Рожать, живя на съёмной квартире - вверх легкомысленности? О чем (или чем) думают тетки плодящиеся на съеме? Или как всегда «родим, а там разберёмся». Главное, родить, а думать зачем, ведь так?
Если исходить из логики « нет собственного жилья - не завожу детей» , тогда половину населения можно вычеркнуть . Что делать , если уж так получилось , а аборт делать не хочется . Да и тут все зависит от доходов , а не съемное / своё жильё . Но , конечно, лучше рожать , когда есть своя квартира и ты независим .
Ну, здрасьте. А как же зайки и лужайки? 😀😀😀
Если исходить из логики « нет собственного жилья - не завожу детей» , тогда половину населения можно вычеркнуть . Что делать , если уж так получилось , а аборт делать не хочется . Да и тут все зависит от доходов , а не съемное / своё жильё . Но , конечно, лучше рожать , когда есть своя квартира и ты независим .
Ой, Боже мой, ну вот да, прикиньте - не плодиться. Просто берёшь и не рожаешь.
У меня знакомая семья есть , денег настолько много , что на прогулку с детьми они летают в Диснейленд, но живут на съёме по личным соображениям . Ну и что дальше ? Если жить на съёме и не знать где брать деньги на квартиру , на еду и на памперсы , то конечно, нужно думать в первую очередь о контрацепции . Но Если бы наши бабушки и мамы думали « о Боже как рожать на съемной квартире» , половины бы из нас не было . Так что не раздувайте из мухи слона .
Ну я родила на съёме. Правда через полгода мы купили большой дом. Ничего страшного не вижу в этом явлении.
Именно поэтому мы сдаём квартиру строго без детей. 1. Короеды тут же испортят дорогой ремонт. 2. Т. К. квартира находится над нашей хотим оградить себя от вечного ора. 3. В случае неоплаты начинается - у нас же ребенооок. И что? Думать надо было головой, когда плодились.
Не подайте. Умирайте, а квартира потом как раз их детям отходит, т. к. люди смертны и их имущество в итоге другим достается после смерти. Так что при низкой рождаемости довольно хорошо будут дети жить, в обилие ресурсов, оставшихся от тех, кто наживал и не рожал.
Знаете, я наверное предствитель противоположного лагеря. Я слишком много думаю прежде чем что то сделать.. Родить ребенка? Да вы что..квартира, зарплата, всегда найду то, что не совсем идеально. А по факту просто куча психологических страхов. Так что иногда я завидую тем, кто тупо берет и рожает и потом как то все срастается. Дуракам везет, правильно ж. А я вот сколько еще думать буду и надумаю ли, не уверена. Я даже с мужчиной после 7 месяцев знакомства съезжаться не готова.мне рано)))
Ну,есть брать в расчёт большие города,то там чуть ли не половина в съемном живет...и рожают,жизнь то все равно идёт,не факт,что своё жильё вообще будет.Дело каждого.
А что плохого в съёмном жилье ? Почему там родить нельзя? Странно однако ж
А чем лучше родить в своей коммунальной квартире , с родителями в квартире и тд ?
Вот вы странная. Можно родить 1 на съёме - теперь за первого 450 тыщ, сразу следом второго, через год как 600 тыщ итого лям. В каком-нибудь зажопинске можно уже квартиру купить. Пока вы сидите и рассуждаете.
Ну я родила на съёме. Правда через полгода мы купили большой дом. Ничего страшного не вижу в этом явлении.
Полагаю, что когда Вы рожали, Вы уже знали, что в ближайшей перспективе у Вас будет большой дом! Поэтому Ваш пример не актуален. А вообще, да... Считаю верх глупости рожать не имея своего угла. Думать надо головой на несколько шагов вперёд. В ближайшем окружении есть семья, которая живёт в съёмной комнате в общаге, ждут третьего. Ни осуждаю не в коем случае(не имею моральнлго права), но искренне НЕ понимаю
Ну,есть брать в расчёт большие города,то там чуть ли не половина в съемном живет...и рожают,жизнь то все равно идёт,не факт,что своё жильё вообще будет.Дело каждого.
Вот и именно! Нужно сначала позаботиться о старости СВОЕЙ! А потом удовлетворять свои хотелки(авось, боженька, государство, родственники, соседи помогут).
Эльза, вас это не касается. Детей у вас нет и не будет, а дурка по вам давно плачет. Как так? Психи нынче без детей. Может поэтому у вас крыша совсем провалилась? На форум зачем вернулись? Мы вас так хорошо проводили.
Меня больше интересует, как арендодатели таких желающих расплодиться на их площади превентивно не вышвыривают оттуда.
В 18 лет это нормально. Потому что мозгов нет кажется, что все устроится. Кроме того кое у кого реально годам к 30 устраивается, знаю лично 6 пар, которые рожали в 18-22 в съёмные квартиры или вообще к родителям, сейчас нам по 35, у всех свое жилье, у кого хрущ двухкомнатный, у кого малосемейка, а у одних вообще 3-ка 120 квадратов в новом доме, которая стоит как чугунный мост, повезло муж резко вверх скаканул на работе. Рожать лет в 30 в съёмное жилье бред, понятно что уже никогда ничего не устроится, а в 18 лет как угодно повернутся может. Но сама я родила в 34 в собственную квартиру
У меня знакомая семья есть , денег настолько много , что на прогулку с детьми они летают в Диснейленд, но живут на съёме по личным соображениям . Ну и что дальше ? Если жить на съёме и не знать где брать деньги на квартиру , на еду и на памперсы , то конечно, нужно думать в первую очередь о контрацепции . Но Если бы наши бабушки и мамы думали « о Боже как рожать на съемной квартире» , половины бы из нас не было . Так что не раздувайте из мухи слона .
ерунду пишите.
Нашим бабушкам и мамам с барского плеча гос-во квартиры отваливало: чем больше детей, тем больше комнатность квартир.
Посему старались родить двух, чтоб получить трешку - детскую, спальню и залу.
Щас гос-во дает шиш.