Гость
Статьи
Я в шоке от так …

Я в шоке от так называемых "мужиков "

Ситуация такая ,ехала в автобусе вчера почти в 10 вечера ,людей было мало ,сижу и вижу как на остановке зашло пьяное нечто лет 45 и подсел к молодой девушке ,он что-то ей говорит ,она молчит ,потом в …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ссылку на статистику сюда
и ссылку на то, что бабы сношались с противником

Ну справедливости ради - наши советские женщины активно воевали, не в пример в большем кол-ве, чем из стран союзников.

И ложащиеся под врага женщины - не выдумка. Таких было предостаточно. Так же, как и много мужчин откровенных предателей. Только вот наказания за это были сильно разные. Если предателя мужчину (не солдата, а просто содействующего нацистам) без затей расстреливали, то ложащихся под них девушек (добровольно ложащихся) никак особо не наказывали. Максимум - моральное осуждение всем селом. Хотя во франции вроде таких женщин после победы публично осуждали, могли срезать волосы, или обрить наголо, и поиздеваться публично (морально)

В целом тема сложная, со множеством переменных. Начиная от "очевидных" случаев, типа "корыстная подстилка специально пошла к немцам сдавать своих" до "мать пятерых детей потеряла мужа, и через неделю рискует потерять детей, из за голода" А есть же еще не очевидные случаи, все это умножается на индивидуальную мораль у каждого - и получается бесконечный спор...

Гость
Гость

В лес иди дрова колоть)

Тогда так не говорили. Слишком современные словосочетания. Нужны подлинные свидетельства, а не сочинения.

Гость
Гость

Тогда так не говорили. Слишком современные словосочетания. Нужны подлинные свидетельства, а не сочинения.

Вы там знаете, кто когда и как говорил)) Семантик-феноменолог) Посмеялся) То, что наши бабы массово спали с немцами - просто трюизм. Потому какая-то баба кричит о "трусости" мужчин, то такое читать просто смешно. Бабам просто выгодно, чтобы ради их жизни мужчины жертвовали своей. Бабе ничего, а то, что мужчина стал инвалидом или отправился на кладбище - какое бабе до этого дело? Только так не будет. "Хочешь быть мужчиной - думай своей головой."(с).

Анатолий Перельман

Хочешь чтобы тебя охраняли - плати деньги.
Хочешь чтобы за тобой ухаживали - плати деньги.
Просто так ни один уважающий себя мужчина не будет пресмыкаться, прошли былые времена, когда мы были баборабами.

Гость
Анатолий Перельман

Хочешь чтобы тебя охраняли - плати деньги.
Хочешь чтобы за тобой ухаживали - плати деньги.
Просто так ни один уважающий себя мужчина не будет пресмыкаться, прошли былые времена, когда мы были баборабами.

Ну свою женщину подавляющее большинство мужчин все же будет защищать несмотря ни на что. И даже случайную незнакомку защитят, если она именно У ТЕБЯ попросит помощи. Давно доказано, что если тебе стало плохо посреди улицы - то нужно конкретно "тыкать" на людей, чтобы тебе помогли. Обобщение не работает. Каждый пытается свалить проблему на другого, думая "ну я тут не один, кто нибудь по любому вмешается, а у меня много дел..." и каждый ждет персональное обращение.

ТЕМ БОЛЕЕ, если случай с виду похож на обычную бытовуху. Едет девушка с батей или дядей, и получает отцовского леща. В уме то ты подумаешь "не правильно все это..." но на деле - это не твое дело. Кто ты такой, чтобы учить людей жить? Крайнем же и окажешься, если отоваришь "старого алкаша" а это окажется отец девушки, и она еще налетит на тебя с кулаками (и правильно сделает, какой бы батя не был - ребенок его любит) и заяву накатают.

Девушки - вам совет. Если происходит подобная ситуация и вас обижают - смело выбирайте самого надежного на ваш взгляд мужчину, прибегайте к нему, просите помощи, и прячьтесь за его спину. В 99% случаев вам не откажут. С тех пор, как вы подбежите - эта проблема станет касаться и этого мужчины, это психологически мега-сложно публично бросить попросившего помощи ЛИЧНО У ТЕБЯ человека, тем более беззащитной женщины.

Если конечно на вас не нападают 5 мордоворотов. В такой ситуации уже моральное унижение проигрывает в сравнении с шансом умереть.

Гость
Анатолий Перельман

Надо было человека бросить на улице? И находятся же такие мpази.

А что плохого в улице? Нет, ради пьяни всякой подзаборной надо останавливаться и распахивать двери по первому зову. В то время захлопывать их перед носом обычных людей, кто торопится и бежал на автобус.
Тот "человек" ждал такси, если ты ниасилил.

Гость
Гость

Вы там знаете, кто когда и как говорил)) Семантик-феноменолог) Посмеялся) То, что наши бабы массово спали с немцами - просто трюизм. Потому какая-то баба кричит о "трусости" мужчин, то такое читать просто смешно. Бабам просто выгодно, чтобы ради их жизни мужчины жертвовали своей. Бабе ничего, а то, что мужчина стал инвалидом или отправился на кладбище - какое бабе до этого дело? Только так не будет. "Хочешь быть мужчиной - думай своей головой."(с).

Если так и было, то сочинение якобы свидетельства этого говорит об обратном. Большое количество подлинных свидетельств делает ненужным написание фэйков.

Гость
Гость

Если так и было, то сочинение якобы свидетельства этого говорит об обратном. Большое количество подлинных свидетельств делает ненужным написание фэйков.

Фейки выдумываются с поводом и без повода, зависимо от того, какие цели преследует создатель фейков. Даже когда есть куча документальных подтверждений, всегда можно создать фейк утверждающий обратное. Что до нашего случая, то здесь даже нет смысла что-либо копать. Достаточно знать природу самки, которая легко сходится с победителем, особенно если у последнего есть доступ к ресурсам.

Димасег

Ну мы же : " нищеброды, неликвид, русские алкаши ваньки беззубые лысые и с пивными животами к 30 годам, *** членоносцы, недомужчины, нам ни одна нормальная женщина не даст." Правильно, почему же мы после этого всего должны заступаться за женщин.

Димасег
Гость

Приличный взрослый мужчина в автобусе не ездит. Автобус для стариков, подростков и женщин. Поэтому никто и не заступился. Не было там мужчин одни чемошники нищие ущербные озлобленные. Думаю они ещё и злорадствовали тихо пока девушку дубасили

У меня еще были какие то сомнения на счет поста. Сейчас они полностью развеялись. Ни о какой защите девушек в автобусе или вообще где либо теперь речи быть не может. Вот это я защищать точно не намерен.

Димасег
Гость

Ой всё! Тут все прогнило...

Сами же до этого довели.
Ребенок замерз насмерть на автодороге из за того что никто не захотел остановиться и подвезти девочку. Два допрошенных дальнобойщика - свидетеля по делу испугались что их потом обвинят в домогательствах к несовершеннолетней.
https://russlan/world/news/87493ndhbkgjl368p3586

Димасег
Гость

Есть статья за "оставление человека в опасности". Хороший юрист засудил бы тех "ничего не видящих" пассажиров.

По такой статье горааааздоо меньше дают чем за педофилию.

Димасег

Я ни за что не стану в подобной ситуации спасать русскую натащю .. Потому что :
""За иностранцев надо выходить в любом возрасте без ограничений. Не дай Бог рожать от нищего русского Васьки, который потом платит три копейки алиментов, если вообще платит. Ж опой на диване лежит и в жизни ничего не хочет, потому что женился на бабе лошади, которая всю семью и прёт.""
- Вот за это я заступаться не хочу .

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем