Как же мне надоело жить в холоде. Это конечно не холода -40, спасибо и на том. За всю зиму температура может не опуститься ниже -5, как в этом году например. Никаких сугробов и прилипающих к качелям языков.
Но у нас круглый год осень. Солнца мало. Как же это надоело. Я как будто промёрзла или отсырела до самых костей. Море есть (очень красивое), но купальный сезон короткий.
Я здесь родилась и погоду всегда любила, но последние два-три года не могу уже. Всё что хочется, это просто переехать куда-нибудь к Средиземному морю, купаться, пить вино, и зимой не закутываться в скафандр.
Крик души это. Скажите, что я не одна такая.
Купи трусы и лифчик с начесом.
–5, а вы уже замерзли? хахаха
В чём собственно проблема, делаешь документы, собираешься и переезжаешь.
А я устаю, когда много солнца.
Вы не одна такая! Отсутствие солнца главная причина низкого уровня серотонина, сезонной депрессии, хмурости и неулыбчивости русских
Автор , почаще ходите в баню , сауну . Там отлично косточки прогреваются )
Вы правы, этот климат очень осложняет жизнь, как будто в спячке живёшь.
Едь на юг. Крым же теперь ваш ...
Поживи у нас в Сибири хотябы пару зим, на родину вернёшся как на юга 🤣
Вы не одна такая. Я тоже стала очень зависима эмоционально от погоды на улице: всю осень и зиму - солнечных дней по пальцам можно пересчитать, как следствие - апатия, грусть тоска. Если есть возможность, переезжайте ближе к солнцу. Или организуйте отпуск в теплые страны. А вообще скоро лето, не грустите)
Вы не одна такая. Я тоже стала очень зависима эмоционально от погоды на улице: всю осень и зиму - солнечных дней по пальцам можно пересчитать, как следствие - апатия, грусть тоска. Если есть возможность, переезжайте ближе к солнцу. Или организуйте отпуск в теплые страны. А вообще скоро лето, не грустите)
Это у вас скоро лето, а у нас осень с зелёными листьями(
У меня подруга астеник, худенькая-светленькая. Морозы вообще плохо переносит, а у нас зима по полгода. Так она уже вторую зиму подряд уезжает декабрь-январь на канарские острова. Я так удивилась, что это все стоит вполне человеческих денег, если уметь искать билеты, и дешевое жилье. Ей на все с билетами хватило 40+ тысяч, ну конечно в самом экономном режиме. Обманула зиму )
У меня подруга астеник, худенькая-светленькая. Морозы вообще плохо переносит, а у нас зима по полгода. Так она уже вторую зиму подряд уезжает декабрь-январь на канарские острова. Я так удивилась, что это все стоит вполне человеческих денег, если уметь искать билеты, и дешевое жилье. Ей на все с билетами хватило 40+ тысяч, ну конечно в самом экономном режиме. Обманула зиму )
Это здорово)) Тоже о таком задумывалась. У меня правда 40 тысяч в месяц и близко нет.
Надеюсь, временно.
везде свои минусы. Живу в Ростове, который на Дону. Вроде юг, но бывает разное. Зимой может быть минус 25, летом плюс 45. В конце сентября может быть плюс 30. И когда такая погода все 5 месяцев начиная с мая, тоже начинает бесить. А в городе жара переносится тяжело, очень душно, асфальт буквально плавится. Поэтому мы тут тоже мечтаем жить у Средиземного моря)))))
везде свои минусы. Живу в Ростове, который на Дону. Вроде юг, но бывает разное. Зимой может быть минус 25, летом плюс 45. В конце сентября может быть плюс 30. И когда такая погода все 5 месяцев начиная с мая, тоже начинает бесить. А в городе жара переносится тяжело, очень душно, асфальт буквально плавится. Поэтому мы тут тоже мечтаем жить у Средиземного моря)))))
В жаркие дни приезжайте к нам на Северо-Запад. Моя знакомая, проживающая на ПМЖ в Испании, приезжала летом к родственникам в СПБ, говорила "Я наслаждаюсь вашей погодой, жара заколебала"
У вас хотя бы море есть.
Надо же. Мы живём в Челябинской области. Брата переводят в Ростов- на-Дону. Он предлагает продать дом и переехать туда. Говорит у нас снег лежит 140 дней, почти полгода, а там 3 недели. А я сомневаюсь. Хорошо там, где нас нет