Гость
Статьи
нищие …

нищие патриархи-доминанты

Читаю тренды интернета, абф-мд-ичтототамеще. На словах все женщин видят на сквозь, спортинвые, обеспеченные, умные и женщинам от них нужно только одно, бабло и женщинами они крутят. В реале я видел трех таких супергероев на которых бабы "внимание обращают" и кто проникся духом мужских движений. Все трое 165-170 ростом, перебиваются с рубля на копейку, двое алиментщики, одному дело сделал без аванса и своих еще потратил, тот на "г...но" изошелся принимая заказ и я простил ему эти деньги и попросил забыть мой номер телефона и никогда больше не звонить, еще гадостей в свой адрес в смс почитал, но проигнорил.
Это же смешно! Те кого видел у женщин успехом и популярностью, мягко сказать, не пользуются... Все с "критическим мышлением", всё ставят под сомнение, но ладно это были бы вопросы серьезного бизнеса, науки и прочего творчества, там уровень бытовых вопросов которые и обсуждать не стоит за их очевидностью.
На что рассчитывают такие люди? Если типа женщин ненавидят, так зачем везде где бабы есть отмечаются? Это феминистки наоборот, такие же неадекватные.

радик
9 ответов
Последний — Перейти
Paris🗼

Они рассчитываю на пышек с низкой самооценкой.. А вообще, это зомбированные дядьки или мальчики до 30.

радик
Paris🗼

Они рассчитываю на пышек с низкой самооценкой.. А вообще, это зомбированные дядьки или мальчики до 30.

"мои" варианты возрастом старше 30...

Гость
радик

"мои" варианты возрастом старше 30...

Это старперы, у которых перед глазами было, как в их совковой семье: мамка вьяппывала на работе, по дому, воспитывала детей, а папка на диване пузо почесывал. А сейчас, вот незадача, не спешат женщины впрягаться. За замужество и детей квартиры не дают, как при совке, а просто так *** не нужно.

Иван

автор, у меня знакомый такой есть, таксистом пашет. АБФ читает, прокачивается, всех поносит. от рспешек отбоя нет, трахает по 10 новых *** в месяц. Цеплять умеет их! о будущем не думает! Достаточно говорит с ними на темы, поднимем ребенка, спрашивает возраст и говорит, ну в принципе он еще не взрослый и бабы сразу - о какой мущщщщщика

Иван

автор, у меня знакомый такой есть, таксистом пашет. АБФ читает, прокачивается, всех поносит. от рспешек отбоя нет, трахает по 10 новых *** в месяц. Цеплять умеет их! о будущем не думает! Достаточно говорит с ними на темы, поднимем ребенка, спрашивает возраст и говорит, ну в принципе он еще не взрослый и бабы сразу - о какой мущщщщщика

Саня

Ах-хах, смешно)) Писторванки никак не угомонятся)))

богатый москвич

А зачем авторша-пистень пишет от мужского имени?

радик
богатый москвич

А зачем авторша-пистень пишет от мужского имени?

оппа, богатый душком москвичок ротик свой немтый приоткрыл...

богатый москвич
радик

оппа, богатый душком москвичок ротик свой немтый приоткрыл...

Ты ккурвятина, даже наехать нормально не можешь, индюшиный мозг, х уле

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем