способны на честность хоть раз в жизни,просто интересно,давайте начнем с института и поехали............как откуда каким образом если что то добились,более старший возраст брать не стал там другое воспитание и словия
Никого не знаю
Мне 31.да,по сути, ничего. Образование высшее бесплатное, стаж работы 10 лет, ребёнок 1,5 года
Единственное, горжусь тем, что сама себе оплачивала отдых на наших и зарубежных курортах. И все
В материальном плане я л о ш а р а
И почему-то меня это мало заботит
34. Особо ничего. ВУЗ бесплатно, потом работа, накопила большой первоначальный взнос на квартиру, закончила второе во, почти расплатилась за квартиру, вышла замуж, купила машину, родила ребенка. Ну ребенок с присутствием мужчины, как Вы понимаете )))
мне 35, училась на коммерческом отделении, заочно, совмещая работу и учебу, работаю по профессии, на данный момент приобрела малосемейную квартиру, плачу за нее кредит (брала на 5 лет), разведена, детей нет, помогает мама, тоже все без мужчины.
А что значит "чего-то добиться"?
Закончить пару вузов - это добиться или не добиться?
Стать специалистом, который самостоятельно всегда найдет работу, - а это добиться или не добиться?
А купить самостоятельно авто - а это добиться чего-то или не нет?
ЗЫ: У меня все это было к 30 годам, плюс ребенок с мужем, который сидел в декрете, а я обеспечивала всю семью. А еще я заработала на этой почве кучу проблем со здоровьем, и с тех пор я на мужчин не расчитываю ни при каких обстоятельствах.
33 года (в мае будет 34). Училась на бюджете, потом нашла работу, два последних курса на заочном (платила сама). Купила двушку (вторичка) и бюджетную машину. Пока собирала деньги на квартиру (не ипотека), жила с родителями, но деньги на коммуналку давала. 10 лет себе во всём отказывала. Замужем не была и не собираюсь, детей не хочу. Любимый человек есть, но мы с ним живём отдельно, потому что индивидуалисты. Подарки делает, материально не помогает (да я бы деньги и не взяла). Как-то так.
А что значит "чего-то добиться"?
Закончить пару вузов - это добиться или не добиться?
Стать специалистом, который самостоятельно всегда найдет работу, - а это добиться или не добиться?
А купить самостоятельно авто - а это добиться чего-то или не нет?
ЗЫ: У меня все это было к 30 годам, плюс ребенок с мужем, который сидел в декрете, а я обеспечивала всю семью. А еще я заработала на этой почве кучу проблем со здоровьем, и с тех пор я на мужчин не расчитываю ни при каких обстоятельствах.
вопрос родился из массого женского пиара о женской самодостаточности типа все сами вот и стало интересно что именно сами
33 года (в мае будет 34). Училась на бюджете, потом нашла работу, два последних курса на заочном (платила сама). Купила двушку (вторичка) и бюджетную машину. Пока собирала деньги на квартиру (не ипотека), жила с родителями, но деньги на коммуналку давала. 10 лет себе во всём отказывала. Замужем не была и не собираюсь, детей не хочу. Любимый человек есть, но мы с ним живём отдельно, потому что индивидуалисты. Подарки делает, материально не помогает (да я бы деньги и не взяла). Как-то так.
то есть 10 лет на шее родителей с бюджетной машиной и двушкой?и дистанционными удобными отношениями отношениями с подарками ))
мне 35, училась на коммерческом отделении, заочно, совмещая работу и учебу, работаю по профессии, на данный момент приобрела малосемейную квартиру, плачу за нее кредит (брала на 5 лет), разведена, детей нет, помогает мама, тоже все без мужчины.
поправите если не прав 10 лет с помощью мамы в кредите на квартиру все правильно?отношений нету
Я в 25 начала зарабатывать нормально. Тысяч 100 в месяц. Сейчас мне 38, 80-150 в месяч в среднем. Спасибо могу сказать маме если только )))
34. Особо ничего. ВУЗ бесплатно, потом работа, накопила большой первоначальный взнос на квартиру, закончила второе во, почти расплатилась за квартиру, вышла замуж, купила машину, родила ребенка. Ну ребенок с присутствием мужчины, как Вы понимаете )))
позвольте полюбопытсвовать где работали с второй вышкой машиной и платой за кв?и это так же за 10 лет
Мне 31.да,по сути, ничего. Образование высшее бесплатное, стаж работы 10 лет, ребёнок 1,5 года
Единственное, горжусь тем, что сама себе оплачивала отдых на наших и зарубежных курортах. И все
В материальном плане я л о ш а р а
И почему-то меня это мало заботит
спасибо за честность.за мужем я так понимаю?
Замужем, да. Муж именно тот человек, которого я хотела встретить. Естественно есть свои плюсы и минусы. Но минусы, с которыми я могу ужиться.
Я человек, для которого прежде всего в избраннике важен внутренний мир и моральные качества, в семейной жизни уют и путешествия. В целом все это есть у меня и могу назвать себя счастливой нечмотря на то, что не сумела сама купить квартиру и работала до декрета простым учителем. Ну и что, у каждого свои цели и приоритеты в жизни.