мама наругала меня за то что покупаю космополитен. ей не понравился журнал и то что я трачу на такое деньги. что вы думаете об этом? читаете сами? сложно объяснить, что это просто цветные картинки, мама считает, что это для русских дур и что там нет ничего умного. легто так рассуждать- не нравится не покупай, скоро все будет ненравиться и деньги будет не на что потратить, будем копить на пенсию. Почему люди, которые, в этом случае, выпускают журналы не заботятся о своих деньгах, почему? почему люди довольствуются своей мизирной зп и не хотят "зарабатывать" деньги своим умом, раз есть такая возможность, чем больше читают журнал людей -тем больше денег у тебя в кормане. Но "журналисты" считают, что вобще никто не обязан покупать их журналы, им и так сойдет, зп. Когда в России будет бизнес? Чтобы стремились, что-то сделать получше и подешевле, лишь бы люди покупали это, чтобы это ещё приносило радость бизнесменам? Везде подделки и дешевая ерунда за дорого, никого не волнует кто что покупает, главная их маленькая зп. Мы проживаем, как будто живем первый раз и впереди ещё жизни или как-будто уже нажились в прошлых жизнях, не видя радости от мира, мы сами в нем живем, кого винить в этом?
Я надеюсь, что вы не журналист, писать совсем не умеете. Мама наругала, люди не зарабатывают, журналистам пофиг... ???
Ещё раз, связно и со смыслом, а не набор слов в пространство
Есть люди в 2020 году, покупающие журналы и газеты???? А интернет зачем?! Нет, я серьёзно! Я лет 10 наверное этого не делала))))
Какая у вас в голове каша, автор. Текст соответствует содержимому головы.
Потому что у Вас темы нет. Нет темы - нет мнения. Переписывайте и отделите мух от котлет. Мама с ее запретами - 1 тема, люди тyпые и не зарабатывают - вторая, журналисты ypоды - третья и т.д. Что спросить то хотели? Вопроса тоже нет.
Это правильные рассуждения. Добавить нечего)
Космополитен это 150 страниц глянцевой рекламы + 50 страниц банальностей на фем. тему.
прочитав первые три строчки поняла что мама права. Слушайся маму , дурында
В огороде бузина, в киеве дядька. Автор, вы совершенно не умеете выражать свои мысли. Понять вас невозможно. Что же касается журнала, то он глупый и претензионный. И очень далек от здравого смысла. Вы его начитались, может поэтому так и пишете.
Потому что у Вас темы нет. Нет темы - нет мнения. Переписывайте и отделите мух от котлет. Мама с ее запретами - 1 тема, люди тyпые и не зарабатывают - вторая, журналисты ypоды - третья и т.д. Что спросить то хотели? Вопроса тоже нет.
обязательно, что -то спрашивать? я не знала об этом. у меня нет вопроса, такая тема про космо.
В огороде бузина, в киеве дядька. Автор, вы совершенно не умеете выражать свои мысли. Понять вас невозможно. Что же касается журнала, то он глупый и претензионный. И очень далек от здравого смысла. Вы его начитались, может поэтому так и пишете.
вас не смущает, что вы повторяетесь, до вас уже говорили подобное.
может есть какая-то школа где учат одинаково?
вас не смущает, что вы повторяетесь, до вас уже говорили подобное.
может есть какая-то школа где учат одинаково?
А вас, автор, не смущает, что все одинаково удивлены вашим неумением выражать мысли, что никто так и не понял, что же вам надо от форума, что вы хотели сказать? Лучше бросьте-ка вы бред космополитеновский читать, от него у вас и скачут мысли, почитайте лучше классику авось, поймете, как надо строить предложения.
А вас, автор, не смущает, что все одинаково удивлены вашим неумением выражать мысли, что никто так и не понял, что же вам надо от форума, что вы хотели сказать? Лучше бросьте-ка вы бред космополитеновский читать, от него у вас и скачут мысли, почитайте лучше классику авось, поймете, как надо строить предложения.
я думаю и "разрешаю" людям всем строить как угодно предложения и делать все что они хотят. Классику писали 300 лет назад и то я не любитель все на дикого "зрителя", а слог такой я не люблю древний, скучно. Глупое времяпровождение- сидеть с книжкой, кому как. Против книг, я , конечно, ничего не имею.
я думаю и "разрешаю" людям всем строить как угодно предложения и делать все что они хотят. Классику писали 300 лет назад и то я не любитель все на дикого "зрителя", а слог такой я не люблю древний, скучно. Глупое времяпровождение- сидеть с книжкой, кому как. Против книг, я , конечно, ничего не имею.
таки заметно, что читать не любите. Научить письменно выражать мысли без чтения хороших книг невозможно. Хотя я и собеседникам вашим не завидую Хотя, если они вашего уровня- норм.
пей пиво