Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь получали полезный совет на вумене?

Вы когда-нибудь получали полезный совет на вумене, может кто-то поделился с вами полезной информацией, посочувствовал или поддержал в трудную минуту, написал добрые слова?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искренне радуюсь,когда попадаются адекватные люди.В основном либо боты,либо больные на голову люди...

Гость

Да

Гость

Я лично только один раз получила полезный совет в разделе про гаджеты. Несколько раз попадались люди с похожей жизненной ситуацией, которые посочувствовали. Еще вижу в темах про здоровье иногда есть адекватные ответы, особенно в темах про зубы, люди делятся опытом кто как лечил, вставлял и т.д. На этом все.

Послушайте моё нытьё

Очень дельный совет про удаление сосудистой звездочки с лица, она просто прокалывается иглой дома стерильной, и ненадо идти с салон выжигать лазером за 1500 руб. И поддержка конечно была и не раз моральная.

Гость

да, и это был достаточно грубый совет, но очень отрезвил (нет, это не те пoмoи, которые здесь *** выливает, писала женщина - адекватная, но грубая, и всё-равно ей спасибо)

Гость
Послушайте моё нытьё

Очень дельный совет про удаление сосудистой звездочки с лица, она просто прокалывается иглой дома стерильной, и ненадо идти с салон выжигать лазером за 1500 руб. И поддержка конечно была и не раз моральная.

А можно поподробней?

Послушайте моё нытьё
Гость

А можно поподробней?

Про звездочку?

Воду лью.

Было дело пару раз.Поддержка была.Даже познакомился кое с кем.Общаемся,но только онлайн.

Гость

Как ни странно,но да)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем