Гость
Статьи
Трупоеды

Трупоеды

Я убежденная веганка. Но все парни, которых я встречала - трупоеды. Как я не пыталась их убедить, что жрать трупы - это вредно, что убийство невинных животных - это то же самое, что убийство человека, …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость.
Гость

вот учитывая это,живу крайне бережливо.прежде чем выбросить что-то,100 раз подумаю.у меня даже губка для посуды используется год,несмотря на то,что они недорогие и что купила по акции много.

Год губка? Значит о бактериях вы тоже любите заботиться. Теперь даже выкидывать ее жалко, там уже столько живых организмов!

Гость
Гость.

Год губка? Значит о бактериях вы тоже любите заботиться. Теперь даже выкидывать ее жалко, там уже столько живых организмов!

Я ее стираю и дезинфицирую.И пока что не веган,а думаю об этом.Мою кастрюли от мяса,фейри идет немерено.

alex006
Гость

человек не хищник,а имеет выбор.мандарин можно съесть,а косточку посадить и вырастет новое дерево.мандарин создан для еды,а не зверьки

Вот когда ты сама будешь все что ешь, выращивать. Тогда и станешь трушной веганкой(цем). А пока твои кокосы макаки с цепью на шее вынуждены собирать - это все лицемерие.

Гость

Приятно познакомиться,вы из какого города-единомышленица?

Форум: Развлечения
Всего: 47 419 тем
Новые темы за все время: 37 552 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем