Друзья, подскажите, как можно заработать в интернете
Есть свободное время и желание работать, но я в этом деле пока что полный ноль, очень хочу попробовать
И вообще реально ли заработать на фрилансе или это все распиаренная блогерами тема ?
Сначала бы хорошо пройти какие-то курсы
Все это ложь, только лохи ведутся на такую ***! Хочешь заработать и есть свободное время- устройся на работу!
Автор, если Вы ничего не умеете, то какой Вам фриланс?
Доброго времени суток. Вот решила немного поделиться опытом получения "халявы" от майнинга. Для тех, кто не понимает смысл этого слова (майнинг) - вы добываете криптовалюту, она растет и будет расти дальше. Например, для своего ребенка (как я для своего). В будущем очевидно, что цена будет космической. Итак что такое майнинг? Это по сути использование мощностей вашего компьютера или телефона для вычисления определенного алгоритма. То есть вы отдыхаете а машина за вас "пашет". Теперь ближе к делу. Многие знают, что это занятие требует затрат и наладки процесса, но вот курьез ;) недавно появилось приложение, где вы просто работаете в интернете и не важно что вы там делаете, все равно вы получаете свои биткоины на свой кошелек. И нагрузку на систему вы сами регулируете! Я уже 5 раз выводил на свой кошелек и все отлично работает, систему не грузит и вы сидите в браузере и майните, без заморочек. Просто! Кстати если кому интересно вот вам ссылка на официальный лендинг компании. Да это компания сделала а не какой-то частный умелец. Увидеть этот браузер на основе гугл-хрома можно здесь: https://cryptotabbrowser.com/landing/57/18862661
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн
Главные условия : телефон андроид с 18 или айфон
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w