По аналогии с боди-позитивом, но намного важнее.
Нищеброд-позитив давно назрел, так как в нашей стране 80% людей живут в бедности и 20% живут в нищете (то есть по сути голодают). Распространено …
Поддерживаю!
Фильм "Москва слезам не верит" как раз нищеброд-позитив. Такого должно быть больше.
Уже даже правительство признало, что главная угроза экономики на данный момент - это выплаты по кредитам у населения. А кредиты как раз берут из-за психологического давления на бедных. Известны даже случаи, когда люди продавали почку, чтобы купить телефон. Если ты бедный, то ты отрезан от любви. И чтобы хотя бы сделать вид, что ты не бедный, приходится покупать или арендовать статусные вещи. Некоторые даже умудряются полететь в отпуск или устроить свадьбу в кредит. Или дарят бабе квартиру купленную в кредит, а потом кончают жизнь самоубийством после развода.
Проблема есть и она масштабнее гнобления толстеньких. Только слепой этого не видит.
Именно ощущение себя недочеловеком толкает нищих на криминальный путь.
Ведь никому бы не было плохо, если бы Вася жил, как мог на свои 15к. А тут Васе сказали, что надо БМВ, шубу бабе и два раза на море отдыхать. Вася пошёл и грохнул соседа. Хорошо от этого обществу? Фи.гово.
Поддерживаю автора! Сколько можно гнобить бедных людей? Им и так плохо, ещё и помоями льют на них. Человек так устроен , что давит более слабого.
Странная логика.По-вашему человек должен три своих квартиры подарить?А для чего он на них деньги копил,возможно в ипотеку лез,не доедал и не допивал?
Согласен. Работал на 2 работах света белого не видя, годами без отпуска без продыха + халтуры. На государство надёжи нет, нужна лишняя квартира что бы в старости не сдохнуть. А теперь, что получается я тварь последняя, что сдаю эту квартиру? Идите вы ребята октябрята в опу с таким раскладом.
Согласен. Работал на 2 работах света белого не видя, годами без отпуска без продыха + халтуры. На государство надёжи нет, нужна лишняя квартира что бы в старости не сдохнуть. А теперь, что получается я тварь последняя, что сдаю эту квартиру? Идите вы ребята октябрята в опу с таким раскладом.
А что не так? Я понимаю, бабы не любят признать свои моральные недостатки, но для мужчины в этом не должно быть проблем.