Милые дамы интересно Ваше мнение!
Стоит ли дарить коллеге одинокой 29 лет от роду фаллоимитатор из Сексшопа?
Зарабатываю не много. Бюджет подарка 500 рублей.
- Ооооооооооооо - стонала моя мамка, когда я пришел из школы чуть раньше обычного (отменили два последних урока)
Я заглянул в родительскую спальню - святые угодники! Мамуля стояла на кровати раком и пихала в себя папкин молоток.
У нее тоже нет вибратора. Может и мне ей презентовать на 8 марта нужный предмет? От молотка все-таки занозы могут быть, да и негигиенично
- Ооооооооооооо - стонала моя мамка, когда я пришел из школы чуть раньше обычного (отменили два последних урока)
Я заглянул в родительскую спальню - святые угодники! Мамуля стояла на кровати раком и пихала в себя папкин молоток.
У нее тоже нет вибратора. Может и мне ей презентовать на 8 марта нужный предмет? От молотка все-таки занозы могут быть, да и негигиенично
Мой юный друг вопрос Дамам всё же их Праздник.
Когда секса,ума нет появляются такие темы.бедняги
за 500 рублей точно не стоит))))))) почему вы думаете что он ей нужен? женщине для физического здоровья секс вообще не нужен, уже давно доказано)
А что так дёшево то!!!?!
И лучше с моторчиком...
Я хоть и не дама, но посоветовал бы лучше купить для начала в том же секс-шопе вибропулю, она как раз 500 рублей стоит. Перевязать ее розовым бантиком и вручть.