Приехала моя сестра к нам с мужем в гости ,ей 18 лет ,ходила в доме в короткий шортах и в топике ,я ей говорила оденься ты при мужчине ходишь ,она нивкакую .Вечером к нам пришли гости ,мы выпили ,я и сестра пошли спать в разные комнаты ,на утро я узнала что мой Вадик нечайно изнасиловал мою сестру ,он перепутал ночью комнаты и зашёл к ней ,я никаких криков не слышала ,все было по доброй воли .Потом сестра позвонила маме и они уже поехали в полицию и Вадика тут же забрали ,якобы сестра была девственницей и он совершал такой поступок .Я сказала ,что если они не заберут заявление то я их не знаю .
Как спасти Вадика ?
😁😁😁😁
Она хочет увести у Вас мужа. Смотрите, чтоб не забеременела.
Вадика поддержите, ему сейчас сложно
Хана вадику. Вычеркивай.
Автор, ты бесишь со своими разводками
Эм. "случайно изнасиловал", "перепутал комнаты", "все было по доброй воле", "как спасти Вадика"
Как-то не сходится 🤣
Мне кажется Вадику итак норм 🤣
Ржачная разводка. Вадику капец, 8 лет без права переписки.
Вадика не спасти, так как его назвали Вадик😹😹😹
А мать о чём же заявила?
Напишите в полицию своё заявление на сестру. Укажите в заявлении, что сестра ходила перед вашим мужем в неглиже, соблазняла его постоянно и вы ей неоднократно делали змечания и требовали прекратить себя так вести. Но, сестра не пнислушалась к вам, обозлилась и вот после вечеринки назло вам уложила вашего мужа на себя, когда он по-нечаянности зашёл в её комнату. Напишите, что изнасилования не было, сестра добивалась вашего мужа и ночью было тихо. А утром сестра нажалрвалась матери и сочинила, что было изнасилование. Вот так! Валите всё на сестру, если она такой сволочью оказалась. В полиции после таких двух противоположный заявлений ход делу не дадут. Обматерят вас всех и скажут, чтоб забрали заявления и хренью не занимались. Не думаю, что менты возбудят дело, они ведь тоже мужики, как и обвиняемый, существует мужская солидарность, если видят, что дело "тёмное" и девка сама виновата. Судят, если явное изнасилование было, с синяками, царапинами на теле, рваной одежде. Автор! Не сидите на пятой точке, действуйте быстро и решительно. Наxep такая сучка сестра нужна! Удачи! Сделайте так, как я говорю, ход делу в полиции не дадут. Если же менты вас не поддержат, пишите в вышестоящий орган МВД, в прокуратуру. Отстаивайте мужа!
Свободу Вадику