На форуме есть тролли, кто эти люди? Зачем они троллят, какой в этом смысл. Или нормальных, адекватных злесь больше?
Я
да нет тут никаких, как их там, троллей. это ваши навязчивые мысли, весна же на пороге. вам бы укольчик, а то подозрений что-то много
Против них есть действующее оружие : вежливость.
Вчера одна женщина без причины назвала меня никчемным недомужчинкой , а я отвечаю коротко простите . Не представляете как же их корежит и бомбит . С шизиками вообще надо быть очень вежливым и в жизни и в интернете. На любое оскорбление отвечайте спасибо.
Вчера одна женщина без причины назвала меня никчемным недомужчинкой , а я отвечаю коротко простите . Не представляете как же их корежит и бомбит . С шизиками вообще надо быть очень вежливым и в жизни и в интернете. На любое оскорбление отвечайте спасибо.
Вот он ТРОЛЛЬ! держите йего, деффки!)))0
Если я вас выматерю, вы тоже спасибом отделаетесь?
посвящаем вас в вежливые тролли🙄😇
Мне кажется, тут есть нормальные люди, скучные социофобы и кретины.
И вторые и третьи считают первых троллями, по ситуации.
Потому что нормальные люди приходят на форум посмеяться и иногда серьезно написать.
Кто приходит со звериной серьезностью обсуждать выделения или грубить женщинам - нормальными не являются.
общий дурдом. здесь и психолги не зря дежурят. вообщем клиника😆 только все по разным палатам.😆
Да нет , что ты ! Тут все серьёзные и Переживают только за каждого из вас )))
Мне кажется, тут есть нормальные люди, скучные социофобы и кретины.
И вторые и третьи считают первых троллями, по ситуации.
Потому что нормальные люди приходят на форум посмеяться и иногда серьезно написать.
Кто приходит со звериной серьезностью обсуждать выделения или грубить женщинам - нормальными не являются.
А *** кретинки и упоротые МуДэшники считаются троллями? Или они такие на самом деле?))
Ненене... Против сетевого тролля главное оружие - полный игнор, как бы ни хотелось ответить, "умыть" его и вообще.
>На форуме есть тролли, кто эти люди?
>Зачем они троллят, какой в этом смысл.
На Лурк загляните, там информации по теме очень много. Копипастить оттуда лениво, извините.
>Или нормальных, адекватных злесь больше?
Хороших больше, но плохие встречаются чаще.
Тролли есть на любом форуме скажем так