавес.

Нужно.

Гость

Вы так пишите будто у вас был выбор,все в ваших руках.Уезжайте из этой долбаной страны любыми способами.Потом живя в развитой стране будете вспоминать,рассказывая своим детям,через какой ад вам пришлось пройти,который никогда они не застанут или уже застали?

Гость

Это страна хамства и агрессии,поэтому все порядочные россияне,у которых еще остались мозги,уезжайте, иначе вы здесь погибните,либо духовно либо физически,оно всё к тому и идёт.

Гость
Гость

Согласна менталитет надо менять и начать с самих себя.

Или с тех кто хамит,свинячит у себя под носом и бухает в общественных местах,а это в рабсии сплошь и рядом.

Гость
Гость

Ненавижу нашу рашу, одни воры, грабители и МОШЕННИКИ в ней. Много алкашей и нариков, не в одной стнане мира столько дерьма и бандитизма нет, как в ненавистной раше. Я и псевдоним актрисы то себе армяно - немецкий взяла, ещё в свои 17 лет. Все знают мою историю с альфа банком, сотрудники которого вначале украли несколько сотен тысяч рублей с моих счетов, а потом когда я начала трахать во все щели альфу, банк стал присылать бандитов на мой адрес в химках. Год коллекторы выживали с собственной квартиры, уже зная о том, что банк торчит мне несколько сотен тысяч рублей, а не я банку.

Затем, во время судебных тяжб попадаю на ооо ресурс права , во главе с гендиректором тараном александром владимировичем, на которого в суд подали ровно половины раши ( все доказательства этого в инете ), поймали гада, но не посадили....как так ? А гад дал на лапу ментам...по - видимому....

Страна наша полна маразма, дерьма и абсурда.

Мечтаю, чтобы её вообще с лица земли стёрли !
Весь мир облетела, нигде нет такого завистливого и мошеннического менталитета как в грязной рашке.

ОЧЕНЬ стыдно, что в ней родилась, и что моя бабушка за эту *** воевала в В.О.В.

Ещё больше ненавижу , СРАНА УРОДИНА . Но в отличии от вас сижу в ней взаперти .. Всю молодость , полжизни отняли эта влаасть и это ообщество . А вы все счастливые ещё , весь мир облетели ,. Поэтому у вас не может быть такой злости ( бессильной ) и такой ненависти ,как у нас , у тех , кто по настоящему обездолен и не видел и не видит ничего , кроме дерьма от этого православно воровского болотного царства ....

Гость
Гость

Ненавижу нашу рашу, одни воры, грабители и МОШЕННИКИ в ней. Много алкашей и нариков, не в одной стнане мира столько дерьма и бандитизма нет, как в ненавистной раше. Я и псевдоним актрисы то себе армяно - немецкий взяла, ещё в свои 17 лет. Все знают мою историю с альфа банком, сотрудники которого вначале украли несколько сотен тысяч рублей с моих счетов, а потом когда я начала трахать во все щели альфу, банк стал присылать бандитов на мой адрес в химках. Год коллекторы выживали с собственной квартиры, уже зная о том, что банк торчит мне несколько сотен тысяч рублей, а не я банку.

Затем, во время судебных тяжб попадаю на ооо ресурс права , во главе с гендиректором тараном александром владимировичем, на которого в суд подали ровно половины раши ( все доказательства этого в инете ), поймали гада, но не посадили....как так ? А гад дал на лапу ментам...по - видимому....

Страна наша полна маразма, дерьма и абсурда.

Мечтаю, чтобы её вообще с лица земли стёрли !
Весь мир облетела, нигде нет такого завистливого и мошеннического менталитета как в грязной рашке.

ОЧЕНЬ стыдно, что в ней родилась, и что моя бабушка за эту *** воевала в В.О.В.

альфа банк воры

Форум: Развлечения
Всего: 48 314 тем
Новые темы за все время: 38 324 темы
Популярные темы за все время: 17 508 тем