По работе общаюсь с очень многими подростками и наверное процентов 80 из них пропагандирует лихие времена, хотя толком большая часть из них родилась уже в начале 2000 и собственно этих времён они не застали.
Одеваются почему-то сейчас,как одевались в 90-е,многие предметы гардероба, как в 90-е,жаргон блатной(как у бандитов,но не у всех).
Кстати,даже современная музыка чем-то напоминает музон из этих времён.
И вот вопрос:как они могут с теплотой вспоминать об этих временах,если их даже ещё в помине не было?
Я вот тоже не знаю что там были за времена но такая мода сейчас. Я один фильм смотрела авария дочь мента. Вот по этому фильму я и представляю те времена и ту моду .
Иогут, могут.
Джейк тёк. Его сочная наливная ж....опа изнывала от похоти. Анальная дырка беззвучно раззевала бездонное нутро как рыба, хватающая ртом воздух. Мэтью ласкал тремя пальцами очко Джейка, но у того уже не было сил терпеть. Выпустив в очередной раз из своей ж...опы воздух похоти и желания, он схватил елдак Мэтью и с размаху всадил себе в зад.
- Ах ты неё....баный пердун! - воскликнулл от неожиданности Мэтью.
А Джейк хихикал и все глубже засасывал пенис своего любовника, наслаждаясь им
Ну ок, это надо родиться минимум в 1980 чтобы застать и помнить то время нормально. А лучше ещё раньше. Даже рождённые в 1990 ничего оттуда не помнят. А подражают образу и все
Это даже очень хорошо, молодежь за словами будет следить как раньше, раньше за слова спрашивали, сейчас школота может спокойно тявкать на старших не боясь последствий
подражание стилю одежды,в чем проблема? а матом ругались во все времена.а на сколько "лихие" были 90е . объективно понимали те , кто тогда был не тинейджером, а постарше, кто не мог найти работу, "бизнесы", рекет, стрельба на улицах.у кого были маленькие дети не знали , что будет завтра и боялись думать о будущем.мода,это самая малая проблема.
Я вот тоже не знаю что там были за времена но такая мода сейчас. Я один фильм смотрела авария дочь мента. Вот по этому фильму я и представляю те времена и ту моду .
это фильм конца 80х. перестройка. тогда были другие ощущения, все верили в "wind of change".в 90х пришло разочарование и безнадега. кто смог ,драпал за границу.
Как можно любить 90-е годы? Там творился ужас.
Да сейчас мода на стиль 90х. Смотрю моя дочь стала одеваться как я тогда. Музыка ей нравится тех годов. Но это временное, пройдет лет 10 и наступит мода на нулевые.
Вам всего лишь кажется. Сейчас молодежь сугубо либеральная и толерантная ко всяким ***. Не заметно, чтобы они поголовно восхищались "блатной романтикой" Даже в школах все спокойнее стало. Племянник год назад закончил школу, сейчас в техникум пошел. И даже сравнить сейчас и 10 лет назад - будто две разных эпохи. Вымогательства прекратились, конфликтов меньше, и в целом все стали "терпилы". В то время, как у моего поколения (1994-1995 год рождения) еще сохранялся дух 90-х. И деньги бывало вымогали, телефоны отбирали, кого то могли запрячь на добровольно-принудительную работу (помочь в переезде, или огород вскопать на даче, в общем труд часа на 2-3) Сейчас же этого почти не осталось. Нынешние малолетки ходят в модной одежде, цветастой, даже с вызовом (некоторые похожи на гомиков) и ничего. Никто их за это не бьет, не "спрашивает" за одежду, и не отбирает.
И это хорошо. Вот только из одной крайности (блатная романтика) плавно переходим в другую (либерализация и гипер-гуманизм)
90е ...
Мне было не м но го лет.
Но атмосферка та еще.
Меня ножом полоснули на улице, за просто так.
Жаргон, мода, песни - пусть поражают.
*Подражают
Это пришло из мира моды. Я диву в Англии и европейские подростки и молодёжь все одеваются как мы в 90ые одевались.