Фамилии зеков,и кого мы ждем. Может,мы не одни у них?
Автор, расскажите как вы познакомились, чем вас зацепил?
Кому нужны ваши зеки?))) Разве что таким же безнадежным крокодилихамкак вы))
Идите на Ждули.ру устраивать перекличку, здесь врядли вам напишут фамилии зэков, серьезно
А у меня был такой знакомый, в молодости, его посадили. Писал потом мне, звонил. В итоге у него был запас баб, кто ему передачи слал и кто мотался, наверняка к нему. Даже звонила одна мнес наездами, мол он мой. Смешно. Они его знать не знали. Но если честно он так себе человек, я плюнула на него. Бабы вгрызлись в него как в Сокровище какое. Единственное он был очень симпотный. (до зоны по крайней мере) но и хитрый, ему нужно было обеспечить себе жилье на выходе. Но меня не отпускал тоже, угрожал. В итоге вышел к страшной ужасной бабе, капец. Ему то пофиг было по моему с кем лишь бы в тепле. Я после зоны 1 раз его видела. Крыша сдвинулось изрядно. Псих полный, думаю убить мог даже. То есть, я до зоны его знала и тут такое. А если просто пишешь туда, не зная кто он и что он, не связывайтесь лучше. Вот выйдет там уже надо смотреть. Им ещё месяца 3 отходить от зоны, чтоб в человеческий вид прийти надо. Сразу могу определить по лицу кто недавно освободился.
Анатолий Воркутинский
Паша Цветомузыка.
Александр Рыжов
Сообщение было удалено
Красивые точно зеков не ждут😂
Ждут еще как.И красивые,и образованные.
Конечно, не одни. У кого квартира больше и кошелек толще, та и дождется.