всем добрый день, вечер утро или что там у Вас за окном. суть вопроса, кстати он ко всем. скоро нужно будет девушкам, женщинам и бабушкам дарить подарки, следуя логики давно избитых годов, когда девушки дарят парням - носки, трусы, мыло, шампуни и всю эту чушь, ВОЗМОЖНО ли им в ответ при поднести такие же знаки внимания?! а именно трусы, колготки, носки, лаки, шампуни и тд. ведь с одной стороны, я согласен если это хорошая и качественная вещь, брендовая, там типа нивеи, жилета ну вы поняли. но у кого то денег нет на бренды но и нормальное сойдет. есть же те кто хочет но нет денег или стесняется себе чулки купить, ведь на НГ все всем дарят шампуни. тут как думаете зайдет такой подарок?! корзина кносков с трусами и мылом)))) мммммм)))) а то у нас дебаты уже 2 дня идут. в целом все согласны, что да можно, но что общественность скажет?!
Бабищам не надо дарить дорогие подарки
Ой я любому рада подарку буду) носки и трусы всегда нужны))) и быстрей всего на помойку улетают так что дарите))
для начала неплохо бы ознакомиться, что это за дни такие - 23 февраля и 8 марта. При чём здесь мужчины и носки? - я поздравляла двух женщин-военнослужащих (сладостями), потому что это не гендерный, а профессиональный праздник. За чулки 8 марта - убила бы! Это день за "женские права" и т.д.
Что за извращения придумали в нашей стране?
Если бы мне подарили корзину носков которые я покупаю или тем более нижнее белье и чулки - была бы рада) Но цветы и конфеты выйдут дешевле, поэтому их и дарят.
для начала неплохо бы ознакомиться, что это за дни такие - 23 февраля и 8 марта. При чём здесь мужчины и носки? - я поздравляла двух женщин-военнослужащих (сладостями), потому что это не гендерный, а профессиональный праздник. За чулки 8 марта - убила бы! Это день за "женские права" и т.д.
милая моя) 23 февраля это вообще на практический взгляд день белобилетников. 23 февраля это праздник РККА, ее уже нету. у всех военнослужащих есть свои профессиональные дни - праздники. ну поздравляют школоту, студентов, белобилетников, откосивших и тех кто служил, вот стыд и позор. 8 марта - день боевых феминисток, 100 назад еще даже не знали женщина человек или нет, вот дали права, узаконили, равноправие. ну можно я считаю презентовать немного, а то у вас же только все за подарки. вот и вопрос, с практической точки зрения, можно ли полезные вещи дарить нужные в хозяйстве.
Зануда ) С наступающим вас 8 марта 💐
Обид будет немеряно. Если хотите что то полезное в быту подарить - купите хорошую посуду . А всякие трусы и носки дарить - это только девушки могут парням такое подарить. Если подарить им в ответ такое - в лучшем случае скажут что не их фасон, в худшем - будет сильнейшая обида)))
Автор , если уверены , что сможете выбрать верный размер , то дарите))) Иначе можете обидеть человека - такие огромные ? Я что так толсто выгляжу ?! - такие маленькие , наверное , изначально не для меня были куплены !
чем нам обиды светят? цветочек лучше?
Сложно найти человека с одинаковым отношением к подаркам?
Понятно что реклама, но все равно отвечу, лучше носки и трусы, чем посуду и все что связано с бытовухой. Всякие кастрюли и сковородки можно дарить на 8 марта, только если сама женщина попросит такой подарок.
Спроси персонально жену, девушку, маму, бабушку, сестру, тётю, соседку... ЧТО каждая из них хочет получить в подарок? Подарки им!!!!! а не форуму.
а если сделать подарок в виде билетов в клуб сексуальной тематики, стрип там и с продолжением? как думаете зайдет или нет?
Если это дорогие чулки, красивые носочки и не менее красивые трусики,не хб инканто, я была бы очень рада такому подарку)))
Понятно что реклама, но все равно отвечу, лучше носки и трусы, чем посуду и все что связано с бытовухой. Всякие кастрюли и сковородки можно дарить на 8 марта, только если сама женщина попросит такой подарок.
конечно хорошо, но магазин этот перекуп, продают посуду но не профессиональную, в обычных сетевиках тоже самое по цене раза в 2 можно купить. яп сам не взял там ничего и не советовал бы. лучше такие вещи брать в специализированных магазинах.
Ну что конкретнее? Чулки, можно даже шерстяные, пока прохладно, не очень плотные. Трусики кружевные, без торчащих ниток, сексуальные, праздничные так сказать. Носочки всякие есть и со стразами и рисунками в tenezis например. Ну это мой вкус, не знаю как у ваших близких.
А если ещё туда свежие ягоды положить, то для меня это идеальный подарок! Вместо конфет. Свежие тюльпаны, земляника, трусики, чулочки и супер! Мне 29)
По голове кирпичом дадут. Вот и будет бабе подарок на 8 марта.
Ну что конкретнее? Чулки, можно даже шерстяные, пока прохладно, не очень плотные. Трусики кружевные, без торчащих ниток, сексуальные, праздничные так сказать. Носочки всякие есть и со стразами и рисунками в tenezis например. Ну это мой вкус, не знаю как у ваших близких.
Tezenis простите опечаталась. Там кстати и маечки всякие есть базовые тоже норм подарок, если исходить из основного поста
ага! вот тебе пачка трусов, только молчи женщина, что есть "стеклянный потолок" в карьере, ты одна дoлбишьcя в декрете... т.д. т.п. Эти цветочки-x/y/ё/чки-рюшечки один-два раза в год слишком дорого нам обходятся. 8 марта нам затыкают рот, типа "женственный день", а он носит ДРУГОЙ характер!