Гость
Статьи
март - время …

март - время сокращений на работе.

Как избежать сокращения?
Ваши советы.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Та нафик тебе та работа, тут вот всех богатейшие мужья содержат, а они им уют создают с помощью горничных и кухарок

Гость
гость

Та нафик тебе та работа, тут вот всех богатейшие мужья содержат, а они им уют создают с помощью горничных и кухарок

Да, мне семью кормить.Про олигархов,которые тоже плачут, мне не интересно.

1.Подбирать-просматривать альтернативную работу уже сейчас. Но активно действовать с рассылкой резюме начинать с 12 по 15,03.
2. Создать правильное резюме при помощи специалистов. Очень неплохо повышает самооценку. Приятно видеть свои умения на бумаге, да еще красиво оформленными))
3. На нынешней работе уточнить свои перспективы и, возможно, сменить должность. Наверняка что-то предложат, если не ликвидируют компанию совсем.
Удачи.

Гость
LK_astro

1.Подбирать-просматривать альтернативную работу уже сейчас. Но активно действовать с рассылкой резюме начинать с 12 по 15,03.
2. Создать правильное резюме при помощи специалистов. Очень неплохо повышает самооценку. Приятно видеть свои умения на бумаге, да еще красиво оформленными))
3. На нынешней работе уточнить свои перспективы и, возможно, сменить должность. Наверняка что-то предложат, если не ликвидируют компанию совсем.
Удачи.

Эту лапшу оставь себе.
Вопрос поставлен КАК ИЗБЕЖАТЬ СОКРАЩЕНИЯ ? Как найти новую работу -это в другой теме обсуждают.

Гость

Хорошего спеца не сократят

Гость

Срочно беременейте!

Гость

1. быть хорошим нужным рабоником. 2. быть в дружеских отношениях с начальством

Гест

Лучший способ избежать сокращения - свой бизнес.

Гость
Гость

Хорошего спеца не сократят

Еще как вылетают с2 вышками супер спецы,освобождая место для родственников и знакомых Совета директоров . Сама 2 раза поднимала направления с нуля,а как только раскрутила направление,так извещение о сокращении и пошла вон.

Гость
Гость

Срочно беременейте!

Поздно я уже бабушка.

Гость
Гость

1. быть хорошим нужным рабоником. 2. быть в дружеских отношениях с начальством

Ну хоть один здравый совет.

Точнее ВЫ должны быть ВЫГОДНЫ директору.
Как это.
1 Обычный конверт с суммой на 23 февраля и 97% ,что в матре вас не сократят.
2 Быть в любовной связи с руководством.

Гость
Гест

Лучший способ избежать сокращения - свой бизнес.

Ваш доходный бизнес всегда перекупят акулы рынка.

Гест
Гость

Ваш доходный бизнес всегда перекупят акулы рынка.

Ну значит работай - раб и не отсвечивай - по твоей логике.

Гость

Эту лапшу оставь себе.
Вопрос поставлен КАК ИЗБЕЖАТЬ СОКРАЩЕНИЯ ? Как найти новую работу -это в другой теме обсуждают.

никак. Не понятно?

Гость

Пойдемте ко мне работать?! Работа надомная, реальная. За подробностями пишите. Обязательно укажите, что вы отсюда

Гость
Гест

Ну значит работай - раб и не отсвечивай - по твоей логике.

Так все и работают,пока не сократили.

Гость

Ботам не отвечаю.Надомная работа-это обычный лохотрон.

Форум: Развлечения
Всего: 46 723 темы
Новые темы за все время: 36 971 тема
Популярные темы за все время: 16 889 тем