Мне скоро 26, у меня не работы, не подруг, нечего(сыну 4 года и сейчас будет развод . Такое ощущение что как игрушку знал что любила ради него жила в деревне на 10 домой,а теперь на игрался и уходит.Пишу наверно просто услышать дельный совет и выговориться о своих переживаниях. Прошу не пишите что я неадекватная или что то в этом роде, я ради мужа жила в другой стране, он не приписывал поэтому работы не было, только подработка, а сейчас я понимаю что 5 лет я просто потеряла и что в моем возросте что то люди уже имеют,а я нечего,я просто деградировала и мне обидно за все.
Ну а что Вам мешает устроиться на работу, там с кем нибудь познакомитесь и найдете подруг?
Как это 5 лет псу под хвост ? У вас есть ребенок , жизненный опыт и наверняка хорошие воспоминания тоже присутствуют )
Многие паразитами сидят у компа на шее родителей , вот у кого жизнь действительно мимо проходит .
Да я просто о разводе узнала 4 дня назад, поэтому сейчас думаю, с чего вообще стоит начать новую жизнь
4 дня это очень мало . Через пару недель мозги на место встанут , тогда и начнете планировать дальнейшую жизнь . А сейчас дайте себе дней 10 на поплакать и пострадать , все равно дельные мысли сейчас вас обойдут .
Обьясню все чтоб было понятно, мы жили в другой стране и да там сын ходил в садик, потом я решила съездить в отпуск на новый год с сыном к маме, муж сказал едь только не на полтора месяца как хочешь, а на три я с долгами рачитаюсь пока , я уехала, как раз нужно было делать документы на квартиру, и вот сейчас я должна была уже ехать обратно, две недели назад муж писал люблю, скучаю я вам скоро деньги на билет вышлю, а спустя две недели написал прости, мы растаемся, и теперь я не знаю что делать в России в садик попасть сами знаете как сложно
Дело еще в том что мне нужно туда приехать, яж документы делала, нужно квартиру оформлять бабушкину и продавать, не знаю тащить с собой сына или нет, он скучает по папе и просится обратно, и как муж поведет себя раз поступил так с нами когда мы уехали
А причина развода какова? Судя по вашим словам, мужу надо было 3 месяца, чтобы рассчитаться с долгами... Возможно он все про*бал? И теперь вас бросает, чтобы вы не имели к этому никакого отношения? Многие бандиты в долгах уходят из семьи, чтобы не навлечь беду.
В любом случае вам надо узнать причину, что там случилось, отчего такая резкая смена настроения. Мб его переклинило, и он с дуру написал подобное, бывает у людей такое иногда, эмоциональный всплеск, и на эмоциях творят необдуманные поступки.
Возможно еще не все потеряно?..
А причина развода какова? Судя по вашим словам, мужу надо было 3 месяца, чтобы рассчитаться с долгами... Возможно он все про*бал? И теперь вас бросает, чтобы вы не имели к этому никакого отношения? Многие бандиты в долгах уходят из семьи, чтобы не навлечь беду.
В любом случае вам надо узнать причину, что там случилось, отчего такая резкая смена настроения. Мб его переклинило, и он с дуру написал подобное, бывает у людей такое иногда, эмоциональный всплеск, и на эмоциях творят необдуманные поступки.
Возможно еще не все потеряно?..
Он машину в кредит брал, просто мы уехали и он платил больше, а нам не высылал. Я пыталась узнать спрашивала может появился кто, он просто написал нам нужно растаться, прости, а потом :так бывает люди расходятся, я тебя не люблю, так будет лучше для нас двоих, я просто не понимаю как можно с разницей в 2 недели такое писать, и он холодно отвечал и на вопросы по поводу сына...
Он машину в кредит брал, просто мы уехали и он платил больше, а нам не высылал. Я пыталась узнать спрашивала может появился кто, он просто написал нам нужно растаться, прости, а потом :так бывает люди расходятся, я тебя не люблю, так будет лучше для нас двоих, я просто не понимаю как можно с разницей в 2 недели такое писать, и он холодно отвечал и на вопросы по поводу сына...
А вы уверены, что вам отвечал муж, а не кто-то другой? Может позвонить?