Моя женщина (встречаемся но ничего серьезного), на 8 марта заказала себе цепь из белого золота, тонкую, 60 см. Показала где брать и какую именно.
Загвостка в том, что я не собирался такой …
Ну, мужика и так нет. Ты не мужик. Надо ей понять, что с тем, кто раз в год покупает дохлый тюльпан, общаться не стоит. Пусть учится уважать себя, что другие ее уважали. А ты купи себе подарок на восьмое марта. Обзаведись резиновой куклой и не лезь к живым девушкам.
Автор не мужик, а мужчина который знает себе цену и не тратит большие деньги на тупых баб...
неважно нельзя так или можно, но если рассматривать ситуацию с точки зрения экономии времени, то стратегия девушки правильная.
Такие ситуации помогают решить много вопросов, например, показать реальное отношение друг к другу. Так бы годами терлись со своими тюльпанами, девушка в непонятках, в режиме ожидания.
А так она вам конкретику, вы офигели. Потом кто-то кого-то сольет, кто-то обидится, кто-то что-то поймет и пойдет искать себе подходящего. Вот и все. И правильно.
И неважно какая у нее фигура, она считает себя достойной более дорогого подарка. Вам решать, вы ей его подарите или кто-то другой.
Еслиб она подарила сама чтонибуть на 23 февраля, ценой 60 к тогда и имеет право ожидать подобный подарок в ответ....
А я вот не могу так. Выпрашивать подарки. И мне не важно, что подарят, главное внимание. Но если не подарят не чего, обидно. А то что ваша девушка делает, так это или принимать и покупать и готовиться, что всегда так будет или поговорить с ней, что вам не не удобно и не приятно.
Так там девушка и не выпрашивает - она просто перед фактом ставит
смотрите - чем душа нищеброднее да и особо собственно,Ю тем более дорогие подарки хочет. задумайся - нужна ли тебе такая которая только хочет и все. а когда не сможешь дать, вот просто не захочешь - бросит. сделай ей подарок на 8 марта! подари колоссальные перспективы по поиску нового парня, освободи ее
смотрите - чем душа нищеброднее да и особо собственно,Ю тем более дорогие подарки хочет. задумайся - нужна ли тебе такая которая только хочет и все. а когда не сможешь дать, вот просто не захочешь - бросит. сделай ей подарок на 8 марта! подари колоссальные перспективы по поиску нового парня, освободи ее
Ага, подари ей 40 кошек, покажи, что или ты или одиночество на всю жизнь, лучше тебя же никого нет))
Вот, пожалуйста: живой пример того, что женщинам нахй не нужен просто секс.
*** получило, что хотело. Ни копейки на это не потратило. Вроде должно благодарно быть. Но нет: надо ещё напоследок нас.рать повонючее.
Я не считаю, что должен быть благодарным за секс, а меркантильную *** нужно опускать пониже....
Например на оружее, или купить красивые литые диски на машину, прообгрейдить комп, установить дома систему умного дома, вы думаете у мужчин мало хобби? Или вы правда думаете, что у мужчин либо синька либо бабы на уме?
Например на оружее, или купить красивые литые диски на машину, прообгрейдить комп, установить дома систему умного дома, вы думаете у мужчин мало хобби? Или вы правда думаете, что у мужчин либо синька либо бабы на уме?
И всё за цепочку? Не смешите.
Ну вы правда думаете, что цепочка из белого золота стоит столько же, как купить и установить систему умный дом?
Я не знаю, как литые диски заменяют мужчинам секс. Хочу секса - надо диски на машине поменять. Поменял. Не хочу больше секса
Автору уже предлагали не давать ей, чтоб помучилась.
Джонни следует дать тот же совет: пусть нидаёт этим алчным бабам!..
Так я так и делаю, если женщина косячит, но не критично объясняю, что сегодня секса не будет, она наказана, я уж не знаю так ли им нужен секс, или это бьет по их самооценки, но как правило больше подобных косяков не бывает....
Да я бы не сказал, что она с какими-то запросами. Есть девушки намного красивее и фигуры лучше, вот у таких еще могут быть запросы. А моя обычная.
Зато она цену себе знает, с чувством собственного достоинства. И не продажная торговка - ж o n ой не торгует - типа, я тебе фигуру красивую, а ты мне цепочку. Хорошая девушка.
Так я так и делаю, если женщина косячит, но не критично объясняю, что сегодня секса не будет, она наказана, я уж не знаю так ли им нужен секс, или это бьет по их самооценки, но как правило больше подобных косяков не бывает....
Сразу понятно, что вам секс нужен с ней меньше, чем ей с вами, что говорит о низком качестве женщины
А еще есть день рожденья, новый год, именины и прочее, + плюс расходы на Кафешки рестораны, театры.... Плюс приходится учитывать ее мнение и нет разнообразия....
Ну и секс не только по праздникам, а с путаной тоже, если захочешь в ресторан, то придётся и за секс и за ресторан платить.
Мнение путаны так же учитывается, кто то принимает только у себя, кто то на трассах стоит, но и сама наркоманка больная. Кто то отправит тебя в чёрный список, потому что общаешься агрессивно. Это клиент тоже должен учитывать
Это только кажется, что нашёл путану за пару копеек и она тебя обслуживает на высшем уровне и спасибо за секс говорит.
Видели все этих путан на Первом канале. Женщина 42 года говорит, что она моложе, пузатая, не русская, бухает и ворует у клиентов. Вам такое надо? Тогда вперёд, учитывать настроения и пожелания таких дам профессионалок
И всё за цепочку? Не смешите.
Ну вы правда думаете, что цепочка из белого золота стоит столько же, как купить и установить систему умный дом?
За 60 к можно взять начального уровня нарезняк, топовый турецкий гладкоствол, систему умного дома в однушке, как минимум организовать свет и сигнализацию.,..
Тоже не вижу проблем. Как буд то обычные женщины должны обслуживать мужиков бесплатно лишь потому, что у них нет опыта пребывания тысяч членов в их вагине. Мужики, вам надо чтоб почище женщина или чтобы побольше мужиков её имели? Вы определитесь, за что платить хотите. Хотя уже и так понятно, что платить вы вообще не хотите и три тюльпанадля вас удар по бюджету
Почему фее платить обязательно? а подруга должна бесплатно свои ТО предоставлять?
Сразу понятно, что вам секс нужен с ней меньше, чем ей с вами, что говорит о низком качестве женщины
Ой. Фантазии девственника. У него представления о межполовых отношениях - на уровне средней школы. "Если она не (вставить нужное), то она меня не любит", "Он скажет другому, что её ибал, и другой её бросит". Цирк.