Гость
Статьи
Кареглазые.

Кареглазые.

Кареглазые люди - уже не чисто русские? Вот, собственно, и весь вопрос.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Ксю

Вообще карие глаза могут быть у всех.Национальность определяется языком на котором ты думаешь,знанием родной культуры,самосознанием ,любви к Родине.

Девственник из Уфы

у нас в Уфе много русских с карими глазами ,причем блондины и блондинки

я кареглазая родители у меня оба чисто русские )

Гость

Нация это в первую очередь происхождение,а оно тянется корнями далеко в глубь.Сейчас то все себя русскими считают,раз говорят по-русски.

А у меня серо-зеленые глаза. Мутные такие, но многие мне говорят, что глаза красивые - умные просто.))

Куплю для своих глазоньков хорошие тени и тушь, буду краситься.)

Гость

счас все так перемешались, но кареглазость признак восточных кровей...

Девственник из Уфы

Карие глаза не существуют .Карие глаза на самом деле голубые. Карий оттенок это микропигмент который легко удаляется за несколько минут , только смысла в этом нет. Не понимаю людей которым важен цвет глаз , ни когда на это не обращал внимание , даже у родственников и знакомых не знаю какой цвет.

Гость

наша семья (имею в виду родителей и сестру) белокожие, не склоны к загару, имем русые волосы (все женщины перекрашивают их), глаза - голубые, зелёные, светло-карие (не чёрные!) - думаю, что мы китайцы

Гость

Мее нравятся карие глаза разных оттенков как у Ланы Дель Рей(каре-зеленые),Эбби Корниш(золотые) и у Марии Кожевниковой. Красиво смотрится) Нравится интересная смешаная внешность с изюминкой. Не очень нравится типичная внешность как у большинства населения России-либо светло-серые волосы и светло-серые глаза ,либо черные волосы и черные глаза-и то и другое скучно,как будто больше нет никакого биоразнообразия)

Гость
Гость

счас все так перемешались, но кареглазость признак восточных кровей...

Как раз европеоидов. Наука доказывает

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем