Девушки, а как вы в идеале хотели бы отпраздновать woman's day? Так чтобы быть полностью довольной и счастливой?
Утром получить подарок с цветами) домой купить пиццу и пива посидеть попить поболтать про ремонт предстоящий и можно погулять пойти куда нибудь можно дома поваляться))) скорей бы уже😁😁😁
У меня идеальное утро будет в этом году , встану в часов 10 ,муж приготовит завтрак,подарит букет цветов ,потом я иду в спа вместе с подругами (3 часа массажа ) после мы заказали столик ,выпьем шампанского ,посидим пару часов ,потом приду домой ,а дома накрытый стол ,муж закажет разных японских вкуснях ,так же выпьем и будем заниматься секасем .
В понедельник поедем по родным ,поздравлять их .
Я бы хотела, чтобы мне на 8 марта муж подарил путешествие. А лучше, если в сам праздник проснуться в спа-отеле, на столе экзотические цветы и шампанское с фруктами.)) У меня просто в этом году обломалось такое путешествие из-за работы мужа, увы.😭 Поэтому будет всё как обычно - цветы, духи, подарок, роллы, культурная программа (мы на 8.03 каждый год ходим на всякие концерты/театр.постановки). В этот раз - пойдем на Дали.
да как и каждый вых с мужем, просыпаемся, занимаемся любовью, валяемся, кушаем, ну 8 можно на пиццу или роллы раскошелиться будет, подарки взаимно договарились не дарить чтобы бюджет не транжирить
Идеальное утро это доп.выходной , а в этом году 8 на воскресенье - несправедливо((((
Тоже как выходной обычный. Утром интим покушать закажем, выпить купим на ночь в ресторан, ну и подарка жду)))
отвезу мужа на работу утром, сама в спортзал, а вечером мартини с шампусиком
да как и каждый вых с мужем, просыпаемся, занимаемся любовью, валяемся, кушаем, ну 8 можно на пиццу или роллы раскошелиться будет, подарки взаимно договарились не дарить чтобы бюджет не транжирить
Ну а если помечтать? К примеру, вам не нужно экономить, у мужа достаточно денег, то как бы вы провели этот день?
Ну такое себе из за бюджета без подарка оставаться на 8(( может подарит все равно что то неожиданно))
Проснусь,получу подарки.слегонца напьюсь в ресторане с мужем и друзьями.интим у нас и без праздников норм.
Да так же думаю))) еще нужно успеть свекровь поздравить поехать, маму, сестру там и времени особо не останется, можно было в бар или кафешку но честно желания нету выходить из дома плохо чувствую себя((
У меня идеальное утро будет в этом году , встану в часов 10 ,муж приготовит завтрак,подарит букет цветов ,потом я иду в спа вместе с подругами (3 часа массажа ) после мы заказали столик ,выпьем шампанского ,посидим пару часов ,потом приду домой ,а дома накрытый стол ,муж закажет разных японских вкуснях ,так же выпьем и будем заниматься секасем .
В понедельник поедем по родным ,поздравлять их .
Классный план!) Тоже так однажды отмечала с подругами, правда, после релакса в спа уже и в рест лень было ехать.😅 Хотелось в кроватку под бок к любимому)), а не краситься, наряжаться и сидеть в ресте.
Мое идеальное 8 марта в этом году: детей бабушкам на полдня хотя бы, сами с мужем на прогулку в парк куда-нибудь (ооочень давно не выбирались), кафе или суши на дом, жаркий секс.
Но будет так: муж заберет заказанный торт, приедет подруга, посидим, подарками обменяемся, потом я уже устану и никуда не захочу(
Идеально было бы уехать на пару в другой город,днём гулять,в кино ходить,а вечером объедаться вкусняхами и потягивать вискарик. Но у нас финансовый кризис уже 2 год, поэтому скорее всего будет просто букет цветов.
Мое идеальное 8 марта в этом году: детей бабушкам на полдня хотя бы, сами с мужем на прогулку в парк куда-нибудь (ооочень давно не выбирались), кафе или суши на дом, жаркий секс.
Но будет так: муж заберет заказанный торт, приедет подруга, посидим, подарками обменяемся, потом я уже устану и никуда не захочу(
А почему нельзя встретиться с подругой 9-го? Или 7-го? И почему нельзя организовать 1-ый вариант, еще есть время договориться с бабушками и с подругами и устроить всё, как ВЫ хотите!😉
Идеально было бы уехать на пару в другой город,днём гулять,в кино ходить,а вечером объедаться вкусняхами и потягивать вискарик. Но у нас финансовый кризис уже 2 год, поэтому скорее всего будет просто букет цветов.
Да, здорово было бы, люблю такие минипутешествия)) Но ведь даже при кризисе можно на 1 день без отеля и без рестов сгонять в др город? Просто сменить обстановку и там погулять, перекус с собой взять.)👌
Сообщение было удалено
Да, здорово было бы, люблю такие минипутешествия)) Но ведь даже при кризисе можно на 1 день без отеля и без рестов сгонять в др город? Просто сменить обстановку и там погулять, перекус с собой взять.)👌 Можно было бы,да приболела что-то, ОРВИ,ещё и на работе устала, работаю в смену,проснулась и даже шевелиться не хочется. Ещё ДР завтра у мужа.
Да, здорово было бы, люблю такие минипутешествия)) Но ведь даже при кризисе можно на 1 день без отеля и без рестов сгонять в др город? Просто сменить обстановку и там погулять, перекус с собой взять.)👌 Можно было бы,да приболела что-то, ОРВИ,ещё и на работе устала, работаю в смену,проснулась и даже шевелиться не хочется. Ещё ДР завтра у мужа.
Можно было бы,да приболела что-то, ОРВИ,ещё и на работе устала, работаю в смену,проснулась и даже шевелиться не хочется. Ещё ДР завтра у мужа.А вы и не шевелитесь), закажите доставку вкусняшек мужу и не придется ничего готовить,убирать за собой.👌 Есть еще таблетки от простуды с кофеином, не помню названия, выпил и не так дохло себя чувствуешь. Я так на это 23.02 жутко приболела, ниче не делала, хотя планов у меня было много для мужа. Ну, и норм, наварили с ним глинтвейна с согревающими специями и объелись вареников с доставки тарас бульба.😋