как бы вы отреагировали? я сегодня получила такой подарок
Вот и мой полы, служанка
А ничо что ещё 8 марта не настало ?
Это на 7 марта. 8 марта градус будет повышаться.
Что за *** ? Почему подарки дарят не на 8 марта , а раньше?
Ну с шваброй, понятно. Хочет видеть чаще вымытый пол.
А ананас к чему?))
Поздравьте себя сами его деньгами из кошелька.)))
Я завтра схожу во французский дом и куплю лосьон, помаду, духи. Оторвусь. Надоело все. Рутина эта бытовая.
У меня бы он после такого подарка эту швабру извлекал из организма при помощи проктолога, ну или она б на его спине поломалась. Но скорее всего сначала бы поломалась на его спине, а потом два обрубка извлекал бы проктолог.
Это для игры: ставишь ананас ему на голову и сбиваешь шваброй. Если попала по ананасу +1 балл тебе)))
чтоб чаще мыла ***
и сбрила мохнатку как у ананаса
Коллега мужа подготовил жене подарок - сертификат к диетологу. Вот ждем результата, сможет он 9го выйти на работу или на больничный попадет.)))))))))))
Мне бывший муж так тёрку подарил. Бывший... Муж...
Я бы съела ананас.
Сегодня муж, увидя, что я мою пол руками, а не шваброй, которую он мне подарил на 8 марта, остался очень недоволен и мы с ним поругались. Зачем тогда просила швабру, возмутился он. На что я ответила, что я не просила швабру на 8 марта.
И мне, и мне, я сначала тоже хотела рассердиться, но помыв шваброй пол поняла, что муж от чистого сердца. Швабра электрическая Clever&Clean Glider A5, моет отлично, быстро и без усилий. Есть еще насадка такая, которая кафель полирует, я ей на кухне отмыла пол до состояния нового. Подглядела стоимость в инете - 10 т.