Гость
Статьи
Как доверие влияет на …

Как доверие влияет на квартиру?

Всем привет! Оговорюсь сразу, я женщина, не мужчина, но начитавшись форума интересует момент щекотливый.

Когда муж например покупает квартиру и оформляет на маму/папу, многие дамы …

Илона
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость512192
Илона

Я не против. Просто вдруг получится, что в браке будет покупать.

Почему вы считаете, что вам он может доверять больше, чем жене? Советуйте тогда вообще никому не доверять.

Гость
Илона

Я не против. Просто вдруг получится, что в браке будет покупать.

Ну это шаг к плохим отношениям и разводу. Нужно девушке перед браком все тщательно объяснить, что совместного имущества не будет. Не скрывать. Если согласится или не заинтересована, тогда да, на отношения не повлияет.

Илона
Гость512192

Почему вы считаете, что вам он может доверять больше, чем жене? Советуйте тогда вообще никому не доверять.

Вы сравниваете двух людей.
Я родная мать, которая 9 месяцев вынашивала ребенка, воспитывала много лет, ночами не спала.
И неизвестная дамочка, с которой сын может быть знаком пару лет в лучшем случае.
И еще задаете глупый вопрос, кому больше можно довериться? Вы серьезно?

Гость512192
Илона

Вы сравниваете двух людей.
Я родная мать, которая 9 месяцев вынашивала ребенка, воспитывала много лет, ночами не спала.
И неизвестная дамочка, с которой сын может быть знаком пару лет в лучшем случае.
И еще задаете глупый вопрос, кому больше можно довериться? Вы серьезно?

На неизвестной дамочка жениться глупо.

Гость512192

Дамочке

Гость
Гость

Если до брака, то не вижу смысла - добрачное не делится. Если после брака, то го.в.но женщина! Значит жена будет за её сыном ухаживать, за будущими детьми, ночами не спать лишь бы основной работник выспался и отдохнул, а он на маму запишет? ***.ра се! Это же надо так вклад жены в семью обесценить!

Какой вклад?

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем