Гость
Статьи
Наглость бесит

Наглость бесит

Еду с утра в маршрутке на работу. В ней, как селёдки все прижаты друг другу. На остановке подсаживается врачиха, у которой стояли мои дети на учёте и от которой я с большим удовольствием их перевела к адекватному доктору. Дальше люди стали выходить понемногу и я зашла через вторые двери в конец салона, увидев, что освободилось место. Она бегом за мной. И кричит мне в спину- девушка, дайте Я сяду! И пытается внаглую влезть на место на котором я уже сижу. Поняв, что я не уступлю, начинает возмущаться, что времена когда уступали места прошли. И вот меня как бомбануло. Какого спрашивается х*Рена , должна тебе уступать место? Я так же еду на работу, как и все.Мне не 15 и не 17лет. Мне 31,Я не школьница и не мужик твой, чтоб тебе уступать. Помнится мне, когда ты моему ребенку с температурой и рвотой советовала на такси ехать на прием, чтоб самой не ехать на вызов. Так вот и езди на работу на такси, с комфортом. Просто бомбануло, реально. А вы уступаете места в транспорте 50 летним дамам или пенсионерам?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Две хабалки поругались в маршрутке. Бедные пассажиры! Небось, уши в трубочку свернулись от их воплей.

Гость

Бомбит обычно у неудовлетворенных и озлобленных. Нормальные люди молча уступают места старшим, когда их об этом просят.

Гость

Намного старшим всё-таки уступаю. Рефлекс.
Но всё-равно не люблю, когда меня бесцеремонно сгоняют с места. Бывает засмотришься в окно, а тут кто-то тебя по плечу нагло тычет с требованием: "Девушка! Уступите место". Ещё и напутствие вдогонку, когда уступишь, услышишь, что вот молодежь пошла. Чувствуешь себя, как оплеванной. Иной раз лучше вообще не садиться, а постоять. Всё-равно на каждой остановке женщины за 50 табунами садятся.

Гость
Гость

Бомбит обычно у неудовлетворенных и озлобленных. Нормальные люди молча уступают места старшим, когда их об этом просят.

Дадада, щаз. Я разбежалась кому-то уступать место. Если кто-то и уступает, то по своему личному желанию, а не по воплям бабёнки, которая весит два центнера. У меня например есть свои проблемы в плане здоровья у меня был перелом копчика полгода назад и после реабилитации я ходила с тростью и то-то же мне все уступали место.

Гость
Гость

Дадада, щаз. Я разбежалась кому-то уступать место. Если кто-то и уступает, то по своему личному желанию, а не по воплям бабёнки, которая весит два центнера. У меня например есть свои проблемы в плане здоровья у меня был перелом копчика полгода назад и после реабилитации я ходила с тростью и то-то же мне все уступали место.

Нет,не уступаю. Раньше уступала. После того,как поездила беременной с большим животом и потом с маленьким ребенком,который в 2 года стоял 40 минут из-за того,что коровы и олени сидели,больше не уступаю никому и никогда не буду

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем