Достали мамаши, что не хотят воспитать самостоятельность в детях и тащат достаточно взрослых мальчиков в женские раздевалки, Если спросить, то они отбрехиваются "что он там не видел?", "в мужской …
Как будущая мать сына обещаю, что такого не будет) буду искать выходы, чтобы не доставлять неудобства другим людям.
Хорошо, емли живете в москве, много денег и есть муж.
О, к сожалению, не все живут живут в москве, не у всех есть муж, и не у всех есть куча денег, чтобы оплать лучшие ьассейны
Я не в Москве живу.
Сибирь, город миллионик, центров для детей и семейных центров куча.
Просто сама с этим сталкивалась, стоишь себе спокойно одеваешься, а рядом семилетка на тебя пялится.
Один раз видела случай, когда мальчик стоял и пальцем тыкал в женщину, "мама, а почему у неё такой большой живот". Это слышали все. Я представляю как это было не приятно женщине.
Ну, жесть вообще.
Хорошо, емли живете в москве, много денег и есть муж.
О, к сожалению, не все живут живут в москве, не у всех есть муж, и не у всех есть куча денег, чтобы оплать лучшие ьассейны
Для вас приемлим вариант, что ваш сын будем смотреть на кучу голых тёть разного телосложения? Или все тёти должны скрываться и стесняться, просто потому что ваш мальчик в раздевалке?
Я не в Москве живу.
Просто сама с этим сталкивалась, стоишь себе спокойно одеваешься, а рядом семилетка на тебя пялится.
Один раз видела случай, когда мальчик стоял и пальцем тыкал в женщину, "мама, а почему у неё такой большой живот". Это слышали все. Я представляю как это было не приятно женщине.
Ну, жесть вообще.
Все смертельно бесите своими советами а-ля "зарабатывйте по ляму в месяц и лтдыхайте на бали 6 раз в года!"
Если тупая мамаша 12 15 летнего ребенка заводит в женскую раздевалку, то нужно пригласить меджера заведения и выпроводить их от туда.
Все смертельно бесите своими советами а-ля "зарабатывйте по ляму в месяц и лтдыхайте на бали 6 раз в года!"
Честно, мне пофиг, хоть 18 летнего мальчика приведите.
Я как переодевалась так и буду.
Только как вот вы потом, своему детсадовскому ребёнку будете объяснять все это обилие голых тел вокруг, и почему вот у этой тёти так, а другой вот этак, это ваши проблемы.
Вы же понимаете, что в бассейны не только тёти модельной внешности ходят? Есть те кто после родов, после операций, просто толстые, и прочее.
Ну пущай смотрит если вам не жалко его психику. Просто будьте готовы к тому, что женщины в своей раздевалке стесняться не будут.
"Что он там не видел", ну звездец. У вас в России все голые по раздевалкам ходят, что ли? Живу в Канаде, у нас это запрещено. Даже если в раздевалке находятся исключительно люди одного пола. И это правильно. У меня, например, нет особого желания лицезреть чужие сиськи-письки, пусть даже они точно такие же, как у меня.
Моешься в душе в купальнике, а потом вперёд, в кабинку вытираться-переодеваться. Кабинка закрывается, разумеется. Берут с собой и маленьких детей противоположного пола, а что делать? Многие папы маленьких дочек в бассейн приводят, им в женскую раздевалку с ними идти, что ли? Зашёл в кабинку с ребёнком, вытер-переодел, и выставил наружу, там скамеечки. На которых сидят такие же одетые дети. Ну или в купальниках, если только пришли. Ждут, пока закрывшиеся в кабинках родители себя в порядок приведут.
Нет проблемы, на самом деле.
Опять 25.
Буквы м и ж случайно пишут, что ли? Или люди читать не умеют?
Нечего мальчикам делать в женской раздевалке и мамам в мужской, и вообще детям во взрослом бассейне, детские есть. А если надо водить совсем мелкое дитё именно во взрослый бассейн, пусть этим занимается отец.
Я - мама, что водит сына в мужскую раздевалку. Я бы рада выполнить ваше пожелание, но у меня нет такой возможности.
Но вы можете быть благодарны мне хотя бы за то, что я не создаю дискомфорт женщинам.
Я не в Москве живу.
Ну, жесть вообще.
Да, есть такая проблема, поэтому я и сама хожу в мужскую раздевалку и вас предлагаю отправлять таких мамочек туда же.
Для вас приемлим вариант, что ваш сын будем смотреть на кучу голых тёть разного телосложения? Или все тёти должны скрываться и стесняться, просто потому что ваш мальчик в раздевалке?
Гость 3206264456, которого(которую) вы цитируете в п.39 призывает или не пускать таких мам с сыновьями, или отправлять в мужскую.
Честно, мне пофиг, хоть 18 летнего мальчика приведите.
Я как переодевалась так и буду.
Только как вот вы потом, своему детсадовскому ребёнку будете объяснять все это обилие голых тел вокруг, и почему вот у этой тёти так, а другой вот этак, это ваши проблемы.
Вы же понимаете, что в бассейны не только тёти модельной внешности ходят? Есть те кто после родов, после операций, просто толстые, и прочее.
Ну пущай смотрит если вам не жалко его психику. Просто будьте готовы к тому, что женщины в своей раздевалке стесняться не будут.
цитируемый (-ая) 3206264456 в п.39 призывает отправлять таких мам в мужскую.
Поделюсь, как мама сына, который еще не может сам переодеваться и которой пришлось эту проблему решать. Я решила проблему тем, что начала водить переодевать сына в мужскую раздевалку.
Я предварительно гуглила, и обнаружила, что наличие лиц противоположного пола в раздевалке будет нейтрально-комфортно для 50% женщин, другие 50% испытают дискомфорт.
Из 50% недовольных, ругаться будут 13% женщин, а прятаться - 37%. А вот среди мужчин наличие женщины в раздевалке будет позитивно-комфортно для 77% мужчин, из этих 77% примерно 18% будут даже стараться показать себя во всей красе, будут заигрывать. А стараться прятаться будут те же 18%, и, возможно,5% будут высказываться. Но мужские 5% - это не женские 13%.
Гугля, я встречала просто огромное количество постов, как выросшие мальчики описывали, что им нравилось наличие мамочек в раздевалках, что они специально бегали голые подольше и бесились в раздевалке. Им нравилось, что их видят женщины, подруги их матерей, учительницы и так далее. Они писали, типа, "подруга к приходила к маме, я сидел рядом и думал, что она меня постоянно видит голым, кайф!"
Это речь не про детей 8-9 лет, а про мальчиков примерно 12-15 лет.
В общем, зная эту информацию, простыми переговорами, можно будет переправлять кого то из мамочек с их детьми в мужскую раздевалку. Некоторые, конечно, на голову убитые, но до некоторых, я думаю, можно будет достучаться.
Удачи в переговорах, автор!
Неужели кто-то водит мальчиков 8-15 лет в женскую раздевалку?!
Мне было 5, когда я и окружающие дети начали самостоятельно переодеваться в раздевалках. Допускаю, что можно помогать максимум до 6-7 лет.
Школьник уже обязан уметь переодеваться сам!
Женщины которые водят переодевать мальчиков в мужские раздевалки. Приходите если вам до 30 и переодевайтесь сами. Так будет честно:).
Ибо вы должны быть в одинаковой ситуации с мужчинами в этот момент.
После 30, извините, переодевайтесь в коридоре.
Я вообще против детей во взрослых раздевалках. Вот только что пришла с тренировки и яжемать со своей малолетней дочкой просто выбесила. Разложила все свои шмотки на всю скамейку возле шкафчиков и сидит ноет на полу. К шкафчику не подойти, попросила подвинуться - 0 эмоций. Как же хотелось взять за шкварник обеих и выкинуть из общественного места. Я плачу за абонемент деньги и не хочу переодеваться в раздевалке детского сада.
Что у вас за идиотские раздевалки, в которых нет кабинок? А в туалете тоже все открыто? У нас в ссср в школе так было...
Неужели кто-то водит мальчиков 8-15 лет в женскую раздевалку?!
Мне было 5, когда я и окружающие дети начали самостоятельно переодеваться в раздевалках. Допускаю, что можно помогать максимум до 6-7 лет.
Школьник уже обязан уметь переодеваться сам!
Занимаюсь теннисом, одновременно с нами группа детей занимается 4-5 летних. Дети переодеваться в раздевалках по полу, девочки в женской, мальчики в мужской. Прекрасно дети справляются. Мамаши, которые 10 летних лосей переодевают, подумайте, кого Вы растите??? Кстати тридцать лет назад, мы, 5летние дети также самостоятельно переодевались в бассейне. Ну если только детей аутистов водят, тогда конечно, надо их за ручку по раздевалке водить....
я ходила большой бассейн, ну тот, который еще "Динамо", там, где и спортсмены занимаются.
Абсолютно нормально 6-7 летние детишки переодеваются. самостоятельно. Кабинка для переодевания там то была, но она расположена прямо рядом с душем, а фен в другой комнате. Все таки надо сначала волосы высушить, а уж потом одеваться. Кароч ей практически никто не пользуется.
А потом пошла в бассейн при фитнес клубе.... Ну пи-пец. На голову хворые и администрация , которая про кабинки ничего не слыхала и мамаши, они не только умудряются великовозрастного дитятю в раздевалку затащить, они еще возмущаются, что там голые ходят.
были у меня в зале подобные пара случаев,предприимчивая тетка тоже решила привести ребенка в мужскую раздевалку,вышвырнули обеих ,1 правила приличия для всех одинаковы и если где то вас пустили в мужской туалет потому как вас приперло,это не значит что вы будите пользоваться писсуаром...........2 при возрасте различия половой принадлежность ребенок должен одеваться сам,нет сиди дома 3 даже если мужики и не обратят внимания на чекнутую бабу,то обратят дети и мало кому понравится что бы они думали что бабам все можно
были у меня в зале подобные пара случаев,предприимчивая тетка тоже решила привести ребенка в мужскую раздевалку,вышвырнули обеих ,1 правила приличия для всех одинаковы и если где то вас пустили в мужской туалет потому как вас приперло,это не значит что вы будите пользоваться писсуаром...........2 при возрасте различия половой принадлежность ребенок должен одеваться сам,нет сиди дома 3 даже если мужики и не обратят внимания на чекнутую бабу,то обратят дети и мало кому понравится что бы они думали что бабам все можно
Папы тоже мочат. Вчера "нагуглила": "А вот у меня обратная ситуация, дочка занимается художественной гимнастикой. Мне приходится закрывать её собой при переодевания, потому что в женской раздевалке сидят два-три папаши. Самое главное то, что их дочек нет в данный момент в раздевалке, они на тренировке!!! На все просьбы дожидаться своих детей в коридоре, посылают на три буквы."
Женщины которые водят переодевать мальчиков в мужские раздевалки. Приходите если вам до 30 и переодевайтесь сами. Так будет честно:).
Ибо вы должны быть в одинаковой ситуации с мужчинами в этот момент.
После 30, извините, переодевайтесь в коридоре.
Я - такая вот мамочка. Я переодеваю сына у вас. Я подумала над вашим предложением буквально секунду, и на вторую секунду я поняла, что если я рискну у вас там раздеться, то уеду я потом не домой, а в дурку.
Эх, придется оставаться одетой!😄😉
Еще один ответ про пап: "Когда я сломала ногу, муж несколько раз отводил и ждал дочку в коридоре. Ему хватило поговорить с парочкой особорвущихся в раздевалку папаш, чтобы они умерили пыл и ждали, пока раздевалка не опустеет (ходили на последние вечерние занятия). У нас, кстати, была семейка, которая приводила двух разнополых детей попеременно - то мама, то папа. Вот их папу вообще не парило, что в женской раздевалке голые девочки и девушки - мненадопереодетьдетей. Мальчика приводили тоже в женскую раздевалку, так как мотаться в две им было неудобно.
Когда моя нога зажила и я стала опять водить дочь сама - папаши опять стройными косяками потянулись в раздевалку."
ps. Если что, то я за то, чтобы родители переодевали детей в раздевалке по полу.
Хотя женщины мочат коры похлеще: "Я как то раньше писал по этой теме. Хожу на танцы - в _мужскую_ раздевалку _бабуля_ заводит _девочку_ лет 7. На резонный вопрос - пуркуа мадам? ответила, дескать, она боится других детей. Пожаловался на эту дуру администрации. Вроде исчезла"
Поделюсь, как мама сына, который еще не может сам переодеваться и которой пришлось эту проблему решать. Я решила проблему тем, что начала водить переодевать сына в мужскую раздевалку.
Я предварительно гуглила, и обнаружила, что наличие лиц противоположного пола в раздевалке будет нейтрально-комфортно для 50% женщин, другие 50% испытают дискомфорт.
Из 50% недовольных, ругаться будут 13% женщин, а прятаться - 37%. А вот среди мужчин наличие женщины в раздевалке будет позитивно-комфортно для 77% мужчин, из этих 77% примерно 18% будут даже стараться показать себя во всей красе, будут заигрывать. А стараться прятаться будут те же 18%, и, возможно,5% будут высказываться. Но мужские 5% - это не женские 13%.
Гугля, я встречала просто огромное количество постов, как выросшие мальчики описывали, что им нравилось наличие мамочек в раздевалках, что они специально бегали голые подольше и бесились в раздевалке. Им нравилось, что их видят женщины, подруги их матерей, учительницы и так далее. Они писали, типа, "подруга к приходила к маме, я сидел рядом и думал, что она меня постоянно видит голым, кайф!"
Это речь не про детей 8-9 лет, а про мальчиков примерно 12-15 лет.
В общем, зная эту информацию, простыми переговорами, можно будет переправлять кого то из мамочек с их детьми в мужскую раздевалку. Некоторые, конечно, на голову убитые, но до некоторых, я думаю, можно будет достучаться.
Удачи в переговорах, автор!
Гугля, я встречала просто огромное количество постов, как выросшие мальчики описывали, что им нравилось наличие мамочек в раздевалках, что они специально бегали голые подольше и бесились в раздевалке. Им нравилось, что их видят женщины, подруги их матерей, учительницы и так далее.
Сам из таких, с детства. Голышом выйти из душа к вожатой, под надуманным предлогом, а сколько времени ушло на обдумывание). Люблю быть голым перед женщинами, а если повезет, то и подрочить, желательно сразу перед несколькими женщинами. А начиналось всё с тех же раздевалок. Девочки заходили, а я не стеснялся)
Гугля, я встречала просто огромное количество постов, как выросшие мальчики описывали, что им нравилось наличие мамочек в раздевалках, что они специально бегали голые подольше и бесились в раздевалке. Им нравилось, что их видят женщины, подруги их матерей, учительницы и так далее.
Сам из таких, с детства. Голышом выйти из душа к вожатой, под надуманным предлогом, а сколько времени ушло на обдумывание). Люблю быть голым перед женщинами, а если повезет, то и подрочить, желательно сразу перед несколькими женщинами. А начиналось всё с тех же раздевалок. Девочки заходили, а я не стеснялся)
Интересно, что мамочки думали в такой ситуации)
Мама рассказывала, что в советское время в женском отделении, в которое она ходила, когда отключали горячую воду ( все лето), были мальчики лет 10 если не старше! Она ходила туда с мамой и подружками. Говорит, что стеснялись, особенно в подростковом возрасте, а мальчики смотрели разумеется. В кассе мамам с такими мальчиками спокойно продавали билеты. Мама говорит, что тогда это было в порядке вещей из-за частых отключений воды. Не представляю, что сама смогла бы раздеться догола перед 10 летним парнем, у меня племянник 9 лет уже как взрослый, все понимает.
У нас в школе на физкультуре был бассейн в 10-11 лет. Каждый раз мама одного из одноклассников была в раздевалке, а некоторые заходили в душевую.
Автор, вы молодец! Я абсолютно полностью с вами согласна. Бесит, когда мамаши приводят довольно взрослых мальчиков в женские раздевалки, а потом ещё и спрашивают:"А что такого? Всё равно, он ещё ребёнок." Сами бы вы посмотрели на своего "ребёнка." Не умеете воспитывать мальчиков, делайте аборты, нечего рожать этих мужиков!
Мама рассказывала, что в советское время в женском отделении, в которое она ходила, когда отключали горячую воду ( все лето), были мальчики лет 10 если не старше! Она ходила туда с мамой и подружками. Говорит, что стеснялись, особенно в подростковом возрасте, а мальчики смотрели разумеется. В кассе мамам с такими мальчиками спокойно продавали билеты. Мама говорит, что тогда это было в порядке вещей из-за частых отключений воды. Не представляю, что сама смогла бы раздеться догола перед 10 летним парнем, у меня племянник 9 лет уже как взрослый, все понимает.
Вы правы. 10 лет, это для некоторых мальчишек, уже переходный возраст. Вы видели, как бывает "торчит" у 10-летнего, его прибор?..
Пока - нет. Но тут правила на моей стороне. По правилам бассейна дети раздеваются по своему полу, при этом отсылки на возраст нет. Я буду отпиныватся тем, что правила есть правила, а законодательного запрета на наличие взрослой женщины в мужской раздевалке нет. Так же буду говорить, что мальчик разглядывает, жещинам неприятно, а я стараюсь не смотреть. Как-то так! Но пока конфликтов не было.
В законе тоже нет запрета на нахождение мужчин в женской раздевалке, однако же если мужчина зайдет в женскую - сразу скандал, полиция, уголовное дело. У мужчин тоже есть гражданские права и личное пространство - если какая-то хабалка зайдет в мужскую раздевалку, да еще и начнет права качать и унижать меня в ответ на просьбу покинуть мужскую раздевалку - засниму её на телефон и подам иск за нанесение морального вреда здоровью)
Насчет "вы помоете мальчика, а мама - себя",я подумала и поняла, что тут есть проблема, что вещи-то мальчика останутся в мужской! И мама этим обязательно возмутиться: "А как я его выводить буду?!"
В моей ситуации я не переодеваюсь и не иду в бассейн, я остаюсь в мужской раздевалке и там же потом встречаю сына. А что делать в той ситуации бассейна, когда в бассейн идет и мать, и сын, я не знаю. 😒
Насчет, что вы трусиха, я могу посоветовать попросить завести вас с ребенком в мужскую раздевалку администратора или уборщицу.
Извращенка-вуайеристка - что тебе делать в мужской раздевалке в отсутствии своего ребенка? Да и с ребенком в мужской тебе делать нечего - мужчин с детьми в женскую не пускают, значит и вам в мужской делать нечего! Я за равноправие!
Это всё зависит от своих мыслей. Если есть нездоровые наклонности - начнётся проекцирование на окружающих.
Очевидно, что подростков приводить - это перебор. Но лет до 10 - вполне нормально. Мы иногда встречаем в душевой маму с мальчиком с параллельного класса. Ему - 9. Моим дочерям 10 и 14. Ни у кого не возникает проблем. Они спокойно общаются.