Какая-то непруха. Ищу сейчас работу, отправляю активно резюме, но больше приходит отказов, чем приглашений. Как быть?
Опыт работы год и 8 месяцев, высшее образование есть, но исход один. Как …
У нас общих тем нет она не моя знакомая а родственника и то у родственника там кто то работает вместе что ли ... короче не близкое знакомство ... как бы я не поняла она так обозлилась когда я стала ее просить общаться официально и с тех пор вот так себя ведёт если есть шанс хоть как то добавить мне работы или заставить писать объяснительную она прям тут же усссрется но сделает
Есть несколько кто мне понравился фаворитка у меня пока что та которой цветок дарили . Прям нравится видно что беззлобная... нет вот кала этого в человеке по лицу видно может ошибаюсь но я редко ошибаюсь и ещё одна неплохая остальные не знаю .... могу ошибиться ещё психолог ничего я бы рассказала психологические проблемы свои но боюсь он после этого застрелится 😂
Эта бабу с куриной жжжопой надо одну к начальству запускать 😂😭 по ее улыбке сразу все понятно чтобы она их пытала 🤣
Есть ещё молодая но она не знаю, как то она сомневается что ли я не поняла особо у остальных энергетика нууууу уууу нууууууууууу плохая прямо скажу.... я редко ошибаюсь мне правда бы хотелось ошибаться ((( ну у той что мне нравится и класс мне нравится группа. И ещё у одной. Так что я вряд ли в них ошибаюсь . Меня пугает что из такого большого количества женщин только 2 нормальные ... без кала ... пугает очень ... как же так
Почему так мало?!!!!!! 🤭🤭🤭🤭
А в той школе завучиха с короткой стрижкой ) я почти сохранила ее секрет) узнала же я ее)))) как она мне помогала с детьми когда было невыносимо только она одна понимала и как могла забирала детей когда были бесконечные уроки и 7 подряд!!!! И написала «теперь ты наша» и когда я ушла она просто обиделась и не разговаривала со мной) это вот единственная верная реакция )) спасибо ей за все я не смогла сказать.... не смогла ((( я бы не объяснила почему проявляю такую слабость когда она так защищала меня .... спасибо!!!!! И если бы я была рядом я бы сказала спасибо что ты такой добрый и хороший человек просто но другого выбора не было. Не всегда «добрый и хороший» это тот кто в итоге побеждает ( мне очень жаль!!!!
Иногда побеждает зло, лицемерие и порок. Директриса их фу она улыбалась когда я уходила , видно было. Ещё одна тетка ) как заорала чтооооо ты делаешь карауул!!! Спасибо вам ) я помню как литературу в 10 Классе когда я училась) я уже говорила что благодаря ей я почитала несколько книг классики не в сокращении. И мне очень нравились уроки с ней. И я рада что удалось ее встретить вот так) на работе)))) спасибо вам огромное !!!!!!!!!
Для меня есть была работать рядом с таким учителем!) остальные прихлебатели кто ржал - горите в аду 🖕
В конце Сейлор мун в финальной битве получает меч ей говорят это единственный способ! Бейся! Но она отказывается .... бросает меч и пытается лунным светом осветить все зло. Так вот у меня просто не хватило сил! Простите меня((((
Вы кричали попробуй ! Но я знала что не смогу ((( я бы просто упала на середине(((( я испугалась тк знала что не смогу слишком много зла и слишком оно сильное было. Я понимаю что это не оправдание !!!! Но я должна была жертвовать собой? Сейлор мун бы ни минуты не раздумывала но я не такая сильная как она ( ее сила была в том что она не сдаётся никогда. Я же сдалась
Я знаю что надо было пожечь себя (((((((( и чтобы от нагрузки увезли на скорой но я бы не сдалась .... но я не смогла я трусихаааааа
Смотрю по своим навыкам и умениям.
Специалист по документообороту, контент-менеджер, оператор ПК, менеджер по работе с клиентами, менеджер интернет-магазина, ассистент отдела кадров.
Имела навык работы с первичной документацией (счет, счет-фактура, акт, накладные. договора.
Вела архив (была небольшая подработка в отделе кадров, работала с личными делами сотрудников, заявления на отпуск/увольнение и т.д)
Программы знаю: MS Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint) 1C предприятие и 1С бухгалтерия.
СRM- Битрикс 24. Adobe Photoshop, HTML, писала описания товара, обрабатывала фото.
Драйвера могу переустановить, роутер дома сама устанавливала, антивирус ставила.
Когда диплом писала, проводила опросы, SWOT-анализ применяла, анализ ассортиментной политики, рассчитывала эффективность моих предложений по улучшению деятельности компании, умений хватает, но как это всё в одно целое собрать-вот это уже конечно проблема.
На последние три вакансии берут общительный, милых, разговорчивых, кто давно в сфере услуг. На контент человека с опытом smm, маркетинга, копирайтинга и тд На остальные две - сидячих овощей.
Ваш набор для секретаря в маленькую отечественную компанию
Год и 8 месяцев. Вау. У людей 20 лет стажа и не берут никуда. А вы жалуетесь
Смотрю по своим навыкам и умениям.
Специалист по документообороту, контент-менеджер, оператор ПК, менеджер по работе с клиентами, менеджер интернет-магазина, ассистент отдела кадров.
Имела навык работы с первичной документацией (счет, счет-фактура, акт, накладные. договора.
Вела архив (была небольшая подработка в отделе кадров, работала с личными делами сотрудников, заявления на отпуск/увольнение и т.д)
Программы знаю: MS Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint) 1C предприятие и 1С бухгалтерия.
СRM- Битрикс 24. Adobe Photoshop, HTML, писала описания товара, обрабатывала фото.
Драйвера могу переустановить, роутер дома сама устанавливала, антивирус ставила.
Когда диплом писала, проводила опросы, SWOT-анализ применяла, анализ ассортиментной политики, рассчитывала эффективность моих предложений по улучшению деятельности компании, умений хватает, но как это всё в одно целое собрать-вот это уже конечно проблема.
Все, что вы описываете, это минимальные навыки, которые есть у всех. Добавьте к этому амбиции и желание проф.развиваться и у вас уже будет более привлекательный портрет молодого кандидата