Гость
Статьи
Вы приглашли фотографа …

Вы приглашли фотографа на выписку из роддома?

Как договаривались, если точное время и даже дату говорят буквально за день? Хватило ли времен? И пускают ли фотографа в комнату, где малыша одевают?

Карина
9 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Если у вас работает в городе BabySmile, то лучше сразу к ним. У них договорённости с роддомами, их фотографы при выписках всегда дежурят и свои услуги предлагают. И в комнату выписки их без проблем пускают, а с улицы фотографа без медосмотра и пропуска дальше порога не пустят. Вряд ли кто-то ради вас пойдёт специально медосмотр проходить.

Гость

откуда пришла традиция фотать после роддома, откуда вы об этом узнали, кто из ваших знакомых делал и рассказал?

Гость

В роддомах как правило уже есть фотографы. Фотографируют, делают призентации, фильмы и т.д.
По крайней мере у меня так было. Мы все напрочь забыли, что это может понадобиться.

Карина
Ольга

Если у вас работает в городе BabySmile, то лучше сразу к ним. У них договорённости с роддомами, их фотографы при выписках всегда дежурят и свои услуги предлагают. И в комнату выписки их без проблем пускают, а с улицы фотографа без медосмотра и пропуска дальше порога не пустят. Вряд ли кто-то ради вас пойдёт специально медосмотр проходить.

Погуглила, работают в нашем роддоме именно они. То что пускают - это хорошо, а по качеству-то фото как?

Маша П.
Карина

Погуглила, работают в нашем роддоме именно они. То что пускают - это хорошо, а по качеству-то фото как?

Хорошее качество у BabySmile Photography, мою выписку снимали, я даже отзывы им положительные писала)) опыт у них огромный и они прям все продумали для удобства мамочек. Не надо ничего организовывать и договариваться, они сразу при роддоме работают

Елена

Сейчас практически в каждом роддоме работают фотографы. Это удобно всем. В нашем городе тоже BabySmile работают, они молодцы, за такое сжатое время (там же конвейер из выписок) делают много фото, качественных, необычных.

Анна

Нас тоже Babysmile cнимали, фото понравились, я альбом заказала. Не знаю как бы я организовала фотосессию, сидя в роддоме. мужу точно не до поиска фотографа было)

Ирочка

Девочки, а сейчас в связи с карантинами работают Babysmile на выписках?

Марина Тарасова
Ирочка

Девочки, а сейчас в связи с карантинами работают Babysmile на выписках?

Работают, и хорошо что работают! Потому что у нас допустим в роддом кроме мужа никого не пускают даже в холл! Фотографировать встречу ребенка с отцом просто некому, получается.

Форум: Развлечения
Всего: 47 350 тем
Новые темы за все время: 37 497 тем
Популярные темы за все время: 17 084 темы