Ненавижу Россию,российское образование и в целом жизнь в России.Плохо быть не патриотом?
Вы так пишите будто у вас был выбор,все в ваших руках.Уезжайте из этой долбаной страны любыми способами.Потом живя в развитой стране будете вспоминать,рассказывая своим детям,через какой ад вам пришлось пройти,который никогда они не застанут или уже застали?
Это страна хамства и агрессии,поэтому все порядочные россияне,у которых еще остались мозги,уезжайте, иначе вы здесь погибните,либо духовно либо физически,оно всё к тому и идёт.
Ненавижу нашу рашу, одни воры, грабители и МОШЕННИКИ в ней. Много алкашей и нариков, не в одной стнане мира столько дерьма и бандитизма нет, как в ненавистной раше. Я и псевдоним актрисы то себе армяно - немецкий взяла, ещё в свои 17 лет. Все знают мою историю с альфа банком, сотрудники которого вначале украли несколько сотен тысяч рублей с моих счетов, а потом когда я начала трахать во все щели альфу, банк стал присылать бандитов на мой адрес в химках. Год коллекторы выживали с собственной квартиры, уже зная о том, что банк торчит мне несколько сотен тысяч рублей, а не я банку.
Затем, во время судебных тяжб попадаю на ооо ресурс права , во главе с гендиректором тараном александром владимировичем, на которого в суд подали ровно половины раши ( все доказательства этого в инете ), поймали гада, но не посадили....как так ? А гад дал на лапу ментам...по - видимому....
Страна наша полна маразма, дерьма и абсурда.
Мечтаю, чтобы её вообще с лица земли стёрли !
Весь мир облетела, нигде нет такого завистливого и мошеннического менталитета как в грязной рашке.
ОЧЕНЬ стыдно, что в ней родилась, и что моя бабушка за эту *** воевала в В.О.В.
Ещё больше ненавижу , СРАНА УРОДИНА . Но в отличии от вас сижу в ней взаперти .. Всю молодость , полжизни отняли эта влаасть и это ообщество . А вы все счастливые ещё , весь мир облетели ,. Поэтому у вас не может быть такой злости ( бессильной ) и такой ненависти ,как у нас , у тех , кто по настоящему обездолен и не видел и не видит ничего , кроме дерьма от этого православно воровского болотного царства ....
Ненавижу нашу рашу, одни воры, грабители и МОШЕННИКИ в ней. Много алкашей и нариков, не в одной стнане мира столько дерьма и бандитизма нет, как в ненавистной раше. Я и псевдоним актрисы то себе армяно - немецкий взяла, ещё в свои 17 лет. Все знают мою историю с альфа банком, сотрудники которого вначале украли несколько сотен тысяч рублей с моих счетов, а потом когда я начала трахать во все щели альфу, банк стал присылать бандитов на мой адрес в химках. Год коллекторы выживали с собственной квартиры, уже зная о том, что банк торчит мне несколько сотен тысяч рублей, а не я банку.
Затем, во время судебных тяжб попадаю на ооо ресурс права , во главе с гендиректором тараном александром владимировичем, на которого в суд подали ровно половины раши ( все доказательства этого в инете ), поймали гада, но не посадили....как так ? А гад дал на лапу ментам...по - видимому....
Страна наша полна маразма, дерьма и абсурда.
Мечтаю, чтобы её вообще с лица земли стёрли !
Весь мир облетела, нигде нет такого завистливого и мошеннического менталитета как в грязной рашке.
ОЧЕНЬ стыдно, что в ней родилась, и что моя бабушка за эту *** воевала в В.О.В.
альфа банк воры