Гость
Статьи

Крым

Крым,опишите его в трёх словах? Итак, начнем 🤗

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Робот
Гость.

Молочка заразилась из Украины и была абсолютно несъедобные. Я не знаю, что надо делать, чтобы так портить продукты. Я долго жила в Беларуси, привыкла к хорошему качеству, в России, конечно, похуже. Но что делают с продуктами на Украине, непонятно. Наверно так воруют. Цены были намного выше, чем в других городах. На рынке от московских не отличались. Но, в каком-нибудь Чернигове, куда мы часто ездили закупаться из Гомеля, все было на порядок дешевле. Покупали тогда овощи, фрукты, печенье. Вино неплохое. Обувь, одежду, технику, даже мелочь какую-нибудь, наушники, батарейки. А из Гомеля в Чернигов везли молочку, колбасы. Местное несъедобно. Сейчас в Крым завозят российские продукты, они дороже, ну так все и везде подорожало. Но качество лучше. А пенсии московские только в Москве. И зарплаты в Крыму всегда были микроскопическими. Тут Украине хвалиться нечем. Сейчас выше, но все равно небольшие. Мы родственников пенсионеров сразу в Москве прописали, как они паспорта получили. Нормально получаетя, не меньше, чем у других. Сейчас там хоть военным начали платить. Севастополь всегда жил за счет флота, теперь это вернулось. В целом все равно лучше, чем при украинцах. Больше всего проблем из-за санкций. С интернетом сложности, банки крупные не работают, вон, из Китая не могли посылки получать, тоже была большая проблема. Ну и Украина гадит, вода, электричество. Перекрывать канал Украина не имела никакого права. Может около Гомеля плотину соорудить, обрезать им Днепр? Это нормально будет? А то в последнее время воды мало, себе не хватает. Сож обмелел.

"""Перекрывать канал Украина не имела никакого права. Может около Гомеля плотину соорудить, обрезать им Днепр? """
-

Гость

В крым я начал ездить ещё в 90-е. Раз 6 отдыхал в евпатории,сексил там хохлушек. Потом начал ездить на машине в керчь. В керчи хорошо,это некурортный городок,в окресностях полно абсрлютно безлюдных пляжей,чистое море.

НикГость

Даже не в 3х словах. На хрен нам этот Крым не сдался, у нас упали зарплаты, уровень жизни стал ниже, тьфу, прям бесит

Гость
НикГость

Даже не в 3х словах. На хрен нам этот Крым не сдался, у нас упали зарплаты, уровень жизни стал ниже, тьфу, прям бесит

Мне тоже больше нравилось когда крым был украинским. Цены на всё были в два раза ниже . Девушки были красивее чем сейчас.

Гость
Робот

А потом придет Эрдоган и скажет "Крым - Турецкий. И что ты ему возразишь?

Смотри как бы поляки быстрее не пришли.

Гость
НикГость

Не совсем так, цены на нефть упали до 20 с копейками. Это основной фактор.

Гость.
Робот

"""Перекрывать канал Украина не имела никакого права. Может около Гомеля плотину соорудить, обрезать им Днепр? """
-

А что сразу так задело? Пока это всего лишь сарказм. Но после того, как Украина перекрыла канал, Лукашенко тоже решил, что в Литву он может давать воду по чайной ложке. Говорят, Вилия в Вильнюсе пересохла окончательно. Литва в прошлом году просила открыть шлюзы, Лука не стал. Были бы шлюзы на Днепре, он бы и их закрыл. Вы же всем показали, что так можно.

Гость.
Гость

Смотри как бы поляки быстрее не пришли.

Ну, мы тоже можем сказать - Крым наш. Зря его Витовт завоевал? А еще греки могут права предъявить, генуэзцы. Татары там тоже пришлые. Поэтому все решает сила. Чей флот там стоит, того и Крым.

Гость
Гость

Почти на всех картах,кроме российских,Крым пририсован к Украине,потому что мир не признаёт присоединения его к России

Это проблема мира, а не России.

Гость
мужло

Вот и пишите как правильно. Вы же хотели, чтобы не было русского языка. В том числе в Крыму. Но с Крымом у вас облом получился, поэтому вы начали на других отрываться вашей мовой кoнченой. Мне плевать, что вам противно, люди кровь проливали, чтобы не мычать на вашем дepьме. Дети под обстрелами гибли. Так что заткните свое противно себе поглубже. Вам должно быть стыдно, а не противно.

Люди "кровь проливали", свою, чужую и своих детей, только чтобы не говорить на украинском языке? Вы соображаете, что пишете?
Стыдно тут должно быть вам.

Гость
Гость

В Украине, пишите правильно.
И знаете вы об Украине из кремлевских методичек.

Отвечаю, как носитель языка-по русски правильно "на Украине".

Гость

Где вода?

Гость.

Это точно.

Гость
Лори

Крым - это Украина!

Зачем вам Крым этот дотационный регион? У вас и так тепло и солнца хватает, Это нам северной стране нужен Крым, просто жизненно необходим, тем более Крым и принадлежал России. Когда жили в одной большой стране, было все общее, разошлись, каждый ушел со своим багажом.

Гость

[quote="Гость"]Море солнце пляж.

Мне по-другому представляется,разруха,безработица,малообеспеченные граждане,и отдыхающие маргинального вида,у которых запрет на выезд заграницу,просроченный кредит,алименты и т.д.

Гость
Гость

[quote="Гость"]Море солнце пляж.

Мне по-другому представляется,разруха,безработица,малообеспеченные граждане,и отдыхающие маргинального вида,у которых запрет на выезд заграницу,просроченный кредит,алименты и т.д.

Возможно и так,но это не про всех. Например,у меня есть загранпаспорт и шенген всегда открыт и с деньгами никаких абсолютно проблем ,при этом раза два в год вылетаю за границу ,а летом обязательно еду или в керчь или в пятигорск на машине .

Гость
Гость.

А почему все соседние дома у нас заселены беженцами из Донбасса? Москва. Еще и до 14 года навалом было, после- сильно больше. Я не против, дочь уже шесть лет дружит с девочкой, они с мамой из Александровки. В этом году наконец получили гражданство, забрали родителей и забыли про Украину. Почему все бегут из вашей замечательной страны? Кто на Запад, кто на Восток, лишь бы там не оставаться.

Может потому что Россия Донбасс оккупировала?

Гость
мужло

Чтобы украинствующей пропагандистке было понятней. А что вас смущает в "украинских словах"?

чтоб ты сдох п и д о р

Гость

Бавовна)

Гость
Гость

Может потому что Россия Донбасс оккупировала?

Не оккупировала а освободила, остались Харьков и Одесса, дальше на Берлин пойдем

Гость

И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем