Моя женщина (встречаемся но ничего серьезного), на 8 марта заказала себе цепь из белого золота, тонкую, 60 см. Показала где брать и какую именно.
Загвостка в том, что я не собирался такой …
Есть ведь не дорогие цепочки
если ничего серьезного, то лучше слить ее до 8 марта
Потому что такие просят на 8 марта машины,айфоны,сумочки шанель..)
Ему бы на тоненькую цепочку насобирать...а вообще,гадко,что вы девушку так не цените и она уже вам не очень причтно и вы знанте,что временно с вами и доя вас она не очень,а на других денег/мозгов и тд нет
Я надеюсь,что она воткнет ему в зад тюльпаны. Интересно,автор,ты 3 или 5 хочешь подарить цветочков? Или от сдачи бутылок не знаешь,на сколько хватит?
Да, де бил. Женщины ахаются за любовь к ним, восхищение к ним, за предложение руки и сердца и мужские поступки. От всего этого женщина испытывает взаимные ответные чувства и ахается по любви и взаимности.
Ты же тупорылый кусок мужла. Жениться не планируешь, говоришь с ней несерьезно, она обычная, не то что другие красавицы. Но хочешь чтоб эта обычная нелюбимая просто дала тебе, за тюльпаны, а лучше даром.
Пошел нах ер 🙄
Да, де бил. Женщины ахаются за любовь к ним, восхищение к ним, за предложение руки и сердца и мужские поступки. От всего этого женщина испытывает взаимные ответные чувства и ахается по любви и взаимности.
Ты же тупорылый кусок мужла. Жениться не планируешь, говоришь с ней несерьезно, она обычная, не то что другие красавицы. Но хочешь чтоб эта обычная нелюбимая просто дала тебе, за тюльпаны, а лучше даром.
Пошел нах ер 🙄
Она итак дает, даже если цепь не подарю (а я не подарю) все равно будет давать по первому требованию, потому что нормальными мужчинами не разбрасываются.
Да считаю! А почему бы. Инет?!
Обратите внимание, как оно изворачивается как скользкая жаба.
Только вот говорил, что она никакая , самая обычная баба, с ней несерьезно, она не для отношений, а так, что она наглая акуевшая баба, что ждет подарков, будто она красавица.
И тут же возмущается, что она не праста, отдаваться за тюльпаны.
Фу, дешевая манипуляция от тупого жло ба.
Девки, что может быть более убого чем свидание на 8 марта с таким? 😑Которое считает тебя так себе, но вялый тюльпан может приволочь чтоб сэкономить на прастах.
Тема о чем? Подходите к зеркалу и реально оценивайте свои внешние данные. Дорогие подарки - реальным девочкам.
Автор она вас проверяет на истиность чувств. Подарите тюльпанчики и она сразу поймет, что вы ее не любите и просто используете.
Тема о чем? Подходите к зеркалу и реально оценивайте свои внешние данные. Дорогие подарки - реальным девочкам.
Не согласна. Вижу много обычных женщин, которых подарками задаривают, они в любви купаются и счастливые эти женщины. Но это потому что рядом настоящие Мужчины, которые просто любят их, за характер, душу, а не за то, что они "дают"или красоту. Вам ещё учиться и учиться, вы достойны только таких отношений пока, построенных на корысти, лжи, похоти
нет. считаю неприличным.
если надо просить, то просить не надо
(если надо объяснять, то не надо объяснять)
Товарищ, не охай, 8 марта не жди
Собери волю в кулак, силы найди,
чтоб врасплох не застал праздник вас
Брось свою бабу уже сейчас!!!
Выпрашивать ненормально, но если видишь, что мужчина равнодушен, то это хороший повод расстаться. Ты просишь, он не покупает, ты обижаешься и заканчиваешь отношения.
Если мужчина не любит, то зачем он?
Поймёт, что вы ею дорожите, что она для вас лучше всех, а не такая, как все и вам всё равно с ней или с Маней, Катей, Кристиной.
Но если вам действительно все равно, то ни в коем случае не дарите. Зачем? Лучше найдите женщину без запросов
Она итак дает, даже если цепь не подарю (а я не подарю) все равно будет давать по первому требованию, потому что нормальными мужчинами не разбрасываются.
Ну, ты же ненормальный. Такими только и разбрасываться. Цепочка стоит тысячи три? Если ты из-за таких денег орешь благим матом на весь форум, кому ты нужен?
Автор. Вот она у тебя "ничего серьезного, просто для секса"
Возможно и ты у нее "ничего серьезного, просто для подарков"
Мне кажется вполне логично и справедливо
А вести себя так : за золото - дам; за тюльпанчик - не дам. Так ведут себя только шл*хи. В результате ни золота, ни тюльпанчика, ни мужика.
Ну, мужика и так нет. Ты не мужик. Надо ей понять, что с тем, кто раз в год покупает дохлый тюльпан, общаться не стоит. Пусть учится уважать себя, что другие ее уважали. А ты купи себе подарок на восьмое марта. Обзаведись резиновой куклой и не лезь к живым девушкам.
Автор, то есть она вам на 23 февраля футболочку, а себе на 8 марта - белое золото? Вы не находите, что ваша женщина несколько офигела?