Хочу почитать что-нибудь интересное познавательное или смешное. Но лень искать. Накидайте мне интересных тем!
Страстный роман в поезде
А вы покупаете еду на перроне когда едете в поезде?
Свекровь оскорбила мои кушанья
Кошка с течкой "испортила" ребенка
Ща, держи карман шире! Тебе лень, а мне само только удовольствие тебе что-то искать!
Ебануццо и не встать.
Много чего еще смешного было, автор, но не помню названия. Да здесь почти каждый день ржачные темы и разборки, даже анекдоты читать не нужно. Вообще следите за темами донны Журы, вот она ржачно пишет, она уже зарегистрировалась на форуме, обещала в начале марта новые истории.
Сообщение было удалено
Ну хоть не бизнес-план просит бесплатно ей составить, как вчера.
Бу-га-га))))
Давай лучше встретимся в реале. Я тебе палок накидаю.
Про бравого солдата Швейка почитай. Смешно, говорят.
Веселые темы были в пробе пера. Когда всем форумом сочиняли нетленки. Но это уже годы назад. Помню начала Неспящая красавица, потом было еще пара тем. Я тоже тогда тему сваяла, в топе держалась
О акте в Англии 1864 года косательно проституции и фемменизма
Много чего еще смешного было, автор, но не помню названия. Да здесь почти каждый день ржачные темы и разборки, даже анекдоты читать не нужно. Вообще следите за темами донны Журы, вот она ржачно пишет, она уже зарегистрировалась на форуме, обещала в начале марта новые истории.
Как вообще могут быть интересны кому то разводки??я когда вижу что тема разводка выходу сразу
Эльза, вы же все равно ничего не читаете. Зачем вам книги?
Такой вопрос. А что конкретно? Статьи, книги, блоги? Тема? Какие познания вам нужны? И какое чувство юмора