Почему государство помогает только детям? Почему пожилым людям не помогает? Сейчас новый закон. Материнский капитал дают за первого ребенка. А у пожилых людей очень маленькая пенсия.Почему государство не помогает пожилым людям? Ведь не у всех пожилых людей есть дети. Кто должен помогать одиноким пожилым людям?
Чьим детям помогает государство (=чиновники)?
ПФР убыточен, бюджет его дотирует. Дотации это не помощь?
цель государства - сделать так, чтобы пожилые люди умирали как можно раньше. а не улучшать им качество жизни.
Сообщение было удалено
Согласен, $7k для pacияшек это пыль. Ведь вы такие богатые))
какие 7к? вы там в едрисне совсем оторвались от реальности?
Потому что дети - это будущая рабочая сила и налогоплательщики. А старики это обуза для бюджета. Наше государство живёт по волчьим законам.
Потому что задача нормально соображающего взрослого человека обеспечить себе старость.
Вас социализм воспитал, где все ходили к государству с протянутой рукой, и оно туда что-то вкладывало. Кстати, моя прабабушка, проработавшая туевую хучу лет на это государство и не уборщицей, получала 50 рэ пенсии. Не густо, да?
Так вот надо хорошо учиться, хорошо работать, а не ныть и не протирать юбку на работе. О помощи государства, маленькой пенсии и таком прочем говорят те, кто ленился всю жизнь, а теперь хочет халявной пенсии.
Мне 60. И я видела, как "работали" при социализме. А теперь мы вынуждены это кушать.
Потому что задача нормально соображающего взрослого человека обеспечить себе старость.
Вас социализм воспитал, где все ходили к государству с протянутой рукой, и оно туда что-то вкладывало. Кстати, моя прабабушка, проработавшая туевую хучу лет на это государство и не уборщицей, получала 50 рэ пенсии. Не густо, да?
Так вот надо хорошо учиться, хорошо работать, а не ныть и не протирать юбку на работе. О помощи государства, маленькой пенсии и таком прочем говорят те, кто ленился всю жизнь, а теперь хочет халявной пенсии.
Мне 60. И я видела, как "работали" при социализме. А теперь мы вынуждены это кушать.
ну это вы не работали,а другие работали
жалко, что все так(
Пожилые получают пенсию, ежемесячно. А дети что получают? Ни-че-го. Маткапитал единоразовый и положен всей семье, а не одному ребенку, опять же деньги эти нельзя "пощупать", нельзя получить на руки, это по сути субсидия.
Эти выбл...ки задолбали! Пенсионеры работали всю жизнь а эти зас$ ранцы ни копейки в дом не принесли, но им вечно выплачивают адовые суммы . То маткап , то по пандемии, бабы с детьми уже вообще оборзели не работают! А ещё что вырастет из них не известно или на игле сидеть будут, или сдохнут половина этих детей треклятых! Когда ж шлю$ хи их наплодившие подавятся!!!
Тема вообще то другая была. Не нужно отходить от темы и писать всякий бред.
все детям за счет освобождающихся средств от старой и ненужной обузы
Потому что именно дети это новое поколение рабов и пушечного мяса для правящей системы этой страны, а старики для них бесполезный пережиток прошлого. Так что, нашей власти не выгодно помогать старикам, им наоборот выгодно, чтоб все старики передохли
Пожилые получают пенсию, ежемесячно. А дети что получают? Ни-че-го. Маткапитал единоразовый и положен всей семье, а не одному ребенку, опять же деньги эти нельзя "пощупать", нельзя получить на руки, это по сути субсидия.
А дети и не должны ни от кого и ничего получать.
Тольуо от родителей.
Им пока что не за что,а старики заработали пенсию.
Так теперь их пенсии пустмли на этих плодячек.
А пошла бы ты на ***.... Сучара..
пожилым людям даже пенсионный возраст увеличили и их пенсии отдали детям