Гость
Статьи
Был ли интим между …

Был ли интим между Настенькой и Морозко?

???

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Мраморная говядина

Не извращайте сказку. Совсем рехнулись уже...

Гест

Больной дрочун...🤦‍♂️

Гость

Судя по теме,этот Морозко вам мозг отморозил😄

578Тро до ло

Думаю нет. Полно женщин и мужчин по отцовски и по матерински помогающие просто так молодым. Просто так,потому что им приятно дать старт человеку. И далеко не все из них хотят интима. У многих просто взрослые дети и они помогают другим,как помогли бы своим детям

Гость

Вахахаха 😂😂😂

Гость
578Тро до ло

Думаю нет. Полно женщин и мужчин по отцовски и по матерински помогающие просто так молодым. Просто так,потому что им приятно дать старт человеку. И далеко не все из них хотят интима. У многих просто взрослые дети и они помогают другим,как помогли бы своим детям

Вы так серьезно подошли к вопросу 😂😂😂

578Тро до ло
Гость

Вы так серьезно подошли к вопросу 😂😂😂

Я в принципе ко всему подхожу серьезно. И терпеть не могу подобные якобы остроумные поделки с тупыми плачущими смайликами. Я же не поверхностное ч.м.о. в отличие от некоторых, любящих жить по принципу будь проще

Искра

ИМХО нет !!!
Обычно такие стесняшки как Настенька горячие девки . У дедки все поплыло бы недождавшись процесса .

Гость

нет

Гость
578Тро до ло

Я в принципе ко всему подхожу серьезно. И терпеть не могу подобные якобы остроумные поделки с тупыми плачущими смайликами. Я же не поверхностное ч.м.о. в отличие от некоторых, любящих жить по принципу будь проще

Ааа, клиника 😂😂😂

578Тро до ло
Гость

Ааа, клиника 😂😂😂

Ахаха)) вижу у Вас тоже....ахаха...ха...ха....ха

Гест
578Тро до ло

Походу ты тот еще зануда.

578Тро до ло
Гость

Ааа, клиника 😂😂😂

Ты клоуно или клоунессо?)

578Тро до ло
Гест

Походу ты тот еще зануда.

И чо?) Без замечания пройти никак было мимо?). От зануды слышу.

Алина

Нет. Он вокруг ёлки ходил, спрашивал, холодно ли. Если девушка говорила, что да, то он давал ей шубу и штробил во все щели. И посох использовал. Настенька это видимо знала и не продалась, и он ее зауважал. Принцип у него такой был.

В те времена ни морозко ни настенька про еплюююю ничего не знали

Кема

Девчонка - кибальчиш в сарафане, её замораживают, а она: да тепло, тепло, собака, что привязался-то?

Гость

Автор, не обсирай русскую сказку! Сказка - прелесть! Это твоя 314да или твой ххххх хотят интима! Иди, потрахайся! А сказку не трожь!

Гость
Искра

ИМХО нет !!!
Обычно такие стесняшки как Настенька горячие девки . У дедки все поплыло бы недождавшись процесса .

Иди в ночной клуб! Стриптизера поцелуй.

Гость

Автор, а у тебя интим есть?

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем