Вы оказались на необитаемом острове, где допустим выжить одной в дикой природе нереально. Предлагают особу мужского пола для поддержки, который будет с вами выживать на этом острове. Есть две особи …
Внимание, выбирать надо вариант 2!
Первый будет насиловать по три раза на дню потому, что сильнее. И заставит на него работать, а первый убьёт и всё, отмучилась.
P.s.: первый не убьёт. Одному с катушек съехать можно. Будет просто дружба. А второй-таки будет насиловать, тут никуда не деться.
Все верно. И непонятно, с чего тут некоторые решили, что ради секса мужик будет работать, а она "на пляжу лежать", вот умора . Вот именно, вдобавок к сексу еще и заставит на него работать. А №2 хотя бы просто работать заставит, все полегче. А убить они оба одинаково могут.
Второй, конечно. С ним хотя бы есть шанс договориться. Даже если он мастер на все руки, то может часть обязанностей делегировать мне и тем самым оптимизировать свои усилия по выживания + можно дежурить по ночам по очереди + общение, чтобы не сойти с ума от одиночества.
А первый не будет управляться никакой кисочкой. Он тупо меня изобьёт и изнасилует и будет это делать все полгода. А когда на горизонте появятся спасатели - убьёт и прикопает, чтобы я его не выдала. И это, кстати, косвенно подтверждается тем, что мужики пишут на этой ветке. Их основной посыл, если очистить его от шелухи: "Не будешь давать - умрёшь".
В точку! Да и посыл этот они особо-то и не скрывают. Лучше всего было бы из всех мужиков сделать №2, вообще никаких проблем больше бы не было.