М, что вы делаете на форуме и как попали сюда?)Странно, что мужики сидят на женском форуме и комментят почти каждую тему. Здесь сидят только не состоявшиеся мужчины или все-таки присутствует разный контингент? А если вы-состоявшийся мужчина, то что вы здесь делаете??
Развлекаюсь. Девки смешные.
который по счету раз тут этот вопрос задается
Некоторые набирают материал для различного рода статей, есть ещё психологи которые сидят тут по работе и так же набирают материал, есть просто зеваки попавшие сюда случайно либо по ссылкам с других информационных и развлекательных медиа ресурсов в том числе представители мд, есть рекламщики которые впаривают доверчивым женщинам всякую дичь - разного рода гадалки и ведуньи и прочая шарлатанская нечисть, некоторые приходят просто повеселиться поразвлекаться (как женщины так и мужчины), есть много людей с отклонениями психики, которые общаться могут только тут и зачастую несут полный бред. На счёт состоятельности мужчин и женщин на этом ресурсе судить не мне, я тут в информационно - развлекательных целях.
они здесь нюхают виртуальные выделения
Некоторые думают, что здесь они лучше природу женщины смогут понять, дураки)
А что мне помешает, не будучи психиатром, написать что психиатр с 20 летним стажем? Провериться всё же советую, как минимум депрессия, судя по раздражительному тону комментариев присутствует, ну и признаки всего остального как я написал выше.
А что мне помешает, не будучи психиатром, написать что психиатр с 20 летним стажем? Провериться всё же советую, как минимум депрессия, судя по раздражительному тону комментариев присутствует, ну и признаки всего остального как я написал выше.
Самому не смешно? 5 диагнозов сразу выставил абсолютно незнакомому человеку. Но меня повеселил, спс)
Убеждают всех насколько им наплевать на женщин.
Кстати заметил что у большинства женщин на этом форуме мизандрия.
Уточню, против женщин ничего не имею, проблем с сексом и отношениями нет. Более того, приверженец классического вида отношений без всяких отклонений.
Некоторые набирают материал для различного рода статей, есть ещё психологи которые сидят тут по работе и так же набирают материал, есть просто зеваки попавшие сюда случайно либо по ссылкам с других информационных и развлекательных медиа ресурсов в том числе представители мд, есть рекламщики которые впаривают доверчивым женщинам всякую дичь - разного рода гадалки и ведуньи и прочая шарлатанская нечисть, некоторые приходят просто повеселиться поразвлекаться (как женщины так и мужчины), есть много людей с отклонениями психики, которые общаться могут только тут и зачастую несут полный бред. На счёт состоятельности мужчин и женщин на этом ресурсе судить не мне, я тут в информационно - развлекательных целях.
Мне кажется психологи и другие, сидящие по- работе, коменты не оставляют) а если и оставляют, то это было бы видно сразу по эрудированному, профессиональному ответу) а так пока похоже, что коментят те, которым нечем в реальной жизни заниматься)
Кстати заметил что у большинства женщин на этом форуме мизандрия.
Уточню, против женщин ничего не имею, проблем с сексом и отношениями нет. Более того, приверженец классического вида отношений без всяких отклонений.
Это просто текст, который нельзя проверить, как и ваш статус врача-психиатра. Спасибо, по вашим ответам девушке выше, убеждаюсь в своих предположениях)
У меня два родных языка, один из них русский, вот я здесь по русски и разговариваю. Попал случайно по ссылке. Давно бы ушел, но с некоторыми умными и красивыми) девушками/женщинами появились взаимные симпатии.