Гость
Статьи
Что и зачем делают …

Что и зачем делают мужчины на этом сайте?

М, что вы делаете на форуме и как попали сюда?)Странно, что мужики сидят на женском форуме и комментят почти каждую тему. Здесь сидят только не состоявшиеся мужчины или все-таки присутствует разный контингент? А если вы-состоявшийся мужчина, то что вы здесь делаете??

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развлекаюсь. Девки смешные.

Гость

который по счету раз тут этот вопрос задается

Гест

Некоторые набирают материал для различного рода статей, есть ещё психологи которые сидят тут по работе и так же набирают материал, есть просто зеваки попавшие сюда случайно либо по ссылкам с других информационных и развлекательных медиа ресурсов в том числе представители мд, есть рекламщики которые впаривают доверчивым женщинам всякую дичь - разного рода гадалки и ведуньи и прочая шарлатанская нечисть, некоторые приходят просто повеселиться поразвлекаться (как женщины так и мужчины), есть много людей с отклонениями психики, которые общаться могут только тут и зачастую несут полный бред. На счёт состоятельности мужчин и женщин на этом ресурсе судить не мне, я тут в информационно - развлекательных целях.

Гость

они здесь нюхают виртуальные выделения

Гест
Гость

Кстати да, всяческого рожа извращенцы и извращенки тут тоже присутствуют.

Евгеника

Некоторые думают, что здесь они лучше природу женщины смогут понять, дураки)

Гест
Евгеника

Некоторые думают, что здесь они лучше природу женщины смогут понять, дураки)

Скорее лучше понять отклонения. Судя по комменту у тебя они тоже есть.

Евгеника
Гест

Скорее лучше понять отклонения. Судя по комменту у тебя они тоже есть.

Выявил у меня отклонения по одному коменту?! Вот это профессионализм!
PS здесь столько разводок... а мужчины верят. И "лучше понимают отклонения".

Гест
Евгеника

Выявил у меня отклонения по одному коменту?! Вот это профессионализм!
PS здесь столько разводок... а мужчины верят. И "лучше понимают отклонения".

У тебя мизандрия и мания величия судя по двум твоим комментам.

Евгеника
Гест

У тебя мизандрия и мания величия судя по двум твоим комментам.

Ок) Вот здесь наглядно видно для чего заходят некоторые мужчины. Пос.раться с женщиной, например...

Гест
Евгеника

Ок) Вот здесь наглядно видно для чего заходят некоторые мужчины. Пос.раться с женщиной, например...

О господи и в мыслях не было. Еще могу добавить что судя по этому комментарию у тебя ещё и ОКР и мания преследования. Советую обратиться к специалисту и пропить курс лекарств.

Евгеника
Гест

О господи и в мыслях не было. Еще могу добавить что судя по этому комментарию у тебя ещё и ОКР и мания преследования. Советую обратиться к специалисту и пропить курс лекарств.

Психиатр? Если нет, то все буквы выше просто теряют всякий смысл..

Гест
Евгеника

Психиатр? Если нет, то все буквы выше просто теряют всякий смысл..

А что мне помешает, не будучи психиатром, написать что психиатр с 20 летним стажем? Провериться всё же советую, как минимум депрессия, судя по раздражительному тону комментариев присутствует, ну и признаки всего остального как я написал выше.

Евгеника
Гест

А что мне помешает, не будучи психиатром, написать что психиатр с 20 летним стажем? Провериться всё же советую, как минимум депрессия, судя по раздражительному тону комментариев присутствует, ну и признаки всего остального как я написал выше.

Самому не смешно? 5 диагнозов сразу выставил абсолютно незнакомому человеку. Но меня повеселил, спс)

Гость
Евгеника

Самому не смешно? 5 диагнозов сразу выставил абсолютно незнакомому человеку. Но меня повеселил, спс)

в медтемах и темах выделений этот хмырь сидел походу.
гест-- давний вуманоид здесь был

Гость

Убеждают всех насколько им наплевать на женщин.

Гест
Гость

в медтемах и темах выделений этот хмырь сидел походу.
гест-- давний вуманоид здесь был

Давний? 2 месяца сижу, в мед темы не захожу, не угадала ни разу - походу у тебя шизофрения- видишь то чего нет.

Гест
Евгеника

Делаю логические выводы. Болезни - это не смешно.

Гест

Кстати заметил что у большинства женщин на этом форуме мизандрия.
Уточню, против женщин ничего не имею, проблем с сексом и отношениями нет. Более того, приверженец классического вида отношений без всяких отклонений.

Гость
Гость

🤣🤣🤣вы сделали мое утро😁

Гость
Гест

Некоторые набирают материал для различного рода статей, есть ещё психологи которые сидят тут по работе и так же набирают материал, есть просто зеваки попавшие сюда случайно либо по ссылкам с других информационных и развлекательных медиа ресурсов в том числе представители мд, есть рекламщики которые впаривают доверчивым женщинам всякую дичь - разного рода гадалки и ведуньи и прочая шарлатанская нечисть, некоторые приходят просто повеселиться поразвлекаться (как женщины так и мужчины), есть много людей с отклонениями психики, которые общаться могут только тут и зачастую несут полный бред. На счёт состоятельности мужчин и женщин на этом ресурсе судить не мне, я тут в информационно - развлекательных целях.

Мне кажется психологи и другие, сидящие по- работе, коменты не оставляют) а если и оставляют, то это было бы видно сразу по эрудированному, профессиональному ответу) а так пока похоже, что коментят те, которым нечем в реальной жизни заниматься)

Гость
Гость

Развлекаюсь. Девки смешные.

Значит, вы не особо таки пользуетесь успехом а реальной жизни, если для вас это вид развлечения? Какое-то странное развлечение для мужчины, или вы ещё паренёк?

Гость
Гость

Убеждают всех насколько им наплевать на женщин.

Поэтому пока-что вывод - сидят неудачники.

Гость
Гест

Кстати заметил что у большинства женщин на этом форуме мизандрия.
Уточню, против женщин ничего не имею, проблем с сексом и отношениями нет. Более того, приверженец классического вида отношений без всяких отклонений.

Это просто текст, который нельзя проверить, как и ваш статус врача-психиатра. Спасибо, по вашим ответам девушке выше, убеждаюсь в своих предположениях)

Амур

У меня два родных языка, один из них русский, вот я здесь по русски и разговариваю. Попал случайно по ссылке. Давно бы ушел, но с некоторыми умными и красивыми) девушками/женщинами появились взаимные симпатии.

Гость
Амур

У меня два родных языка, один из них русский, вот я здесь по русски и разговариваю. Попал случайно по ссылке. Давно бы ушел, но с некоторыми умными и красивыми) девушками/женщинами появились взаимные симпатии.

как узнал что они красивые?

VeryMe
Гость

как узнал что они красивые?

Амур у нас сама галантность, чудесный парень, алмаз форума)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем