Интересует мнение дам от 45 - как вам живется, когда дети выросли? А муж после 20 лет брака уже и не всегда муж... а просто товарищ по несчастью...
Чем занимаете все бесконечное освободившееся время?
Удается ли чувствовать себя счастливой?
Порадовали ли взрослые детишки? Выросли ли они такими, как хотелось?
Ты се милфу присматриваешь? У них все обвисшее и не секси
все, кого я знаю, в таком возрасте карьеру во всю делают. Какое время? тема про домохозов что ли?
ещё добавлю, одна дама (43 года) в декрете сейчас))
в общем, странная тема
Этот вопрос можно задавать уже 27 с плюсом старухам
Здравствуйте! Нормально поживаем: мужа на мыло, отношения с сыном прекрасные, он уже самостоятельный. Занимаюсь: работаю (любимая работа), встречаюсь с подружками, путешествую, хожу в театры-концерты-кино-выставки (люблю это все). На здоровье пока не жалуюсь. Мне 60, если что.)
С внуками помогаем, даем молодым полноценно работать, еще свекровь жива, требует максимального ухода, хлопот хватает, не могу сказать, что с возрастом появилось свободное время для себя.
Здравствуйте! Нормально поживаем: мужа на мыло, отношения с сыном прекрасные, он уже самостоятельный. Занимаюсь: работаю (любимая работа), встречаюсь с подружками, путешествую, хожу в театры-концерты-кино-выставки (люблю это все). На здоровье пока не жалуюсь. Мне 60, если что.)
Вы счастливый человек, всем пенсионерам бы такую жизнь.
Очень люблю семью старшего сына. Младший всегда со мной. Мужу приготовила голубцы. Будем ужинать. Счастлива очень.
Вышла второй раз замуж, когда сын стал жить отдельно. С работы уволилась, только консультации. Уж больше года выбираю, куда переселиться из Москвы, жила в Сочи, в Крыму, Калининграде, нигде проживание на постоянной основе не устраивает, прихожу к мысли, что будем с мужем мигрировать: весна в одном городе, лето в другом, осень в третьем и зима в четвёртом.
нормально поживаем. и пишем грамотно.