Гость
Статьи
Будут ли думать, что …

Будут ли думать, что нет парня и друзей?

Хочу стать блогером в инстаграмме. Если я буду выкладывать только свои фотки и в историях буду одна. Знакомые будут думать, что нет ни парня, ни друзей?

Регина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая вам разница кто что подумает? Блогеры в принципе люди толстокожие и им должно быть все равно, т.к. при любом раскладе в них всегда летит много какашек.

Регина
Гость

А какая вам разница кто что подумает? Блогеры в принципе люди толстокожие и им должно быть все равно, т.к. при любом раскладе в них всегда летит много какашек.

А можно без вот это "какая вам разница, что подумают"...я задала конкретный вопрос. Ответ либо да либо нет

Регина
Гость

И я говорю ни за посторонних людей, а за знакомых

Гость

Вообще никогда не отвечала на форуме, но здесь близкая ситуация, аналогичная. Только я в тик токе. Завела 2 маленьких белоснежных щенков мини шпица) автор делай свои видео с животными заведи кого-нибудь) если позволяют финансы что-нибудь такое экзотическое непростое. ) По крайней мере на моих щенков аудитория реагирует просто на ура))
Я так и пишу моя шведская семья я и два моих мужика))

Гость
Регина

И я говорю ни за посторонних людей, а за знакомых

Ну так у них и спросите, откуда нам знать что подумают конкретно ваши знакомые, зависит что у них в голове и что они за люди.

Гость

Не становись блоггером - потом можешь сильно пожалеть

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем