Гость
Статьи
Женщина выпрашивает …

Женщина выпрашивает подарки

Моя женщина (встречаемся но ничего серьезного), на 8 марта заказала себе цепь из белого золота, тонкую, 60 см. Показала где брать и какую именно.
Загвостка в том, что я не собирался такой …

МаХХ
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
МаХХ

[quote="Гостья" message_id="71871610"]Фу какое ты ч м о,надеюсь у тебя член отсохнет[/quote

МаХХ
А... 💞

Нет. Будет смотреть на другие маркеры, которых не увидит потому что ты *** жлобливое любить не умеешь.

Да какие там маркеры вы смотрите, не смеши. Рестораны/Багамы - хороший.

Гость
МаХХ

Да какие там маркеры вы смотрите, не смеши. Рестораны/Багамы - хороший.

Вобщем, лучше многих.
Ну и вам хороша та, кто приятной наружности. Вот и весь маркер

Гость

Не знаю, как это называется - выпрашивать или по-другому, но с другой стороны - это индикатор. Если она вам нужна, вы захотите ее порадовать, если не хотите, то ей зачем такое. Вот она и увидит, что для вас значит.

Rita
Гостья

Фу какое ты ч м о,надеюсь у тебя член отсохнет

Самое точное определение 👍

МаХХ
Rita

Самое точное определение 👍

Поддакивать не круто.

Rita
МаХХ

[quote="Гостья" message_id="71871610"]Фу какое ты ч м о,надеюсь у тебя член отсохнет[/quote

Засунь в свой срракотан 3 гвоздички на 8 марта
И сверху залей монтажной пеной

наталья

Сладкие мальчики,пишите watsapp viber +79674505189

Гость.
Гость

А для секса у нее может быть вообще совсем другой мужик. вполне вариант.
многие так делают. Даже замужние.

А этот для чего? Для шоу уродов?

Евгений
Гость

А надо выбирать по себе девушку. Познакомился с той, что привыкла жить богато - соответствуй! Или сливайся, пока есть время.)))

слушай у меня самая дорогая хата в центре питера, бизнес.... где та, что мне соответствует, почему нищеебкит какие то попадаются

Rita
Гость

Не знаю, как это называется - выпрашивать или по-другому, но с другой стороны - это индикатор. Если она вам нужна, вы захотите ее порадовать, если не хотите, то ей зачем такое. Вот она и увидит, что для вас значит.

Согласна.Тратить время на ч.м.,о.вся цель которого поиметь тебя бесплатно ну...не стоит

Гость
Rita

Согласна.Тратить время на ч.м.,о.вся цель которого поиметь тебя бесплатно ну...не стоит

Стыдно за такие вот комментарии, за баб. Ее возмущает, что имеют бесплатно. Девки, бесплатно дала, ой еёёё....

Гость.
МаХХ

Тема о чем? Подходите к зеркалу и реально оценивайте свои внешние данные. Дорогие подарки - реальным девочкам.

Подойди к зеркалу, загляни в кошелёк, оцени, что у тебя в голове. И осознай, что реальные девочки - настоящим мужчинам. А тебе резиновая кукла. Подари ей искусственные тюльпаны и люби лет двадцать, или сколько она там выдержит.

Гость

Выпрашивать подарки - некомильфо по многим причинам, в которые я не буду сейчас углубляться.
Что касается меня, то я золотищем не пользуюсь и восьмое марта не праздную в принципе. Но соискателя с тюльпанами я бы слила. Автор невменяемый.

Гость
Гость

Стыдно за такие вот комментарии, за баб. Ее возмущает, что имеют бесплатно. Девки, бесплатно дала, ой еёёё....

Бесплатно - это камень в огород не таких баб, а таких мужчин, как автор. Который втёмную использует человека для получения определённых услуг для экономии.
Вы, ***, прекрасно понимаете это на собственной шкуре, когда попадаете во френдзону. И бесплатность, и всё остальное.

Гость
Гость

Бесплатно - это камень в огород не таких баб, а таких мужчин, как автор. Который втёмную использует человека для получения определённых услуг для экономии.
Вы, ***, прекрасно понимаете это на собственной шкуре, когда попадаете во френдзону. И бесплатность, и всё остальное.

Бесплатно - камень как раз в город девушек. По комментариям все заорали ооооо, за цветочки секса захотел! Как он посмел! Вот за подарки, другое дело. Каждой второй коментаторше ценника не хватает, вместо lp. И мозгов.

Гость

Это, автор, похоже, для тебя "ничего серьёзного", а дама уже замуж за тебя мысленно вышла, и двух крольчат тебе подарила.. .. Дари!

Гость
МаХХ

Я не спрашивал про подарок. Подарил бы цветы и все.
Как получилось. Она спросила определился ли я с подарком для нее. Подсела ко мне с телефоном и начала показывать эти цепи. Очень толстый намек, даже и не намек. Ну так нельзя, девушки.

неважно нельзя так или можно, но если рассматривать ситуацию с точки зрения экономии времени, то стратегия девушки правильная.
Такие ситуации помогают решить много вопросов, например, показать реальное отношение друг к другу. Так бы годами терлись со своими тюльпанами, девушка в непонятках, в режиме ожидания.
А так она вам конкретику, вы офигели. Потом кто-то кого-то сольет, кто-то обидится, кто-то что-то поймет и пойдет искать себе подходящего. Вот и все. И правильно.
И неважно какая у нее фигура, она считает себя достойной более дорогого подарка. Вам решать, вы ей его подарите или кто-то другой.

Гость
Гость

Бесплатно - камень как раз в город девушек. По комментариям все заорали ооооо, за цветочки секса захотел! Как он посмел! Вот за подарки, другое дело. Каждой второй коментаторше ценника не хватает, вместо lp. И мозгов.

О, первый пошёл.
Что же вы тогда плачетесь, когда бабы используют вас, чтобы вы вы их на халяву на машине подвозили или делали им ремонт? Вы таксисты, что ли, сучата, или сантехники, лол?
Заниматься сексом в отношениях - это нормально. Ненормально вводить кого-то в заблуждение, что у вас отношения, чисто для получения неких услуг бесплатно. И от того, что вы вечно пытаетесь выдрать это "бесплатно" из контекста и передёрнуть, ситуация не меняется, и бабы не становятся прости.тутками. Хотели бы - так напрямую бы пошли в этот бизнес.

Гость
Гость

девушки бывают разные))) у вас похоже красивая, умная и ухоженная) привыкшая, что мужчины ей и помогают такой оставаться. Если вы в ней прям уверены, что это ваша женщина и вы будете с ней долго, то придется раскошелиться, но что-то мне подсказывает, что она наподобие моей подруги, которая говорила "любовь приходит и уходит, а золото всегда можно продать".

Такой бред. Девушка красивая и умная, в первую очередь, должна быть самодостаточной, а тут какой-то инфантилизм. Ждёт дорогой подарочек, как мило. Только мужчина должен захотеть сделать этот подарок

Гость
Гость

Выбирать девушку надо по запросам. Вы свою не тянете. Если она у вас с запросами и её запросы не соответствуют вашему кошельку, расставайтесь. Вокруг полно простых девушек которые будут рады тюльпанам!!!!

А что означает соответствовать запросам? А она сама своим запросам соответствует?? Бытовая проституция какая-то, ты мне то, а я тебе это.

Гость

Так где она выпрашивает? Выпрашивать это ходит и много раз говорить
Выпросить
-ошу, -осишь; -ошенный; сов., что и чего. Просьбами добиться че-го-н. В. подарок. В. денег. II несов. выпрашивать, -аю, -аешь.. Это Ожегов.
Или Ожогов как правильно там.
Не прозрачно намекнуть так это очень по умному, ещё фигню какую подарят или ничего.
Зачем сразу нужно было врать про выпрашивать, чтобы срач раскрутить.

А

Она просто умеет отшивать.

Гость
МаХХ

Я не спрашивал про подарок. Подарил бы цветы и все.
Как получилось. Она спросила определился ли я с подарком для нее. Подсела ко мне с телефоном и начала показывать эти цепи. Очень толстый намек, даже и не намек. Ну так нельзя, девушки.

То есть если вы девушке на секс толсто намекает, она может провести опрос, стыдно ли мужчинам выпрашивать секса, ну и вам и знакомым заявить что вы секс выпрашиваете

Гость
Гость

Не по зубам они ему)

Видимо автор должен каждой своей новой девушке по цепи купить. По каким зубам?? Ссаными тапками гнать такую

Rita
Гость

Оченнно охота писочку нахаляву.

Понимаю.чожтут не понять

Гость
Гость

Да, раздражает это. Могу спонтанно устроить нам сюрприз отпуск или т.п. Но этот обязательный ритуал вокруг праздников - ужас. У моей девушки тоже от всех праздников ожидания, как по подаркам так и по проведению времени, и если они не оправдываются то начинается вынос мозга и срач. Прям как ребёнок который ожидал на новый год машинку, а ему подарили книжку и он сидит и ревёт. Или ожидал что пойдет всю ночь гулять с фейрверками, а его в час укладывают спать, и он опять ревёт.

Так логично. Вы получается дарите то что вам хочется, а не ей. Поездки, ещё что то. А ей духи хочется.
Вот она и говорит уже.
Странные у вас претензии, вероятность того что нравится вам понравиться и девушке маленькая, как минимум пол разный.
Как Корнеги объяснял я люблю есть клубнику, но когда иду на рыбалку несу червяков, потому что рыбы любят червяков кушать, а не клубе ку.

Гость
Гость

То есть если вы девушке на секс толсто намекает, она может провести опрос, стыдно ли мужчинам выпрашивать секса, ну и вам и знакомым заявить что вы секс выпрашиваете

А женщинам секс не нужен?

Гость
Гость

Видимо автор должен каждой своей новой девушке по цепи купить. По каким зубам?? Ссаными тапками гнать такую

Не, он не должен. Равно как и девушки не должны смиренно становится в очередь к нему.
Но вы ж, придурочные, сначала нафантазируете в своей голове эту очередь, потом додумаете, что эта очередь понимает правила игры, и потом ждёте этакими баринами, когда реальность придёт в соответствие с вашими фантазиями, приходя в сознание только тогда, когда вам под нос суют рекламу ювелирки.

Гость

Какая ж цена вопроса, интересно, что тему на форуме не поленился запилить? Не лехус чай запросила. Может проблема не в подарке, видимо девушка - не совсем та, которую хочется на самом деле ...

Гость

Допишу... Порадовать

Солистка

Ну и правильно делает. Не можете себе позволить подарить ей такой подарок, поищите каую-нибудь неприхотливую даму. из деревни там к примеру

Гость

А смысл вообще на это реагировать?ну даде в теме бабы с пеной доказали проституевину оценки ее отверстия,что бы ты не купил всеравно будет плохо и ставки будут расти,а она ппосто будет себе оценку поднимать среди подруг,а те в свою очерьдь мозг своим вынесут,у баб зе цепная реакция ***,даешь значит можешь,значит надо больше это де бездонная дырка,нах послал и никого не слушай их таких за четверть цепочки пачками по улицам за халяву гуляют,а эти пусть паутиной зарастаютили прыгают по временным членам кто больше даст,это же они тут круты,а в реале мышь мышью

Гость
Гость

С нелюбящим жадным злобным дерь мом вроде вас конечно не нужен.

Гость
Гость

С нелюбящим жадным злобным дерь мом вроде вас конечно не нужен.

За цепочку и с дерь мом согласны

Гость
Гость

Про кофе забыл. Давай, ори: "Вы и за кофе согласны!". А тем, кто не согласен: "Почему это вы за кофе не согласны! Ряяя!".

Гость

А я считаю, что не приличная постановка вопроса ВСТРЕЧАЕМСЯ, НО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. Бесплатные потрахушки, а риски несет дама. Главный риск-нежелательная беременность. Поэтому, считаю, что просит - надо покупать. Или за каждую встречу с продолжением платить по установленной таксе.

Солистка
МаХХ

А вести себя так : за золото - дам; за тюльпанчик - не дам. Так ведут себя только шл*хи. В результате ни золота, ни тюльпанчика, ни мужика.

и что плохого оказаться дома в уюте и комфорте , без говенных тюльпанов и без тебя с хэром наперевес? Вот что она потеряет? Что ты не потыкаешь в ее вагину?

Гость
Гость

А я считаю, что не приличная постановка вопроса ВСТРЕЧАЕМСЯ, НО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. Бесплатные потрахушки, а риски несет дама. Главный риск-нежелательная беременность. Поэтому, считаю, что просит - надо покупать. Или за каждую встречу с продолжением платить по установленной таксе.

Ой, что вы им растолковываете, как маленьким. Всё они прекрасно понимают, просто пытаются сделать из нас ду.р - ну а вдруг выгорит. Природа у них такая.

Гость

Лови совет автор БЕСПЛАТНО: подари ей ссылку на эту тему.

Гость
Гость

Ой, что вы им растолковываете, как маленьким. Всё они прекрасно понимают, просто пытаются сделать из нас ду.р - ну а вдруг выгорит. Природа у них такая.

____
Конечно все понимают, потому и изголяются тут "про.титутки" и пр. Не хотят халяву терять от девушки, кот ему даже так себе, чисто животные инстинкты удовлетворить за чужой счет.

Солистка

Халявы можно словить с толстых неухоженных женщин с шершавыми пятками и щетиной на лобке, которой за радость штаны в доме , кормить его пердявую задницу борщом с салом.

Гость
Гость

Кому нужен секс, те не выпрашивают цепочку, те ралы, что их хоть кто то трахает и не сбегает

Гость
Гость

А смысл вообще на это реагировать?ну даде в теме бабы с пеной доказали проституевину оценки ее отверстия,что бы ты не купил всеравно будет плохо и ставки будут расти,а она ппосто будет себе оценку поднимать среди подруг,а те в свою очерьдь мозг своим вынесут,у баб зе цепная реакция ***,даешь значит можешь,значит надо больше это де бездонная дырка,нах послал и никого не слушай их таких за четверть цепочки пачками по улицам за халяву гуляют,а эти пусть паутиной зарастаютили прыгают по временным членам кто больше даст,это же они тут круты,а в реале мышь мышью

Ага, только без секса останетесь вы и автор а остальные купят, отвезу на Мальдивы и поведут в ресторан

Гость
Гость

А вы забесплатно готовы засунуть в любую дыру, потом дыра размножиться, а вы бегаете от алиментов, рассказывая, какая она сволочь, бухает, трахается со всеми подряд

Грушенька

Нет, не считаю. Мужчина без выпрашиваний должен дарить. Жлобы не интересны.

Гость

Да, тюльпаны тоже нужны

Гость
Гость

Такой бред. Девушка красивая и умная, в первую очередь, должна быть самодостаточной, а тут какой-то инфантилизм. Ждёт дорогой подарочек, как мило. Только мужчина должен захотеть сделать этот подарок

Вот она и увидит, захотел или нет. Не захотел - досвидания

Джонииии
МаХХ

Мне была подарена футболка с надписью по одной моей теме. 3 копейки, но приятно

Подари ей майку с фото золотой цепи...

Джонииии
Гость

Девки, расходимся. Хитровыипаное *** считает девку обычной, хуже других, с ней ничего серьезного. Но хочет чтоб она давала без обязательств за тюльпаны, потому что на праст денег нет, не говоря о побрякушках для тех, кого он считает красивыми.
Пусть освоит аутофелляцию, дешево и сердито.

Баба из темы права. В таком случае, если он сидит там с ней с кислой мордой, она ему обычная и несерьезно, пусть хоть цепь подарит перед тем как свалит нах ер.

Так зачем на цепь тратиться, если просто свалить можно без денег.....