Хочу начать вести блог в инстаграмме. Сейчас на моей странице одно старое фото и все, на меня подписано много знакомых. Я вроде и стесняюсь их, но в тоже время хочу чтоб видели мои плоды. Создавать новую страницу или на этой начинать? Просто я буду выкладывать фото только свои и переживаю, что будут думать, что у меня ни парня ни друзей.
Начинайте с новой страницы. Зачем Вам чтоб кто-то потом откопал Ваши старые посты? Новая страница - новая история
А Вы думаете, Ваши друзья не наткнутся потом случайно на Ваш блог? Если удастся раскрутиться, будете делать рекламу и они увидят Вас.
Я выкладываю только себя и мне пофиг кто и что думает) личную жизнь я не выставляю в соц сети, а с друзьями удачных совместных фото мало)
Какие плоды ты хочешь, чтобы увидели друзья, сухой лёд? Все эти блогеры и прочая ***, ипануттые
Какие плоды ты хочешь, чтобы увидели друзья, сухой лёд? Все эти блогеры и прочая ***, ипануттые
Вы тоже в теме? Не обязательно же быть таким недоблогером как они. Не знают уже, как привлечь к себе внимание. Взрослые вроде люди, а мозгов... Есть же полезные блоги, кулинарные, про путешествия, про цветы, животных, про психологию, отношения. Так то много интересного можно узнать и многому научиться. Но это конечно надо быть профессионалом своего дела, чтобы вести такой блог и вкладывать много сил и времени в его развитие.