Всем привет! С вами-доблестная Принцесса Эльза!
Как я уже писала-рабовладение является прогрессивной формацией, воплощающей закабаление недостойных Достойными.
Оцените качество древних строений, и все станет ясно.
Из древних преданий: Рабу дали копье, и толкнули в водоем скрокодилами. Он уронил копье, и был разтерзан хищниками.
ЖестЬ? Да! Но она являет торжество справедливости! Ведь ему ДАЛИ КОПЬЕ, а он УРОНИЛ ЕГО.
Неспособные к борьбе недостойны сострадания!
Гладиаторские бои древности...ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ, ВАРИАНТА ТРЕТЬЕГО В ПРИРОДЕ НЕБЫВАЕТ!
Вот суть боев гладиаторских! Рабы? Да! Но им было предназначено бороться, им была оказана честь сия!
Печально известный Спартак тоже был гладиатором. Но он был труслив. И накануне одного поединка позорно бежал.
Сколотил банду разбойников, стал банальным грабителем. Спартака можно смело считать не только воплощением трусости, но и предвестником варварства. Конечно, за свои преступления Спартак был казнен.
Но прошло еще несколько столетий, и обьединившиеся варварские племена (дало слабину руководство Рима) разрушили основы прогрессивной Цивилизации.
Нынешний либерализм-мутация варварства, победившего почти два тысячелетия назад.
В Кащенко интернет провели? Классно. Ты его выключи лучше, бери копьё и айда к крокодилам, достойность свою проверять. И санитарам хоть какое развлечение.
И-нет в дурдом дали. Спасайся кто может.
Если вы считаете что толкнуть человека в водоём с хищниками справедливо, значит и скотобойни тоже справедливы.
Я люблю подобные рассуждения когда они вдруг резко переходят на что-то иное. Или на кого-то. Забавный бывает поворот на 180)))
толсто
Я тоже читала эту книгу, под впечатлением которой вы накропали тему.
Но книги книгами...
Сообщение было удалено
что за книга?
Если вы считаете что толкнуть человека в водоём с хищниками справедливо, значит и скотобойни тоже справедливы.
Я люблю подобные рассуждения когда они вдруг резко переходят на что-то иное. Или на кого-то. Забавный бывает поворот на 180)))
Толкнуть раба в водоем, ДАВ ЕМУ КОПЬЕ.
И еще. Правильно, Татьяна. Мясо все кушаем, скотобойни нужны. И почемуто либералы не скулят о "нарушениях прав животных" (а ведь "цыпленок тоже хочет жить").
А люди тоже разные, и тоже являются представителями разнородной фауны. Поэтому закабаление части людей в рабство не только целесообразно, но и необходимо.
Пемвы2 раз соышу сто Спартак откащался от боя. Как???? Он же был рабом, . Типа ой, сегодня у меня по гороскопу бобо. Я слышал чтотспартак типа греком был, умный и харизматичный. Ну и ваша цивилизация с Императором Калигулой, почитайте по него, прекрасный представитель того времени
Пемвы2 раз соышу сто Спартак откащался от боя. Как???? Он же был рабом, . Типа ой, сегодня у меня по гороскопу бобо. Я слышал чтотспартак типа греком был, умный и харизматичный. Ну и ваша цивилизация с Императором Калигулой, почитайте по него, прекрасный представитель того времени
Древний Рим-великая Империя.
Сохранись она до наших дней-человек бы поистине покорил Космос (а не только высшие слои атмосферы) . Римское воинство уже покоряло бы другие планеты, доставляло бы оттуда рабсилу....
А сейчас земляне-отсталая цивилизация...
А гитлер а как же ваш дорогой гитлер? Вы представляете каких высот добилось бы человечество если бы он победил, да? Какая жалость
Древний Рим-великая Империя.
Сохранись она до наших дней-человек бы поистине покорил Космос (а не только высшие слои атмосферы) . Римское воинство уже покоряло бы другие планеты, доставляло бы оттуда рабсилу....
А сейчас земляне-отсталая цивилизация...
Великий то Великий. Тока богатство и роскошь развращают, вы наверное в курсе что Рабы этоижкономический ***, пока богатеи за счет бесплатной раьоты богатеют, местнле населеник офигивает от безработицы и голода, так что все ваши мечты о буржуа идут лесом. Темболее вы девушка, а женщигы в древнем Риме обладали чуть большими правами чем животные, даже Родовитые особы, если дядя глава дома скажет за ослика замуж выходить так и выйдите, ни куда не денитесь)))
И еще. Правильно, Татьяна. Мясо все кушаем, скотобойни нужны. И почемуто либералы не скулят о "нарушениях прав животных" (а ведь "цыпленок тоже хочет жить").
А люди тоже разные, и тоже являются представителями разнородной фауны. Поэтому закабаление части людей в рабство не только целесообразно, но и необходимо.
А вы бы пошли в рабство???
Спартаку было наплевать что какое то гнилье,которому нечем заняться,посчитает его трусом,из за отказа их развлекать. То,что у них кончилось развлечение их проблемы. А Спартак просто жил. Вряд-ли ему хотелось выглядеть достойно с точки зрения гнилья
Автору дать копьё и "уронить" ее к крокодилам. Пусть докажет свое превосходство
Ты еще здесь? Добрый хозяин позволяет тебе пользоваться интернетом в перерывах работы на ферме? Или ты у него телефон стащила и бездельничаешь тайком? Или подарил за интимные услуги? Все равно, марш на работу. Коров подоила, иди в свинарнике убираться.
2 копья в задницу автору. И 50 кубов галоперидола.
Великий то Великий. Тока богатство и роскошь развращают, вы наверное в курсе что Рабы этоижкономический ***, пока богатеи за счет бесплатной раьоты богатеют, местнле населеник офигивает от безработицы и голода, так что все ваши мечты о буржуа идут лесом. Темболее вы девушка, а женщигы в древнем Риме обладали чуть большими правами чем животные, даже Родовитые особы, если дядя глава дома скажет за ослика замуж выходить так и выйдите, ни куда не денитесь)))
Все это выдумки. Женщины в Риме обладали всеми правами. Кроме того, императоры Рима поддерживали связь с иной Цивилизацией, той, которая и породила землян. Постоянно космолеты летали...
Рисунки, другие свидетельства остались. ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ!
После победы варваров те цивилизации от землян отвернулись. Но все же следят за своими "блудными детьми", и в критических ситуациях спасают (как в 2011 после аварии на АЭ Фукусимы)
Итак, по каким критериям вы считаете обоснованным объявить человека рабом? Раб это вещь. Вещи покупают и продают. Даже дьявол не просто так отнимает душу а в обмен на желание.
Стало быть, вы должны огласить сумму в которую оцениваете раба, найти желающих, и дело в шляпе.
Единственное, что тут верно, это то, что либерализм (особенно правый) действительно проистекает из варварских времен (и не двухтысячелетней давности, а с самой зари человечества) Падение рабовладельческого строя, затем феодального и замена его строем буржуазным, есть абсолютно естественные процессы, продиктованные лишь набирающим обороты производством и техническими прогрессами. . Замена одного вида эксплуатации другим (в соответствии с учением Маркса и Энгельса). Справедливо ли это? Ну может для дикарей и долб@ебов , таких как ты автор, да. А для тех кто считает иначе, есть марксизм и ультра левые учения.
Итак, по каким критериям вы считаете обоснованным объявить человека рабом? Раб это вещь. Вещи покупают и продают. Даже дьявол не просто так отнимает душу а в обмен на желание.
Стало быть, вы должны огласить сумму в которую оцениваете раба, найти желающих, и дело в шляпе.
Тема обширная, но дам частичный ответ.
Например,-бомжи, алкоголики, наркоманы, и прочий сброд. Либералы намерены "помогать" им, и ЗА НАШ СЧЕТ.
А Я говорю- В РАБСТВО ИХ! И лечение только трудом.
Далее- сколько есть тупых слабоумных, не способных к элементарному логическому мышлению...Им тоже место в рабстве.
Далее-преступники, злостные нарушители порядка. и т.д.
Рабы-не вещи. Это рабочая сила, приносящая пользу вместо того, чтобы, находясь "на свободе" приносила вред.
Все это выдумки. Женщины в Риме обладали всеми правами. Кроме того, императоры Рима поддерживали связь с иной Цивилизацией, той, которая и породила землян. Постоянно космолеты летали...
Рисунки, другие свидетельства остались. ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ!
После победы варваров те цивилизации от землян отвернулись. Но все же следят за своими "блудными детьми", и в критических ситуациях спасают (как в 2011 после аварии на АЭ Фукусимы)
Ду.ра ты, рабыня Эльза. Женщины в Риме даже имени не имели. Какие права? Они не были гражданами. Даже дочери патрициев были просто собственностью отцов или мужей. Получая приданое, муж мог делать все, что хотел, у женщин не было имущественных прав. До семейного кодекса Августа муж полностью мог распоряжаться жизнью детей. Мог убить, мог продать. Иди уже в свинарнике убирать, все равно в школе не училась.
Например,-бомжи, алкоголики, наркоманы, и прочий сброд. Либералы намерены "помогать" им, и ЗА НАШ СЧЕТ.
Далее- сколько есть тупых слабоумных, не способных к элементарному логическому мышлению...Им тоже место в рабстве.
Рабы-не вещи. Это рабочая сила, приносящая пользу вместо того, чтобы, находясь "на свободе" приносила вред.
Я настаиваю что раб это вещь) Ибо раб приносит пользу не себе а своим хозяевам.
Итак, заплатив деньги человеку и превратив его в раба добровольно, ты имеешь право на продукт его труда.
На этом построена экономика.
Насильное рабство есть воровство чужих продуктов труда.
Вы предлагаете кучке людей занимаешься воровством.
Я настаиваю что раб это вещь) Ибо раб приносит пользу не себе а своим хозяевам.
Итак, заплатив деньги человеку и превратив его в раба добровольно, ты имеешь право на продукт его труда.
На этом построена экономика.
Насильное рабство есть воровство чужих продуктов труда.
Вы предлагаете кучке людей занимаешься воровством.
Татьяна, Я далека от рассмотрения деталей.
Я лишь НАСТАИВАЮ НА ВОССТАНОВЛЕНИИ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ, разрушенной варварами.
И надеюсь, что это свершиться. Может после вмешательства той Цивилизации, которая породила землян. Но свершится!
А вы не думали о том что алкаши и есть рабы и рабство никуда не делось? Слегка поменяло форму, так что не пыжьтесь
Татьяна, Я далека от рассмотрения деталей.
Я лишь НАСТАИВАЮ НА ВОССТАНОВЛЕНИИ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ, разрушенной варварами.
И надеюсь, что это свершиться. Может после вмешательства той Цивилизации, которая породила землян. Но свершится!
Итак, сделайте вашу ставку и может быть найдутся желающие.
Разговоры разговаривать это для демагогов. Приступайте же ⚖️
Спартаку было наплевать что какое то гнилье,которому нечем заняться,посчитает его трусом,из за отказа их развлекать. То,что у них кончилось развлечение их проблемы. А Спартак просто жил. Вряд-ли ему хотелось выглядеть достойно с точки зрения гнилья
Резко поддержал. Спартак был умным,а не трусом. Чингизхан вон тоже спрятался в кустах и наблюдал как враги схватили его жену,раздели ,вые.бали и увезли в плен. Ну вышел бы ое из кустов ,ну махнул бы пару раз саблей и убили бы его и никто никогда бы не узнал про него. А так,он спасся,зато потом сам вы.е.бал весь известный на то время мир.
Раба втолкнули и он не успел сориентироваться.Чтоб убить крокодила копьем,нужна тренировка.Не считаю его недостойным.У него не было подготовки.
Отлично. Осталось вашему хозяину крокодилов завезти. И билеты на шоу продавать. Рабыня Эльза голыми руками душит крокодилов. Интересно, будет ли спрос?
Ты что здесь вякаешь, читать разучился?
Я-Принцесса, ясно тебе? Принцесса и Амазонка, Доблесть познавшая!
Таких как ты- в первую очередь в рабство!
Резко поддержал. Спартак был умным,а не трусом. Чингизхан вон тоже спрятался в кустах и наблюдал как враги схватили его жену,раздели ,вые.бали и увезли в плен. Ну вышел бы ое из кустов ,ну махнул бы пару раз саблей и убили бы его и никто никогда бы не узнал про него. А так,он спасся,зато потом сам вы.е.бал весь известный на то время мир.
это абсолютно разные ситуации, не находите?
Спартак правильно поступил что поднял восстание, ведь так у восставших был хоть какой-то шанс вырваться из рабства, а иначе их всех ждала смерть на гладиаторской арене.
Мысочка супу.
И жырушеньки. И прочие социальные паразиты.