Гость
Статьи
Обидели мужа

Обидели мужа

Без предисловий. Я пришла с мужем и ребёнком домой к родителям, там была мамина подруга . Я отошла с ребёнком в другую часть дома и не слышала разговор в котором мамина подруга оскарбила мужа, он ответил она извинилась. Должна ли я спустя некоторое время сказать маме что ее подруга некрасиво поступила обидев моего мужа?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем. Диалог был между Вашим мужем и той женщиной. Она оскорбила, он ответил, она извинилась - т.е. тема закрыта. Между ними закрыта. Зачем в это втягивать Вашу маму??

Гость

Автор, вы должны поступать так, как считаете нужным.

Гость

Давайте скажем маме, мама скажет подруге, подруга скажет вашему мужу, ваш муж скажет вам. В итоге все пересрались.
Автор, ваш муж не ваш ребёнок, он сам способен урегулировать свои конфликты. Он конфликт решил. Что вам ещё надо?

Гость
Гость

Давайте скажем маме, мама скажет подруге, подруга скажет вашему мужу, ваш муж скажет вам. В итоге все пересрались.
Автор, ваш муж не ваш ребёнок, он сам способен урегулировать свои конфликты. Он конфликт решил. Что вам ещё надо?

А на спину плюнуть? Это ж святое.

Гость

Надо ее поколотить и мамо тож.

Гость

Я считаю что мужа или жену надо защищать от "своих" родственников и их друзей. Отношения мужа с его коллегами это его личное дело, меня никак не касаются и меня не волнуют. Но если мой родственник или любой другой человек С МОЕЙ СТОРОНЫ оскорбляет МОЕГО мужа, то он оскорбляет этим меня лично, он проявляет неуважение в первую очередь ко мне. Что за дела вообще? По какому праву? Кто позволил?
Так же я жду, что мой муж будет меня оберегать от своих. Потому что я то на место любого поставлю, но мне не сдалась ни его мать, ни сестра, а вот мужу они родные. И если ему хочется, чтобы у меня были нормальные отношения с его семьей, то его забота, чтобы эта семья мне гадостей не говорила. Ожидать от меня мазохизма, когда они мне гадости говорят, а я раз за разом продолжаю к ним приходить или к себе приглашать, ну уж извините.
Бывают исключения, когда люди дружны между собой не зависимо от вас. То есть если золовка также моя подружка много лет, то конечно наши ссоры это только наши проблемы. Или если живете со свекровью долго и уже как родная дочь, то как-нибудь сами разберутся. Во всех остальных случаях я считаю надо ставить границы.
Но конечно мужа спросите, может он думает по другому и его унизит ваша защита.

Гость

Почему подруга вашей мамы считает возможным хамить её зятю? Причина в том, что мама ваша много плохого о нем рассказывает и всякие подробности из вашей жизни обсуждает?
Когда она обидела вашего мужа, ваша мама молчала и улыбалась? Сама сказать не хотела, а вот её подруга сделала.

Гость

бедный мущинка его тётя обидела ))))) беги зачичай а то в следующий раз вдруг ещё описается

Гость
Гость

бедный мущинка его тётя обидела ))))) беги зачичай а то в следующий раз вдруг ещё описается

Или в рыло даст жырухе)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем