Перестала вести инстаграмм, по причине того, что нечего выкладывать, да и надоел, но истории смотрю и лайки ставлю многим. И стала смотреть, что мои знакомые, кого я знаю, одногруппники и другие, начали от меня отписываться. Причем с некоторыми я хорошо общаюсь или общалась. Я понимаю, что тут ничего страшного нет, но все же как то не понятно, общаешься с человеком и тут он отписывается. Не понимаю.
Если Вам лень продолжать удивлять народ и давать новые эмоции и впечатления, то логично что им неинтересна Ваша страничка
Думаю все же выкладывают хотя бы новые фотки.
Я переодически чищу свои подписки, просто зачем лишняя цифра если у них нечего не происходит а поболтать мы в вк можем, инст это визуал, хотя я даже от блогеров отписалась некоторых достали показывать всякую *** за деньги типа бренды и т.п хочется чего простого
Вот из-за таких, как автор, я никого не добавляю вк и не подписываюсь в инсте теперь. Я всегда чищу друзей и подписки, и было уже множество случаев, когда люди обижались из-за удаления. В инсте я удаляла по причине того, что редко общаемся и/или мне не интересна информация с их страницы. Спрашиваетая: а зачем мне этот информационный мусор? Вот и удаляю. Вк удаляла одноклассников и одногруппников, потому что мало общаемся, или общаемся только в шк/универе. Ну бесит меня просто лишняя информация, поэтому всегда все чищу. Люди сразу обижаются, "как ты могла"и все такое. Видимо, для них подписки - это что-то важное. Но мне вообще пофиг, я ничего такого в удалении не вижу.
Я переодически чищу свои подписки, просто зачем лишняя цифра если у них нечего не происходит а поболтать мы в вк можем, инст это визуал, хотя я даже от блогеров отписалась некоторых достали показывать всякую *** за деньги типа бренды и т.п хочется чего простого
Я удаляю только незнакомых людей, знакомых как то неудобно, пусть это бывшие одноклассники и т.д
Вот из-за таких, как автор, я никого не добавляю вк и не подписываюсь в инсте теперь. Я всегда чищу друзей и подписки, и было уже множество случаев, когда люди обижались из-за удаления. В инсте я удаляла по причине того, что редко общаемся и/или мне не интересна информация с их страницы. Спрашиваетая: а зачем мне этот информационный мусор? Вот и удаляю. Вк удаляла одноклассников и одногруппников, потому что мало общаемся, или общаемся только в шк/универе. Ну бесит меня просто лишняя информация, поэтому всегда все чищу. Люди сразу обижаются, "как ты могла"и все такое. Видимо, для них подписки - это что-то важное. Но мне вообще пофиг, я ничего такого в удалении не вижу.
Вы не поняли я не обижаюсь. Просто есть люди с кем я хорошо общаюсь и меня удаляют. Честно говоря это не понятно.
меня не удоляй
Давно искал качественный сервис по накрутке лайков в ***. Перерыл пол-интернета и всё таки нашёл - https://start-smm.ru Приятный дизайн сайта, всё просто и понятно, нет лишних заморочек, вполне адекватные цены. К тому же сервис работает уже не первый год. Ну и, наверное, самое приятное в пользовании сервиса это то, что подписываются только живая аудитория - нет никаких ботов и "мёртвых" аккаунтов. Накрутили, даже быстрее того, срока, в который обещали. Думаю, что пользоваться буду им ещё долго.