Заказали уже подарки ?
Купили ли близким женщинам подарки ?
Что себе планируете подарить ?
Носки с оленями заказала себе))
Я себе пальму подарила , но она еще маленькая...
лучший подарок для меня и многих женщин будет, если в этот день не произойдёт ни одного изнасилования женщины, будет принят хотя бы ещё один закон, который уравнивает права женщин с мужскими, если все молоденькие девочки/девушки смогут спокойно передвигаться по улице хоть в темноте, хоть при свете, хоть в шортах, хоть в пальто... ну и фиалку в горшке себе куплю))
я так понимаю, что со мной не согласны уже два нacильника!
Еще меня зовет в другой город на пару дней, на праздники.
Пока эта идея в разработке)
Устрою вечеринку, придут подруги с мужьям. Танцы, караоке. Девчонкам готовлю подарки. Вообщем зажжём, как всегда💃💃💃💃💃💃
Работать. 8 марта это праздник эмансипации.
лучший подарок для меня и многих женщин будет, если в этот день не произойдёт ни одного изнасилования женщины, будет принят хотя бы ещё один закон, который уравнивает права женщин с мужскими, если все молоденькие девочки/девушки смогут спокойно передвигаться по улице хоть в темноте, хоть при свете, хоть в шортах, хоть в пальто... ну и фиалку в горшке себе куплю))
Согласна. Устала от агрессивного похотливого мужла 🙁
А что кто-то еще празднует этот дикий совковый праздник?
.
Поздравлять теток с наличием у них половых признаков?
.
Ну и деревня. Как из пещеры вылезли только.
.
_
Та ситуация, когда денщина сильго заинтересована, чтобы у дочери именно с этим мужчинов получиломб потому что ей самой сильно уж нравится)
Доводы, что он плохой, действуют ровно один вечер.
На следующий день опчть:
Нк что там гека то пишет?🤪
Так-то мы вчера решили, что я не читаю, что он пишет, мама!😑
- а точно🙄
И опять двадцать пять..
Та ситуация, когда денщина сильго заинтересована, чтобы у дочери именно с этим мужчинов получиломб потому что ей самой сильно уж нравится)
Доводы, что он плохой, действуют ровно один вечер.
На следующий день опчть:
Нк что там гека то пишет?🤪
Так-то мы вчера решили, что я не читаю, что он пишет, мама!😑
- а точно🙄
И опять двадцать пять..
Очень сложно. У меня нет общения ни с матерью, ни с мужчиной, мне не понять.
Маме денюжку переведу, остальных подруг/знакомых просто поздравлю. А сама завалюсь на кровать с сериалом Клон, коньяком с колой и роллами.