Что ждёте в подарок от мужа на 8 марта ?
жду, когда спросит, что подарить, тогда и соображу) вообще все равно. У меня на днях был день рождения, уже получила хороший желанный подарок)
Деуки, просите деньгами )
"Ну, все, девчонки,23 отстрелялись, носки , трусы, дезодоранты подарили, теперь ждем брульянты"😁
Кольцо булгари
От какого мужа? Будто у всех тут мужья есть или любящие мужчины.
Как 23 встретили, так 8 и проведёте 🤣.
Подарю своей жене красивое белье лывчек и трусишки
Девки, ну выкладывайте, колитесь. Любопытно ж.
Мне вот ничего не дарили ни на Новый год, ни на Валентина, на 8 марта разумеется тоже нет, и не поздравляли.
А как у тех кого любят, кто не одинок?
Да ничего мне не подарят. Мы на 8 Марта во Францию хотели кататься на лыжах, а там коронавирус. Все думали и в последний момент не поехали, куча денег пропала. Недели три назад ребёнок мне айфон разбил пошли и новый купили 11 Прошку. Тоже расходы незапланированные. В конце апреля очень жду машину новую от мужа. Пару лет уже все покупка откладывалась. Так что никакого праздника и не будет. Цветы сама не люблю, пустая трата денег, сладкое конечно съем но буду не рада, худею
Я очень жду 8 марта и подарочек, о котором говорила своему мужу, намеков он бы не понял. Я очень хочу домой серебряный кувшин. И интерьер украсит, и вода полезная. И хочу, чтобы этот кувшин стал семейной реликвией. Очень надеюсь, что мой муж здесь купит очень красивый серебряный кувшин