Кареглазые люди - уже не чисто русские? Вот, собственно, и весь вопрос.
Вообще карие глаза могут быть у всех.Национальность определяется языком на котором ты думаешь,знанием родной культуры,самосознанием ,любви к Родине.
у нас в Уфе много русских с карими глазами ,причем блондины и блондинки
я кареглазая родители у меня оба чисто русские )
Нация это в первую очередь происхождение,а оно тянется корнями далеко в глубь.Сейчас то все себя русскими считают,раз говорят по-русски.
А у меня серо-зеленые глаза. Мутные такие, но многие мне говорят, что глаза красивые - умные просто.))
Куплю для своих глазоньков хорошие тени и тушь, буду краситься.)
счас все так перемешались, но кареглазость признак восточных кровей...
Карие глаза не существуют .Карие глаза на самом деле голубые. Карий оттенок это микропигмент который легко удаляется за несколько минут , только смысла в этом нет. Не понимаю людей которым важен цвет глаз , ни когда на это не обращал внимание , даже у родственников и знакомых не знаю какой цвет.
наша семья (имею в виду родителей и сестру) белокожие, не склоны к загару, имем русые волосы (все женщины перекрашивают их), глаза - голубые, зелёные, светло-карие (не чёрные!) - думаю, что мы китайцы
Мее нравятся карие глаза разных оттенков как у Ланы Дель Рей(каре-зеленые),Эбби Корниш(золотые) и у Марии Кожевниковой. Красиво смотрится) Нравится интересная смешаная внешность с изюминкой. Не очень нравится типичная внешность как у большинства населения России-либо светло-серые волосы и светло-серые глаза ,либо черные волосы и черные глаза-и то и другое скучно,как будто больше нет никакого биоразнообразия)