Какое имя самое красивое?
Из этих-никакое
Анастасия - лучше. Маргарита - это уже пошло, если хотите.
Маргарита,конечно
Я за Маргариту
Лучше всего - Анисья. Жoпa лисья.
Рита
Мне нравится Маргарита, не такое заезжанное имя в отличии от Анастасии.
Да и сокращенно, если нравится можно Марго называть, характер в звучании как по мне 😊
Я Маргарита,всегда очень любила своё имя)Была бы дочка,тоже бы Маргариткой назвала бы🌸И что примечательно,Анастасий сокращают до Насти,а меня никогда Ритой не называли,хотя я не против Риты,но почему то меня всю жизнь,с детства все называют именно полным именем.Так что если приучить то будут все называть девочку Маргаритой,а не Ритой.
У меня родственница Маргарита, 11 лет. Красивая девочка, хорошо учится, воспитанная и пытливая. Ассоциации у меня с этим именем хорошие. Решать только вам. Имя Настя не очень люблю.
Мне больше нравится имя Маргарита) Хотя я Анастасия
У моей подруги дочка Настя,очень болезненная девочка,из одной болячки в другую,у мамы подруга Анастасия Дмитриевна,диабетик,не знаю,совпадение или нет,но была у нас ещё и соседка в детстве ещё,когда у мамы жила,инвалид в коляске,звали Настей.Я бы не назвала так свою дочку,понимаю,что это просто совпадения,но как знать...Имя то имеет значение "воскресшая",а значит судьба будет преподносить женщинам с таким именем много испытаний,чтобы они воскресали,как феникс из пепла.Ну и слышу часто,что у Анастасий с личной жизнью не очень.Не рискнула бы так в общем назвать дочь,хоть имя и благозвучное в целом.
Анастасия
У меня две дочери Анастасия и Маргарита))))
Маргарита-жемчужина
Опа,у меня тоже две дочери-Анастасия и Маргарита!Только я пожалела уже,что назвала младшую Маргаритой-характер тот ещё!Огонь!Старшая у неё по струночке ходит.Она у меня ещё и львица.Одним словом королева.Пожалела потом,что не назвала её более мягким именем,типа Анна или Алиса.
Сообщение было удалено
Опа,у меня тоже две дочери-Анастасия и Маргарита!Только я пожалела уже,что назвала младшую Маргаритой-характер тот ещё!Огонь!Старшая у неё по струночке ходит.Она у меня ещё и львица.Одним словом королева.Пожалела потом,что не назвала её более мягким именем,типа Анна или Алиса.
Вы реально считаете, что от имени, от простого набора букв, зависит характер?))
Вы реально считаете, что от имени, от простого набора букв, зависит характер?))
Вы реально считаете, что от имени, от простого набора букв, зависит характер?)) Да,зависит.Девочек воспитываю на равных,люблю одинаково,они воспитываются в одной среде,так что предпосылок Анастасии быть более нежной,а Маргарите более сильной нет.Я например Анна,мягкий по натуре человек,а вот моя сестра Виктория-сильная и волевая,как танк прёт.
Сейчас каждая вторая Настя,а Маргарита как то ассоциируется с пошловатой дамой лет 40....Так что из этих двух имён ни одно не нравится
Маргарита конечно