Гость
Статьи
неужели ещё есть пары, …

неужели ещё есть пары, где жена работает и полностью ведёт быт?

Смотрю на знакомых, по моему, такое явление уже вымирает. Если пара живет в квартире, где нет никакой "мужской" работы. Современная женщина работает, посещает зал , салоны, водит машину. Неужели ещё …

автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

9-речь идёт об обычных мужчинах и женщинах , которые имеют среднюю зарплату. Или вы клоните к тому, что чья хата , того и тапки? А если живут на съёме или ипотека? Мы рассматриваем ситуацию , когда оба равны, никто не вынужден за миску супа прислуживать. Когда современной женщине обслуживать мужика, если она ходит в спортзал 2-3 раза в неделю, проходит курс у косметолога , занимается иными делами, и все это после работы? Это физически невозможно

Virginia

Ну я такая:)
Но у меня зарплата $75,000.00 в год, а у мужа $240,000.00. У меня строго 7-часовой рабочий день, у него постоянные проекты и задержки на работе, иногда по 12 часов в день. Я дома в 15:30 ежедневно плюс выходные. И было бы странно если бы я не постирала его рубашки и тд и поесть не приготовила. Тем более стирка вообще не проблема. Машинки одна стирает, другая потом сушит. Я стараюсь ограждать мужа рт домашних дел.

автор

Что касается СССР , я там не жила, но я так понимаю , что у замужней женщины не было никаких интересов в жизни, она после замужа превращалась в тётку , в свободное от работы время занималась обслуживанием мужа и детей. Готовка, стирка , дети, все это отнимало больше времени чем сейчас.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а у вас кроме работы и быта есть другие интересы в жизни?

автор
Гость

Сообщение было удалено

получается , после работы вы должны во вторую смену стоять у плиты? А кроме работы и быта у вас какие -то увлечения есть?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а кроме работы и дома у вас нет хобби, увлечений? Вот взять например зал, на зал надо выделять 3 раза в неделю по 2 часа, плюс в тёплое время я стараюсь кардио делать на улице , то есть это велопрогулки , бег в парке. Зал это просто как мой пример, у других это может быть что-то другое .

автор
Космос

Сообщение было удалено

в чем выгода женщине? Женщина превращается в замученную тётку. Ладно бы *** зарабатывало бы в разы больше , так оно зачастую приносит копейки или в лучшем случае чуть больше чем ты, так ещё и часто изменяет и в случае развода обнуляется (ребёнок остаётся у матери, а папаша платит копейки и раз в неделю приходит к ребёнку)

Космос
автор

в чем выгода женщине? Женщина превращается в замученную тётку. Ладно бы *** зарабатывало бы в разы больше , так оно зачастую приносит копейки или в лучшем случае чуть больше чем ты, так ещё и часто изменяет и в случае развода обнуляется (ребёнок остаётся у матери, а папаша платит копейки и раз в неделю приходит к ребёнку)

вот именно,мы об этом и толкуем.смысла в браке с нищим патриархом-никакого.

Гость
автор

а у вас кроме работы и быта есть другие интересы в жизни?

У меня есть другие дела в своей семье другой, где живут мама сестра и брат и требуется моя помощь, но это личное.

Аноним

Мы вот не в браке даже, уже 8 лет вместе. Оплата за все поровну, быт по большей части на мне. И вот сделал мне предложение наконец, а я сейчас не вижу для себя ни каких плюсов совместной жизни.

Virginia
Аноним

Мы вот не в браке даже, уже 8 лет вместе. Оплата за все поровну, быт по большей части на мне. И вот сделал мне предложение наконец, а я сейчас не вижу для себя ни каких плюсов совместной жизни.

Вы в России или Украине?
Тогда нет смысла.
У нас в Америке большой смысл в браке:)

Гость
Гость

Я работаю по дому сама, потому что муж ни чем мне не обязан. Секса нет. Живу на свои деньги.

Я тоже. Когда дети были крохи, он сражался насмерть за право ничего не делать и лежать на диване. Сейчас дети подросли и я ему говорю, больше ничего делать не надо, денег не надо, теперь до конца жизни ты должен только спать, спать, спать.

Гость
автор

Что касается СССР , я там не жила, но я так понимаю , что у замужней женщины не было никаких интересов в жизни, она после замужа превращалась в тётку , в свободное от работы время занималась обслуживанием мужа и детей. Готовка, стирка , дети, все это отнимало больше времени чем сейчас.

Я жила в стране СССР.Не припоминаю,чтобы вокруг были одни затраханные бытом тетки.Всегда и во все времена были бабы и были дамы.

Муж
Virginia

Вы в России или Украине?
Тогда нет смысла.
У нас в Америке большой смысл в браке:)

Намекаете на десятки миллиардов долларов, которые получила жена Безоса после развода?

Гость
Гость

Зачем идиотки? Просто помнят чей суп в мысочке и что в хатке ихнего - кутеля, да родовая палка. Это очень существенное отличие женщины от жырушеньки обыкновенной.

у тебя чо за диагноз, yё6ищe? в единственной извилине пуля застряла?

Гость
Аноним

8 лет вы так живете? Вы что автор?

Джонииии

Если жена получает меньше мужа как может быть иначе?

Джонииии
автор

9-речь идёт об обычных мужчинах и женщинах , которые имеют среднюю зарплату. Или вы клоните к тому, что чья хата , того и тапки? А если живут на съёме или ипотека? Мы рассматриваем ситуацию , когда оба равны, никто не вынужден за миску супа прислуживать. Когда современной женщине обслуживать мужика, если она ходит в спортзал 2-3 раза в неделю, проходит курс у косметолога , занимается иными делами, и все это после работы? Это физически невозможно

Среднестатистическая женщина не ходит в спортзал, и к косметологу... В ростове так, как в москве не знаю....

Гость
Джонииии

Смотря насколько меньше. Если тысяч на 10, то это как выше написали, муж сам и прожирает эти деньги , так как мужчины больше жрут. А если существенно больше, раза в 2 , то да.

Джонииии
Гость

Смотря насколько меньше. Если тысяч на 10, то это как выше написали, муж сам и прожирает эти деньги , так как мужчины больше жрут. А если существенно больше, раза в 2 , то да.

Вы сами верите, что мужчина есть на 10 к больше? Что за бред? Разница в 18% в калораже, это 4 куска дополнительно хлеба, поймите просто даже если учесть предметы личной гигиены уже на этом разница отбивается, не говоря про косметику и одежду....

Гость
Джонииии

Вы сами верите, что мужчина есть на 10 к больше? Что за бред? Разница в 18% в калораже, это 4 куска дополнительно хлеба, поймите просто даже если учесть предметы личной гигиены уже на этом разница отбивается, не говоря про косметику и одежду....

Я знаю о чем говорю. Расходы На еду , когда я замуж вышла увеличились раза в 3. Пример . Я ем с утра кашу геркулесовую и бутерброд с чаем. Для моего мужа это не еда, он с утра уже курицу ест с картошкой. В обед я могу перекусить салатом . Мой муж опять жрет мясо, салат это же не еда, а закуска. Ужин. Да, я ем тоже мясо, но один кусок. Муж сжирает тарелку мяса.Плюс он вечно перекусывает вне дома . Вне дома себе я беру банан с собой, мне хватает. Он идёт на фуд-корт и опять жрет . Какие 4 куска хлеба , я это даже не считаю. У нас мясо идёт килограммами.

Гость
Джонииии

По сравнению с тем, сколько съедает мой муж, расходы на косметику у меня меньше , даже если учесть , что я люксом пользуюсь. Потому что тональный крем я покупаю раз в полгода, а ест он каждый день 4-5 раза

Космос
Гость

Я знаю о чем говорю. Расходы На еду , когда я замуж вышла увеличились раза в 3. Пример . Я ем с утра кашу геркулесовую и бутерброд с чаем. Для моего мужа это не еда, он с утра уже курицу ест с картошкой. В обед я могу перекусить салатом . Мой муж опять жрет мясо, салат это же не еда, а закуска. Ужин. Да, я ем тоже мясо, но один кусок. Муж сжирает тарелку мяса.Плюс он вечно перекусывает вне дома . Вне дома себе я беру банан с собой, мне хватает. Он идёт на фуд-корт и опять жрет . Какие 4 куска хлеба , я это даже не считаю. У нас мясо идёт килограммами.

я надеюсь он хоть зарабатывает на это) вот это аппетит.спортсмен? хотя они обычно фастфуд не едят.

Гость
Космос

я надеюсь он хоть зарабатывает на это) вот это аппетит.спортсмен? хотя они обычно фастфуд не едят.

Зарабатывает, иначе бы разорились😁 Он не профессиональный спортсмен, но ходит в тренажёрный зал. И он высокого роста, крепкого телосложения.Фуд-корты он заходит не гамбургеры есть, а также мясное что-то, не вредное. Но , честно говоря, вот у подруг также мужья много проедают, хотя и не спорстсмены.

Джонииии
Гость

Давайте *** к носу прикинем:
Ваша еда
колбаса от 1000 р килограм (съедобная)
Сыр тоже от 100р еилограм
Салатик от 1500 р кг (ну не капусту с морковкой вы же едите)
Еда мужа
Картошка 30 р килограм
Курица 200 р килограмм
И подумайте кто из вас съедает на завтрак больше денег, а не у кого в тарелке больше..
Опять же ваш пример не попадает в средней статистический так ваш муж занимается спортом а таких 10-12 % населения рф....
Опять же вы не учитываете маникюры педикюры прокладки и прочее.... Про одежду я молчу..

Гость
Джонииии

Ваша еда
Еда мужа
Картошка 30 р килограм
Курица 200 р килограмм
И подумайте кто из вас съедает на завтрак больше денег, а не у кого в тарелке больше..
Опять же ваш пример не попадает в средней статистический так ваш муж занимается спортом а таких 10-12 % населения рф....
Опять же вы не учитываете маникюры педикюры прокладки и прочее.... Про одежду я молчу..

Какой *** к носу. Во-первых колбасу я в принципе не ем. Сыр ем маленький кусок в день, муж эту упаковку сыра может легко за день есть. Салат я ем не из лобстеров, простой помидоры , винегрет и т.д. Муж ест курицу, говядины дофига на завтрак обед и ужин, рыбу и кучу разной еды , помимо картошки . Я ем мясное только вечером и то, немного. Я что не знаю, сколько у меня денег на еду уходило до замужества и после по-вашему? Разницу чувствуете, съедать килограмм говядины за месяц или за неделю?

Гость
Джонииии

Ваша еда
Еда мужа
Картошка 30 р килограм
Курица 200 р килограмм

да и не только в спорте дело. У моих подруг все то же самое. Спортом не занимаются, а проедают много . Посчитано не только мной.

Гость
Джонииии

Ваша еда
Еда мужа
Картошка 30 р килограм
Курица 200 р килограмм

прокладки стоят вообще пачка 100 рублей раз в месяц, непонятно к чему вы это упоминаете, Маникюр и педикюр с гель-лаком я делаю сама дома, у меня есть лампа и инструменты . Одежда? У меня один и тот же размер уже 7 лет. Покупаю раз в год небольшое количество качественную. Так что, что ваша еда , что моя одежда стоят либо равноценно, либо ещё и моя одежда дешевле, потому что я ее покупаю раз в год, а едите вы каждый день.

Гость

Женщина должна делать всю работу по дому. Она должна ублажать своего господина иначе он заведет любовницу.

Гость

Да у меня так. Ну я правда иногда готовлю под настроение что нить вкусное, но повседневный быт весь на жене. По другому я не согласен.

Гость

Какая жесть . Я не работаю поэтому веду быт . У подруги домработница она работает с мужем . А когда женщина пашет в две смены это жестоко 😏

Гость
Гость

да и не только в спорте дело. У моих подруг все то же самое. Спортом не занимаются, а проедают много . Посчитано не только мной.

У меня сын с недобором веса, я с его 14 лет не могу понять куда столько лезет.

Гость
Джонииии

И что? Она все равно работает, и покупает что-то за свои деньги, или если даже тратит деньги только на себя, то все равно мужику намного легче. Ведь если жена домохозяйка то все мужу даже прокладки жене покупать надо. Как бы то ни было, работающая жена облегчает мужу финансовую сторону брака, значит муж должен облегчить бытовую. Это справедливо

Гость
Гость

Женщина ест обычно меньше мужа. Но не всем хватает банана и салата на день. Я например люблю поесть, хотя и не полнею. Женщине тоже надо нормально питаться

Гость
Гость

Женщина ест обычно меньше мужа. Но не всем хватает банана и салата на день. Я например люблю поесть, хотя и не полнею. Женщине тоже надо нормально питаться

Так она кашу ест, бутерброд, салат, банан, мясо, сыр. Куда больше то?

Гость
Гость

Так я нормально ем. Разнообразно, но мало. В любом случае любая женщина ест меньше мужика. Я других просто не знаю вариантов. У меня подруга развелась. Давно хотела, но боялась, все-таки муж больше зарабатывает, как она одна с ребёнком. Так вот, развелась и говорит денег стало больше! Наконец-то появились деньги на фитнес, маникюр и личные дела, которых годами не было. Готовки стало в разы меньше и походов по продуктовым. Она на глазах расцвела.

Гость

Ну вообще-то это норма, готовить обязана женщина а не мужчина они чинят если надо а женщины готовят - неважно после работы или нет это не женские дела. Наготовить на несколько дней можно(нет) во всем мире в той же Европе женщина бизнесвумен ещё и детей и мужа кормит и занимается домом

Гость
Гость

Ну вообще-то это норма, готовить обязана женщина а не мужчина они чинят если надо а женщины готовят - неважно после работы или нет это не женские дела. Наготовить на несколько дней можно(нет) во всем мире в той же Европе женщина бизнесвумен ещё и детей и мужа кормит и занимается домом

Что вы чините такое каждый день? У вас не дом, а сарай старый? У нас в квартире ломается что-то раз в полгода и муж это не чинит , а отвечает завтра сделаю . В итоге мастера вызываем

Гость
Гость

Это ж кто женщину обязал готовить?

Гость

Нет. Я таких не знаю. У меня живут родственники в провинции. Там жены зарабатывают 15-25 тыс, а мужья 30-50. И все мужья ещё как пашут! И дома убираются и ремонты постоянно делают, и детей на кружки развозят, и охотятся: рыбу ловят, уток стреляют. Вот честно, даже среди бедняков в провинции я ни разу не видела ( среди знакомых и родственников, по крайней мере), чтобы жена в одно лицо и готовла и убирала. Думаю, здесь троллят.

Гость

Среднестатистический мужик отработал смену тяп-ляп, в стиле и так сойдёт. По дороге домой накидал окурков и пивных бутылок, нахаркал в подъезде. И как давай бытом заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
В Европе быт у всех поровну.

Гость
Гость

Это я

И я

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем