У меня в группе в России университете есть компания девочек, которые стали вдруг меня... Избегать и явно плохо относиться ко мне, я не могу это стерпеть и хочу уйти из университета, стоит ли? Или этот глупо?
Глупо конечно. Университет, это не женские посиделки, а место для учебы.
Глупо уходить, но можно перевестись в другую группу, чтобы чувствовать себя комфортнее
Чем вы там занимаетесь?
Приходишь на пары, отсидела, почитала книжек на перерывах или перекусила, ушла. Приходишь, сдаёшь экзамены, уходишь. Что тут сложного.
Нет, какие-то школьные тёрки обязательно. Университет это же последнее место, где нужно знакомиться с людьми.
Вы в универ за знаниями идёте, чтобы получить опыт и представление о будущей профессии, чтобы развиваться, учиться чему-то новому и прокачивать мозги. При чем тут какие-то девочки? Я вообще почти ни с кем с 1 по 4 курс не общалась, потому что мне с этими людьми было не о чем говорить. И что, уходить надо было? А если на хорошей работе тоже будет кучка баб, которые не буду с вами общаться, тоже увольнятся пойдете?
Это очень глупо, короче. Но если у вас есть такие мысли, то могу предполагать, что учитесь вы просто потому что, и это не особо вам надо и хочется. Тогда вы любую отговорку найдёте, чтобы бросить то, что делать не хотите.
Вы в универ за знаниями идёте, чтобы получить опыт и представление о будущей профессии, чтобы развиваться, учиться чему-то новому и прокачивать мозги. При чем тут какие-то девочки? Я вообще почти ни с кем с 1 по 4 курс не общалась, потому что мне с этими людьми было не о чем говорить. И что, уходить надо было? А если на хорошей работе тоже будет кучка баб, которые не буду с вами общаться, тоже увольнятся пойдете?
Это очень глупо, короче. Но если у вас есть такие мысли, то могу предполагать, что учитесь вы просто потому что, и это не особо вам надо и хочется. Тогда вы любую отговорку найдёте, чтобы бросить то, что делать не хотите.
Да нет, мне нравится учиться, просто тяжеловато чувствую себя рядом с людьми этими, гнетет немного. В одной группе же, да еще и маленькой. А у нас институт на общении построен, очень сложно не общаться и учиться, так не получается, к сожалению.